Amazon.de: Kundenrezensionen: Konz: Das Arbeitsbuch zur Steuererklärung/ 2009/2010

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Ausführliche Erklärung
Das Arbeitsbuch zur Steuererklärung ist für alle von Nutzen, die sich manches mal nicht ganz sicher sind. Viele Sachen in dem Buch wusste ich
nicht. Man kann das Maximale aus einer Steuererklärung raus holen.
Vor 8 Monaten von E. Kensbock veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
2.0 von 5 Sternen Brauchen nur Anfänger
Vor 10 Monaten von Keyser Soze veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Ausführliche Erklärung, 3. März 2009
nicht. Man kann das Maximale aus einer Steuererklärung raus holen.

2.0 von 5 Sternen Brauchen nur Anfänger, 28. Januar 2009
Wenn Sie noch nie eine Steuererklärung gemacht haben und diese dann auch noch per Formular abgeben wollen, ja dann hilft Ihnen der sog. "kleine" Konz, den es wird schön Schritt für Schritt erklärt wie die Grünen Blätter auszufüllen sind. Alle anderen die per Steuersoftware und Elster arbeiten können getrost auf dieses Buch verzichten, denn es bringt Ihnen einfach nichts und somit noch weniger als der "große" Konz (Rot)

2.0 von 5 Sternen Ein Stil wie Mundgeruch, 24. November 2009
Die Hinweise mögen im Einzelfall hilfreich sein - aber unerträglich ist der Gestus, mit dem sich dieses Buch an seine Leser wendet. Das bleibt nicht beim idiotischen Duzen sondern biedert sich mit jedem nur denkbaren Augenzwinkern an, als würde es sich einem gleich auf den Schoß setzen. Kann man bei etwas so Profanem wie einer Steuererklärung denn nicht einfach klar und deutlich bleiben?

1.0 von 5 Sternen Seltsames Buch, 10. November 2009
Franz Konz ist 80 Jahre alt und wurde gerade noch mal Vater. Er hat sich selbst durch seine URMEDIZIN vom Krebs geheilt (Bestelladresse des "Grossen Gesundheits-Konz" ist angegeben. Alles natürlich steuerlich absetzbar). Was sollen diese Ausführungen in einem Buch für Steuererklärungen?! Hinzu kommt dieser pseudolässige Beschimpfungstonfall gegen das Finanzamt. Ich bin kein Finanzbeamter, aber das nervt einfach. Ist wohl auch nicht für mich geschrieben, das Buch. Ich gebe es wieder zurück.

5.0 von 5 Sternen praktische Arbeitshilfe für Einkommensteuer-Muffel, 3. November 2009
Ich muß sagen, ein sehr hilfreiches Buch für die Einkommensteuererklärung.
Endlich kann man auch verstehen, was man, warum und vor allem wo in dem Formular der Einkommenssteuererklärung etwas eingetragen werden muss!
Das Buch ist sehr gut strukturiert und übersichtlich und erklärt wirklich jede Zeile des Formulars und jede Anlage mit Hinweisen zu den notwendigen Belegen die zusätzlich beim Finanzamt eingereicht werden müssen.

4.0 von 5 Sternen Klasse Arbeitsbuch, 6. März 2009
Ein richtig gutes Buch, wenn man sich ernsthaft mit dem Thema der Einkommenssteuer und deren Rückerstattung befassen will/muss. Die Vermerke auf div. Gerichtsurteile geben einem mehr Sicherheit, dass der Sachbearbeiter nicht einfach alles ablehnen kann. Wissen ist halt Geld.

Konz: Das Arbeitsbuch zur Steuererklärung/ 2009/2010
Konz: Das Arbeitsbuch zur Steuererklärung/ 2009/2010 von Franz Konz (Broschiert - 1. November 2009)