Kundenrezensionen


216 Rezensionen
5 Sterne:
 (143)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


75 von 79 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kreuthner in Hochform
Polizeiobermeister Kreuther erbt von seinem verstorbenen Onkel Simon nicht nur dessen Schnapsbrennerei sondern erfüllt auch seinen letzten Wunsch und verstreut Onkel Simons Asche auf dem Wallberg. Das ist zwar nicht legal, aber Kreuthners Auslegung von *darf man* oder *darf man nicht* war ja schon immer recht großzügig. Wie auch immer, im Zuge dieser...
Vor 20 Monaten von NathalieT veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Könnte mehr Spannung vertragen
Auch wenn ich schon Bücher des Autors gelesen habe und ihn und seinen Schreibstil mag, durchweg seine Bücher gut beurteilte, kann ich mich bei diesem Buch den sehr positiven Beurteilungen nicht anschliessen.
Da wird eine Leiche gefunden bei einer Abfahrt am Wallberg, auf einer Bank positioniert, starr und steif, und da wird etwas später an genau...
Vor 19 Monaten von Anna Inna veröffentlicht


‹ Zurück | 115 16 1722 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Amüsanter Krimi, 6. Januar 2013
Die Geschichte ist amüsant erzählt und man kann sich die verschiedenen Charaktere bildhaft vorstellen. Auch die Spannung kommt nicht zu kurz. Ein amüsanter Allgäu Krimi mit lieb gewordenenden Akteuren trotz oder wegen ihrer kleinen Macken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Krimi, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste: Kriminalroman (Broschiert)
Muss ihn ja erst mal kpl. lesen, bisher ganz amüsant. Hoffe, er wird noch ein wenig spannender. Aber als leichte Lektüre, ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zwischen Gemütlichkeit und Alltag, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste: Kriminalroman (Broschiert)
Ich liebe Alpenkrimis, - Mit Witz und Pfiff geschrieben, Interessanter Fall, hier kommt keine Langeweile auf. Zwischen Gemütlichkeit und Alltag ließt man sich in den Fall gerne ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste: Kriminalroman (Broschiert)
Das Buch "Schwarze Piste" ist wie erwartet gewesen und schnell gelesen. Es ist ein interessantes Buch und auch leicht zu lesen gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieder ein sehr spannender Krimi!, 2. Januar 2013
Von 
Weber (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch hat mir besser gefallen, als der letzte Krimi von Förg! Gute Geschichte, gut erzählt, spannend bis zur letzten Seite
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Extrem spannendes Buch!, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste: Kriminalroman (Broschiert)
Ich habe vorher noch nie was von Andreas Föhr gelesen, dachte mir aber aufgrund der vielen positiven Rezensionen, sowie aufgrund der Inhaltsangabe, dass sich das Buch interessant anhört. Und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Das Buch ist wirklich sehr spannend geschrieben, ich konnte es gar nicht mehr weglegen und hatte es daher innerhalb von 3 Tagen ausgelesen. Es gibt wirklich keine langweiligen Passagen in dem Buch und die Handlung ist auch nicht vorhersehbar - es bleibt bis zum Schluss spannend. Kann das Buch nur jedem Krimifreund sehr empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr spannend und fesselnd, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich fand's ein spannendes Buch,doch manchmal ehrlicherweise etwas verwirrend geschrieben.Gerade der Anfang war schwierig zu lesen.Doch von der Handlung her sehr gut.Würde es nochmal lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich war mir nicht sicher,, 31. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste: Kriminalroman (Broschiert)
hier vier oder fünf Sterne zu vergeben. Habe mich letztendlich für fünf entschieden. Der Autor hat ein gutes schlüssiges Werk abgeliefert. Es war kurzweilig zu lesen. Habe es in zwei Tagen durch, weil es mich gefesselt hat. Es hat mir Spaß gemacht.

Die Handlung wurde bei den anderen Rezensionen schon ausführlich erläutert. Ich fand das Buch mit den umfangreichen Schauplätzen und Personen sehr gut. So war lange, so zusagen bis zum Schluss offen, wer es war. Auch den Ausflug RAF und Verfassungsschutz fand ich absolut super und schlüssig. So wird das Werk rund.

Es war mein erster Roman von Andreas Foer, aber sicherlich nicht der letzte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schwarze Piste, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste, 6 CDs (Audio CD)
Hallo, dieses Hörbuch ist super-spannend, kann ich nur weiter empfehlen! Ich habe alle CD`s kurzfristig angehört, wenn
ich die Zeit hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kreuthner ist wieder da!, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarze Piste: Kriminalroman (Broschiert)
Der Hammer! Ich dachte, kann man nicht mehr steigern, kann man doch. Was hier wieder abgeht, Schneemänner- und Frauen, Kreuthner macht wieder, was er denn so möchte (Leichenfundortführungen einer Damengruppe!), Wallner friert mehr denn je, als Vater auch interessant, kann ich nur empfehlen, hoffe auf weitere Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 115 16 1722 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schwarze Piste: Kriminalroman
Schwarze Piste: Kriminalroman von Andreas Föhr (Broschiert - 2. November 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,81
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen