Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Lesen!
Unbedingt lesen als Schwangere oder Mutter. Man erkennt sich so oft wieder :-)
Nur fand ich die Autorin in manchen Situationen sehr unbeholfen. Es muss ja nicht jeder die Brust sehen, wenn man unterwegs stillt! Hab immer ein Tuch zum verdecken dabei :-)
Vor 1 Monat von Bergi veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen recht seichte Unterhaltung
Entgegen der bisherigen sehr guten Bewertungen wurde ich beim Lesen des Buches leider enttäuscht. Gerade zu Beginn jagt ein Klischee das nächste und die "witzigen" Passagen sind oft sehr seicht ("save your love channel" etc...). Darüberhinaus fand ich einige Aussagen auch sehr unglaubwürdig ("180 ml Milch abpumpen für ein...
Vor 4 Monaten von jjj1825 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen recht seichte Unterhaltung, 17. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Entgegen der bisherigen sehr guten Bewertungen wurde ich beim Lesen des Buches leider enttäuscht. Gerade zu Beginn jagt ein Klischee das nächste und die "witzigen" Passagen sind oft sehr seicht ("save your love channel" etc...). Darüberhinaus fand ich einige Aussagen auch sehr unglaubwürdig ("180 ml Milch abpumpen für ein Frühgeborenes"), so dass sich für mich der Spass beim Lesen leider sehr in Grenzen hielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nun ja, ich habe es gelesen..., 1. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... Dafür gibt es schon mal drei Sterne von mir, denn ganz mies kann es offensichtlich dann auch nicht gewesen sein. Leider habe ich wohl etwas zu viel erwartet (wahrscheinlich aufgrund der exorbitant guten Rezensionen hier). Ich kann mich inhaltlich leider nur der schlechten Rezension anschließen. Gelacht habe ich leider nicht und für mich war es stellenweise eher plump als lustig geschrieben und auch ich habe ein paar Stellen als unglaubwürdig empfunden. Alles in allem seichte Unterhaltung, nicht mehr und nicht weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lesen!, 9. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unbedingt lesen als Schwangere oder Mutter. Man erkennt sich so oft wieder :-)
Nur fand ich die Autorin in manchen Situationen sehr unbeholfen. Es muss ja nicht jeder die Brust sehen, wenn man unterwegs stillt! Hab immer ein Tuch zum verdecken dabei :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sofort wiedererkannt, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Selber grad in ebendieser Situation und vieles wiedererkannt, was manches relativiert und oft tröstlich ist...noch dazu schön pointiert beschrieben und erzählt, war ich am Ende traurig, dass ich es ausgelesen hatte! Danke an die Autorin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super ehrliche Geschichte, 25. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich danke herzlich für dieses Buch, das ungeschminkt erzählt, was so alles passieren kann. Ich habe es von der ersten bis zur letzten Seite genossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ABSOLUT LESENSWERT, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch (Broschiert)
Ich habe seit langem wieder einmal herzhaft gelacht beim lesen. Soooo vieles trifft zu 100% auf mich zu. Es ist einfach genial zu lesen das es anderen GENAU SO ergeht. Ein kurzweiliges Buch das ich einfach nur weiter empfehlen kann!!!!! Sehr unverblümt und ehrlich geschrieben. Bin begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch - an vielen Stellen an mich selbst erinnert!, 27. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch (Broschiert)
Theresa Thönnissen schreibt frei heraus wie Sie das Jahr als Stillende empfunden hat.
An vielen Stellen habe ich mich wiedererkannt und musste schmunzeln.

Ich kann das Buch jeder Stillenden weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Leben als stillende Mutter; witzig geschrieben; ein Buch zum Verschlingen!, 10. Mai 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch (Broschiert)
Habe das Buch während des Stillens gelesen ;) Gut zu lesen, ich habe das Buch verschlungen. Es beschreibt wunderbar, was man als stillende Mutter erlebt! Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles, empfehlenswertes Buch, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch (Broschiert)
kann ich sehr weiterempfehlen. Mal was anderes und kurzweilig geschrieben. Ich habe es an meine Tochter weitergegeben. die ist begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch (Broschiert)
Tolles Buch! Es hält auf jeden Fall was es verspricht. Es liest sich locker flockig und wird nicht langweilig. Besonders lustig ist zu lesen ist es sicher für Frauen die wirklich lange stillen bzw. gestillt haben. Man findet sich in allem wieder weil es auf den Punkt getroffen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch
Mein Jahr als Säugetier: Das ehrliche Stillbuch von Theresa Thönnissen (Broschiert - 1. April 2014)
EUR 14,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen