Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Richtig hilfreich
HI,
ich bin in meinem 3. Jahr in der Gesundheits. und Pflegeausbildung. eine Klassenkammeradin von mir hat sich dieses Buch gekauft und ich dachte am Anfang: " Ach shcon wieder so ein Wörterbuch über Pflege". Doch als ich es mir genauer anschaute hat sich meine anfängliche Meinung geändert. Ich finde dieses Taschenbuch echt hilfreich...
Vor 23 Tagen von Marissa Benz veröffentlicht

versus
7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eher enttäuschend
Habe mir das Buch für die Pflegeausbildung gekauft, um auf Station zwischendurch mal ein paar Begriffe nachschlagen zu können. Leider sind die Definitionen teilweise sehr oberflächlich und anders als in den Richtlinien der Fachgesellschaft(z.B. "Dekubitus Grad II: Flaches Geschwür der Epidermis und von Teilen der Dermis", also ohne Hinweis auf eine...
Veröffentlicht am 23. Mai 2012 von Theresia


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eher enttäuschend, 23. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Habe mir das Buch für die Pflegeausbildung gekauft, um auf Station zwischendurch mal ein paar Begriffe nachschlagen zu können. Leider sind die Definitionen teilweise sehr oberflächlich und anders als in den Richtlinien der Fachgesellschaft(z.B. "Dekubitus Grad II: Flaches Geschwür der Epidermis und von Teilen der Dermis", also ohne Hinweis auf eine typische Blasenbildung und Hautablösung im Gegensatz zu Grad I.). Zu den Krankheitsbildern finden sich zudem auch kaum Abbildungen, sodass man sich kaum etwas darunter vorstellen kann. Ich bin eher enttäuscht und würde das Buch nicht wiederkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtig hilfreich, 3. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
HI,
ich bin in meinem 3. Jahr in der Gesundheits. und Pflegeausbildung. eine Klassenkammeradin von mir hat sich dieses Buch gekauft und ich dachte am Anfang: " Ach shcon wieder so ein Wörterbuch über Pflege". Doch als ich es mir genauer anschaute hat sich meine anfängliche Meinung geändert. Ich finde dieses Taschenbuch echt hilfreich für meinen Berufsalltag. Es passt in jede Tasche und man findet (relatiev) schnell ( mann muss trotzdem blättern und selbst suchen nicht so wie im internet ;-) ) seinen gesuchten Begriff. Tolle Bilder die vieles zusätzlich erklären gibt es auch.
Ich Kann es nur empfehlen :-) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung des Buches, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch gewählt, da ich seit Januar diesen Jahres eine neue Berufsrichtung eingeschlagen habe. Ich arbeite derzeit als Helfer in der Altenpflege und beginne ab September eine 3 - jährige Umschulung zur Altenpflegegfachkraft.
Das Fachwörterbuch ist in seiner Größe sehr handlich und ich kann es schon jetzt oft zum Einsatz bringen, denn als ehemalige, langjährige Modeschneiderin sind mir viele der im Pflegealltag benutzten Worte neu.
So kann ich dies jedem, der solch einen Berufszweig wählt, aber auch den pflegenden Angehörigen dieses Buch empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klein und praktisch, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Wie schon genannt ist das Buch klein, jedoch findet man so ziemlich alle Wörter die man sucht.
Teilweise findet man zu den Wörtern auch Bilder, die das ganze noch interessanter und verständlicher machen
Das Buch hat die perfekte Größe für die Kitteltasche, wenn man das Buch mit auf Station hat kann man ganz schnell mal ein unverständliches Wort nachschlagen was praktisch ist nicht nur für Auszubildende.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung des medizinisches Fachwörterbuch A-Z, 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Also mir gefällt das medizinische Fachwörterbuch, weil es ist klein, handlich und es passt in jeder Tasche rein. Es ist nicht so schwer und man kann es schnell und einfach überall mithinnehmen. Die ganzen Fachwörter sind simpel erklärt und für jeden verständlich. Das ist ideal für junge Leute geeignet. Ich bin super zufrieden und es ist preislich noch im Rahmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Medizinische Fachwörter von A-Z, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein Hervorragendes Buch, Aufgebaut nach Alphabet und sehr verstaendlich erklaert. Wenn man ein Begriff gefunden hat , steht auch gleich dazu was es fuer Auswirkungen es gibt , wenn man wissen will mitwelchen anderen Mitteln es wie wirkt und vieles mehr.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Also ich lern Krankenpfleger und finde das Buch echt SEHR klasse! Es kommt selten vor, dass ich ein Begriff mal nicht finde und einige Sachen sind auch anhand von Bildern zusätzlich erklärt.
Für mich eine klar Kaufempfehlung auch wegen dem guten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht absolut den Erwartungen, 9. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Was soll ich zu einem Fachbuch sagen?
Artikel ist das was beschrieben war und das wollte ich kaufen.
Amazon, warum MUSS ich hier mehr Worte schreiben als nötig?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!! echt hilfreiches Buch!, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Super hilfreich und handlich! so viel Wissen für so wenig Geld! echt empfehlenswert! mit super hilfreichen kleinen Bildern. aufjedenfall gut angelegtes Geld
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Medizinsche Fachwörter von A-Z - Kleines Lexikon für...., 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe (Taschenbuch)
Es enthält einige aber nicht alle Fremdwörter - klein und fein!
Eine Erweiterung der gängigen med. Fachausdrücke wäre vielleicht überlegenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Medizinische Fachwörter von A-Z: Kleines Lexikon für Pflege- und Gesundheitsfachberufe
Gebraucht & neu ab: EUR 14,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen