Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, witzig, unterhaltsam, bodenständig.
Sabrina Fox beschreibt in diesem Buch mit viel Witz und Esprit einen Teil ihres spirituellen Weges. Dabei kommt sie sehr authentisch rüber und bodenständig, was mir bei manchen spirituellen Lehrern manchmal fehlt. Ich konnte mich oft mit ihren Gedanken und Handlungen identifizieren. Dieses Buch ist auch für Spiri-Anfänger geeignet. Ich freue mich schon...
Veröffentlicht am 31. Januar 2010 von Lilli1977

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Im Zwiespalt
Was das Buch betrifft, so befinde ich mich leider sehr im Zwiespalt.

Auf der einen Seite war ich von vielen Engelgeschichten sehr angetan, ich habe Sabrina's Schreibstil sehr genossen und habe mich sehr oft einfach zu Hause gefühlt als ich "Wie Engel uns lieben" gelesen habe.
Allerdings sind vielerlei 'Erlebnisse' sehr abgehoben bzw. so unglaublich,...
Veröffentlicht am 24. Juni 2009 von Baumtochter


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Im Zwiespalt, 24. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Was das Buch betrifft, so befinde ich mich leider sehr im Zwiespalt.

Auf der einen Seite war ich von vielen Engelgeschichten sehr angetan, ich habe Sabrina's Schreibstil sehr genossen und habe mich sehr oft einfach zu Hause gefühlt als ich "Wie Engel uns lieben" gelesen habe.
Allerdings sind vielerlei 'Erlebnisse' sehr abgehoben bzw. so unglaublich, dass man sie tatsächlich nicht glauben kann.

Ich persönlich bin in meinem Glauben an Engel fest verankert und hatte diverse Erlebnisse mit ihnen. Mit meinem Schutzengel, mit Erzengeln und mit Engeln in Tier- und Menschengestalt. Aber selbst für mich waren einige Zeilen sehr fragwürdig. Des weiteren konnte ich das Buch nicht zuende lesen, da mich die Erlebnisse mit dem gechannelten Zarathustra derartig abstießen, dass ich das Buch leider aus der Hand legen musste.

Fazit:
Es ist ein wirklich schönes Buch für 'zwischendurch'. Einfach um das Gefühl zu bekommen den Engeln ein Stückchen näher zu sein. Wer sich an 'unglaublichen' Geschichten nicht stört und mehr über Engel wissen möchte, der sollte "Wie Engel uns lieben" unbedingt lesen.
Als weiterführende Literatur empfehle ich die Bücher von Doreen Virtue (für Menschen, die sich für Esoterik und Engel-Medizin interessieren) und Alexandra Kriele (für sachliche Informationen, mehr christlich geprägt) sowie, im christlichen Sinne, Anselm Grün.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, witzig, unterhaltsam, bodenständig., 31. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Sabrina Fox beschreibt in diesem Buch mit viel Witz und Esprit einen Teil ihres spirituellen Weges. Dabei kommt sie sehr authentisch rüber und bodenständig, was mir bei manchen spirituellen Lehrern manchmal fehlt. Ich konnte mich oft mit ihren Gedanken und Handlungen identifizieren. Dieses Buch ist auch für Spiri-Anfänger geeignet. Ich freue mich schon wenn ich Sabrina Fox dieses Jahr auf den Engel-Tagen in Nürnberg live sehe....werde mir dieses tolle Buch von ihr signieren lassen. Einzige Kritik: Es zieht sich am Schluß etwas in die Länge, da hätte man es etwas kompakter und kürzer halten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lesenswertes Buch wenn man sich mit der Spiritualität befasst,kommt sehr natürlich und real rüber, 18. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Das Buch von Sabrina Fox kann einem sehr helfen wenn man anfängt sich mit dem spirituellem zu befassen,sie hat ja auch einige Problemchen wo ein jeder hat am Anfang,Zweifel ect.,man muß auch manchmal schmunzeln,ich finde es ein sehr gelungenes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man muß immer weiter lesen!, 21. Juli 2006
Von 
Schlick Roswitha (Völkermarkt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Sabrina schreibt nicht, sondern sie erzählt. Und während sie erzählt, hat man immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist kein Lehrbuch

über Engel, sondern es geht darum, wie man sie findet, fühlt und

vielleicht auch sehen kann. Dieses Buch eignet sich für Erwachsene genauso wie für Kinder. Viele Geschichten, die aus dem Leben gegriffen sind. Inspirierend, lustig und audentisch. Nach diesem Buch möchte man sofort das nächste Buch von Sabrina lesen - und das werde ich auch. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn man dieses Buch gelesen hat,kann man nur an Engel glauben!!!, 5. April 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Ich kann dieses Buch nur empfehlen.Es ist sehr verständlich

und sehr eindrucksvoll geschrieben.Dieses Exemplar war mein erstes über

Engel und es hat mich so inspiriert das ich schon viele Engelbücher

gelesen habe.Den Glauben an die Engel habe ich dadurch bekommen und bin

sehr dankbar dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Total enttäuscht..., 11. Mai 2009
Von 
Alexandra Heinrich (Heinsberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Wegen der vielen guten Rezensionen habe ich mir dieses Buch gekauft. Aber nach den ersten 2 Kapiteln habe ich es schon wieder weggelegt. Ich hatte etwas komplett anderes erwartet: (Echte) Erfahrungsberichte, wie sich Schutzengel bemerkbar machen. Am besten noch von Menschen, die vorher nie an so etwas geglaubt hatten.
In diesem Buch sind meines Erachtens ausgedachte Geschichten. Obendrein sind die Protagonisten der einzelnen Kapitel TOTAL gläubig. Sie beten regelmäßig, meditieren oder was auch immer... schleppen sogar einen Reisealtar mit sich herum. Oder dieser Auszug hier aus dem Buch: "Davon bin ich aufgewacht, und ich beobachtete, wie sich mein linker Arm wie von selbst bewegte." Ja ne, ist klar! ...
Von dem Buch hatte ich mir so etwas in der Art erhofft, dass ich dadurch auch an Engel glauben könne... aber diese schlechten, erfundenen Geschichten tragen eher im Gegenteil dazu bei.

Ich kann das Buch definitiv nicht empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen fürchterlich !! schade ums Geld !!, 2. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Also ich muss sagen,das ich mir dieses Buch wegen der vielen guten Bewertungen gekauft habe.Aber schon bald musste ich feststellen das dies wohl leider eine Illusion war !! Dieses Buch entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen. Ich hatte etwas komplett anderes erwartet,sowas wie echte Erfahrungsberichte,aber damit kann dieses Buch leider nicht dienen !! Stattdessen muss man sich diese Frusttexte der Autorin durchlesen in denen sie jammert das sie noch nie einem Engel begegnet wäre.
--->Zitat: " Die Frustration und Traurigkeut wollen einfach nicht verschwinden" oder
"Warum bin ich noch keinem Engel begegnet?"

Und genau das ist der springende Punkt: Die Autorin ist noch nie einem Engel begegnet,glaubt aber dann sie könne so ein dickes Buch mit lauter Müll den Lesern präsentieren !!
--->Zitat: "In diesem Buch beschreibe ich meine Suche nach den Engeln"

Desweiteren bekommt man als Leser stark den Eindruck,die Autorin schwimmt mit diesem Buch gerade auf der Engelwelle mit !! Und sogar im Buch schreibt sie das Engel wohl gerade in "Mode" sind.

Besonders auffällig fand ich diese Zeilen :
Ich zitiere---> :" Ich gehe in den Garten um mich auf eine Bank unter meinen Lieblingsbaum zu setzen.Daneben lehnt eine Schaufel.Frustriert grabe ich die Erde auf....ich möchte meine Füße tief in die Erde betten.Ich kann jetzt Heilung gut gebrauchen...mein Körper war das Gefängnis meiner Seele."

Das die gute Frau Heilung braucht,gibt einem schon zu denken...
Am schlimmsten fand ich Kapitel 11 mit der erfundenen Kindergeschichte
"Der klitzekleine Engel".Dieses Kapitel empfinde ich schon als ziemliche frechheit !!! Da ist wohl der Autorin nichts mehr eingefallen und sie musste das Buch mit unsinnigen Geschichten noch ein bisschen füllen....GRAUENHAFT !!

Und ganz besonders bedenklich fand ich diese Zeilen:
--->Ich zitiere:"gegen fünf Uhr wache ich auf und höre in meinem Kopf:"schau nach links." Ich setze mich im Schlafsack auf und nehme meine Brille.Nichts. "Da neben dem Blatt". Neben mir befindet sich ein kleines Blatt."Da liegt ein kleiner Zauberstab." Der Wald wird mir doch nicht in den Kopf gestiegen sein ? Tatsächlich sehe ich etwas winziges mit einer lustigen grünen Spitze dran. Ich deute mit dem Finger drauf und frage :"Ist es das ?"... "Ja das ist für deine Tochter." Daneben liegt noch etwas grünes,flauschiges,moosiges. "Das ist auch für deine Tochter" höre ich."Daraus machen wir unsere Kleider." "Wer seid ihr ?"..."Wir sind Feen,wir wohnen hier."..."Kann ich euch sehen" ? Ich höre kichern "Nein,nein das reicht für heute". "Danke" flüsterte ich und packte die Geschenke sorgfältig in ein Blatt.....

Spätestens nach diesem Kapitel habe ich das Buch endgültig an die Wand geknallt !!! Ich kann dieses Buch unter keinen Umständen weiterempfehlen !!! Echte Erfahrungsberichte gibt es in diesem Buch nicht. Wer wirklich etwas über Engel wissen möchte sollte von diesem Buch die Finger lassen...man wird nur enttäuscht !! Wirklich sehr schade ums Papier und vorallem ums Geld !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön....., 16. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Sabrina Fox, ihr Name steht für wunderschöne Bücher die das Herz und die Seele öffnen. Hat man ein Buch von ihr gelesen, muß man sie alle lesen.

Das Buch ist perfekt für Menschen die mehr über Engel und "sprituelles" wissen möchten.

Es ist super verständlich geschrieben.

Uneigeschränkt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Buch, das gut tut, 7. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
mit tut dieses Buch mit den sehr persönlichen Eindrücken sehr gut, ich fühle mich nach dem Lesen, was ich immer wieder mal mache, aufgehobener in dieser Welt und spüre, dass es wohl wirklich Lichtwesen gibt. Aber auch, wer nicht daran glauben mag oder zaudert, könnte die Erzählungen als eine Art Roman lesen und auf sich wirken lassen. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr beeindruckendes Buch!, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wie Engel uns lieben: Wahre Begebenheiten mit Schutzengeln. Mit Antworten auf die meistgestellten Fragen (Taschenbuch)
Nachdem ich bereits schon sehr viele spirituelle Bücher gelesen habe, war ich von diesem sehr begeistert. Natürlich war auch vieles Bekannte geschrieben, aber auch sehr viel Neues und viele meiner Erfahrungen wurden bestätigt bzw, habe ich manches besser verstanden.

Gott und die Engel sind sehr bildhaft (bildhafte Metaphern) dargestellt und auch der gesamte Zusammenhang von allen Religionen ist gut und anschaulich erläutert.

.Auch die Erkenntnis "Warum man vor manchen Fehlschlägen nicht bewahrt wird?" , war für mich sehr wichtig. So kann ich nun aufhören, mir immer wieder die Frage zu stellen:"Warum nur, mußte mir das passieren?".

Jetzt vertraue ich noch mehr meiner eigenen Intuition und nutze die Gebete und die Hilfe der Engel viel intensiver und vertrauter als vor dem Lesen dieses Buches. Es war für mich eine sehr gute Bereicherung und ich habe mir bereits ein weiteres Buch von Sabrina bestellt. Bin schon sehr gespannt und freue mich auf das Lesen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen