Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich lese es immer und immer wieder
Dieses Buch begleitet mich durch die schwerste Zeit meines Lebens. Mit gerade mal 53 Jahren ist meine über alles geliebte Mama von uns gegangen. Die Zeit ihrer schrecklichen Krebsdiagnose bis zum Tod 7 Monate später war das erschütternste was ich je erleben musste. Das Buch hat mir in der Sterbegleitung so wahnsinnig geholfen....ich habe so viel Mut und...
Veröffentlicht am 1. März 2012 von Huskybina

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu religiös
Ich bin enttäuscht von diesem Buch, weil es zu sehr kirchlich eingestimmt ist. Als Atheist verstehe ich gar nichts. Leider!
Vor 12 Monaten von Isis veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich lese es immer und immer wieder, 1. März 2012
Dieses Buch begleitet mich durch die schwerste Zeit meines Lebens. Mit gerade mal 53 Jahren ist meine über alles geliebte Mama von uns gegangen. Die Zeit ihrer schrecklichen Krebsdiagnose bis zum Tod 7 Monate später war das erschütternste was ich je erleben musste. Das Buch hat mir in der Sterbegleitung so wahnsinnig geholfen....ich habe so viel Mut und Kraft durch es erhalten die ich an meine Totkranke Mama weitergeben konnte. Dafür herzlichen Dank.
Jetzt wo Mama leider nicht mehr da ist empfange ich Trost und die Hoffnung auf ein Wiedersehen aus dem Buch. Ich lese ganz viel darin und es tut mir gut.

Die Art und Weise wie der Auto schreibt ist einfach wunderbar und die vielen schönen Gedichte.
Ich kann mich nur herzlich für dieses Buch bedanken und es allen Trauernden weiterempfehlen in der Hoffnung das es auch ihnen in dieser furchtbaren zeit ein wenig helfen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trauerbewältigung, 7. Februar 2010
Dieses Buch ist ein sehr liebevoll geschriebener Begleiter für das schwere Wechselspiel des gegenseitigen Abschiednehmens. Voller Verständnis für die tiefe Verzweiflung beim Verlust eines lieben Menschen geht es auf die vielen Fragen ein, die einen trauernden Menschen bewegen. Darüber hinaus ermutigt und erklärt der Autor, wie jeder auf einfühlsame und gleichzeitig einfache Weise einem Trauernden helfen kann, wieder in sein eigenes Leben zurückzufinden.
Jedes Thema eines Kapitels rundet der Autor mit einem Gedicht ab, das einem aus der Seele spricht. Wunderschön!
Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wichtiges und tolles Buch!, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige (Taschenbuch)
Ich hätte dieses Buch gerne gelesen bevor ich das erste Mal mit dem Tod eines wichtigen Menschen konfrontiert wurde! Dieses Buch verdeutlicht, was im Sterbeprozess alles stattfindet; und was dort geschildert wird, kaufe ich dem Autor ab! Auch wenn manche es schwachsinnig finden, man könne es nicht beweisen bla bla bla, ich glaube, was der Autor hier schreibt.
Leider habe ich erst nach dem Tod einer geliebten Person nachvollziehen können, was mit ihr alles passiert bzw. passiert ist.
Aber auch im Trauerprozess hilft das Buch weiter, damit es einem besser geht und man auf ein Wiedersehen mit dem Verstorbenen hoffen kann. Keiner weiß, ob oder ob nicht, aber ausschließen kann man es nicht. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieferservice war super, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige (Taschenbuch)
Ein sehr empfehlenswertes Buch für alle, die sich auf einen Abschied vorbereiten wollen oder einen Verlust verarbeiten müssen. Toll geschrieben und sehr hilfreich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles super!, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige (Taschenbuch)
Das Buch sieht aus wie neu und die Lieferung war sehr schnell.
Der Inhalt gibt tatsächlich Hoffnung auf ein Wiedersehen.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Danke dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoffnung auf ein Wiedersehen, 19. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige (Taschenbuch)
"Wer die Zusammenhänge beim Sterben wirklich verstehen will, sollte sich mit der Tatsache auseinandersetzen, dass der MEnsch ein geistiges Wesen ist und mehr als nur sein Körper. Jeder Einzelne ist eingebunden in einen übergreifenden Sinnzusammenhang." Sterbeforscher Bernard Jakoby möchte mit diesem Büchlein unser Bewusstsein für das Sterben und den Tod ändern. "Die LEbensrückschau umfasst die Konfrontation mit den Auswirkungen und Konsequenzen seines Lebens auf das der Mitmenschen. Das ermöglicht einen ungeschminkten objektiven Blick auf die eigene Persönlichkeit im Licht der göttlichen Wahrheit - der einzige Maßstab dabei ist die Liebe." So hat alles was wir tun Auswirkung auf alles andere Sien.
Letzendlich hilft uns die Erkenntnis Trauer und Verlust zu verarbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschön zu lesen, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch nicht nur selber innerhalb kürzester Zeit mit großem Interesse gelesen, sondern schenke es inzwischen auch sehr gerne Trauernden zum Trost, da es unglaublich warmherzig, menschlich und auch interessant geschrieben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großer Trost, 26. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige (Taschenbuch)
Auch ich habe dieses Buch erst gelesen, nachdem der Verlust eines geliebten Menschen schon hinter mir liegt. Aber auch zu dieser Zeit habe ich daraus noch Trost erhalten! Der Autor spricht einem hier wirklich aus der Seele und beschreibt die durchlittenen Prozesse des Abschiednehmens sehr genau. Tröstlich ist auch seine Sichtweise von einem Leben nach dem eigentlichen Tod. Man nimmt ihm dies unbedingt ab. Durch das Buch mit seinen einfühlsamen Texten, den vielen Gedichten und der persönlichen Ansprache fühlt man sich ernst genommen. Man hat das Gefühl, man ist nicht mehr allein in der schweren Zeit und kann auch mit einem Verstorbenen weiterhin liebevoll verbunden sein. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Interessant und aufschlussreich!, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige (Taschenbuch)
Auch wenn es nach dem Tod eines Menschen für alle sehr schwer ist zu verstehen was vorgefallen ist, dieses Buch gibt Hoffnung zu Glauben, dass man seinen lieben Menschen wieder sieht und es ihm besser geht, in der "neuen" Welt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Hilfe, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Buch ist eine gute Hilfe, wie man mit dem Tod umgehen kann. Es ist ja doch nichts Alltägliches. nmn
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hoffnung auf ein Wiedersehen: Liebevolle Sterbebegleitung und Trost für Angehörige
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen