Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


82 von 88 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch mit Tipps, Übungen und Know-How
Dieses Buch ist nur zu empfehlen. Es beeinhaltet viele Tipps, modisches Know-How und entsprechende Übungen zu den einzelnen Kapiteln und Unterpunkten.

Das Buch selbst fängt mit einer Einleitung und Materialübersicht an. Es ist alles klar und schön gegliedert und hat ein sehr schönes, lockeres Design.

Das Buch selbst ist in 4...
Veröffentlicht am 27. April 2007 von T. Henke

versus
18 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen null motivation
wenn auf diese art und weise auf unseren schulen modedesign gelehrt wird, ist es nicht zu glauben dass unserem land solche talente wie lagerfeld gegeben sind.

mit einigen ausnahmen ist dieses werk nicht nur nicht hilfreich, sondern überaus bedrückend. die farben, formen und auch anleitungen zum zeichnen demotivieren nicht nur, sondern bringen den...
Veröffentlicht am 5. Juli 2008 von P. Rosa


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

82 von 88 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch mit Tipps, Übungen und Know-How, 27. April 2007
Von 
T. Henke (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Dieses Buch ist nur zu empfehlen. Es beeinhaltet viele Tipps, modisches Know-How und entsprechende Übungen zu den einzelnen Kapiteln und Unterpunkten.

Das Buch selbst fängt mit einer Einleitung und Materialübersicht an. Es ist alles klar und schön gegliedert und hat ein sehr schönes, lockeres Design.

Das Buch selbst ist in 4 Kapitel geordnet:

1. Das Betrachten und Analysieren und Darstellen von Bekleidung

2. Die Figurine

3. Mode und ihre Wirkung

4. Entwürfe durch Inspiration

Die Übungen ergänzen perfekt das zuvor erlesene Wissen und man kann direkt loslegen, kreativ sein, ausprobieren und entwerfen. Einfach toll.

Ich kann es jedem nur Empfehlen. Dieses Buch beeinhaltet viele wichtige Aspekte der Mode, des Zeichnes und Entwerfens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 17. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Im ersten Moment dachte ich, ganz schön dünn. Den Autoren ist der Kunstgriff gelungen, jedes Thema genau auf den Punkt zu bringen. Alles was man zum kreativen Zeichnen und Entwerfen wissen muss, ist in diesem Buch drin.

Am besten finde ich, die verschiedenen Handschriften. Man merkt bereits beim ersten Durchblättern, dass viele Leute mitgewirkt und Bildbeispiele beigesteuert haben. Dennoch scheint das Buch aus einem Guss zu sein.

Ich finde es klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


38 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr hilfreich, macht spaß es durchzuarbeiten, 2. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Ich habe angefangen mich für Modedesgn zu interessieren und mir ein paar Bücher zu dem Thema bestellt. Dieses hier hat aus der Mene herausgestochen. Es hat eine lockere und kreative Atmosphäre, die zum Zeichnen anregt und Anregungen selbst gibt. Die Übungen haben mir viel Späß gemacht und ich konnte stundenlang davor sitzen und der Kreativität freien lauf lassen.
Ich kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So macht Mode Spaß, 24. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Ich habe das Buch aufgrund der anderen Rezensionen gekauft. Ich bin wirklich begeistert von dem Buch.

Da ich eine alte Nähmaschine geschenkt bekommen habe, wollte ich nun unbedingt meine eigene Mode entwerfen. Bewundert habe ich schon immer so tolle Skizzen in den Magazinen - und nun kann ich es selbst.

Die Übungen fangen ganz einfach an, mit Malerkrepp oder alten Katalogen, Stoffresten und Mustern von Geschenkpapieren - was eigentlich jeder zu Hause hat. Die eigene Kreativität wird sehr gefördert - so sind Beispiele dargestellt und Übungen zu einem anderen Thema gefragt.

Mein Freund ist jedenfalls begeistert von meinen Entwürfen und wartet nun auf die technische Umsetzung ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Anregungen, gut beschrieben, 13. Juli 2009
Von 
D. Heiduck "selfmadewoman" (Emden, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
ich finde viele Anregungen in diesem Buch und die zeichnerischen Darstellungen sind sehr gut dargestellt, insbesondere die Darstellungen der jeweiligen Figurinen haben mich von diesem Buch überzeugt. Auch die verschiedenen Möglichkeiten der Modeentwerfung geben viel Anregungen. allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Modezeichnungen gewünscht, anstatt der grafischen Abbildungen aus verarbeitetem Tonkarton. Also eine Darstellung für die Zeichnung der auf eine Figurine.

Ansonsten kann ich das Buch nur empfehlen und trotz dieser Kleinigkeit hat mir das Buch geholfen auch meine zeichnerische Entwicklung weiterzuführen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch für alle Modedesign-Interessierten!!, 30. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch bestellt, um mich für meine Aufnahme an einer Mode-Hochschule vorzubereiten. Und - es hat geklappt. Dieses Buch hat wirklich viele nützliche Tipps und ist reich an Ideenfindung. Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ****, 21. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Habe das Buch einer 14-Jährigen geschenkt, und es war ein voller Erfolg. Sie arbeitet emsig nach und nach die Übungen nach und hat schon eine ganze Mappe angefertigt. Sie findet das Buch "cool", weil es relativ vielseitig ist und Grundlagen vermittelt (Proportionen, Zeichnen), aber auch Anregungen zum selbst Ausprobieren. Das Buch hat Ehrgeiz und Lernwille geweckt, das ist mehr als man bei einem "normalen" Geschenk erwarten kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mode zeichnen und entwerfen, 10. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Ganz tolles, einfach strukturiertes Buch.
Für einen Laien mit allen benötigten Technicken Schritt für Schritt erklärt.
Viele Anregungen und Kniffe - bestimmt auch etwas für Erfahrene!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Begeistert, 20. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Ich hab mich vor einiger zeit dazu entschieden klamotten selbst zu Nähen da ich ziemliche probleme habe was wirklich passendes zu finden und da hab ich mir gedacht das ich meine Sachen dann ja auch selbst entwerfen muss. Deshalb habe ich mich für dieses Buch entschieden, es soll mir dabei helfen meine ganz eigene und individuelle Mode zu entwerfen und ich muss sagen ich bin begeistert ich muss mich zwar noch etwas mehr damit auseinandersetzen (wegen Zeitmangel)aber was ich bis jetzt gelernt und gelesen habe hilft mir sehr gut weiter. Ich hoffe das es anderen lesern auch so ergeht. Viel Spaß mit diesem Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mode zeichnen, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen (Taschenbuch)
Ist ein interessantes Heft/Buch. Nicht ganz leicht für ungeübte Hände. Man brauch ein wenig geschick und Übung im Zeichnen. Die Ideen sind aber gut und inspirieren zum Entwerfen. Tipps sind sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mode zeichnen und entwerfen: Grundlagen, Techniken, Ideen; Mit inspirierenden Übungsbeispielen
Gebraucht & neu ab: EUR 12,76
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen