Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (58)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verzaubert
Vom Zauber der Rauhnächte bin ich schon beim Lesen verzaubert. Lebendig geschrieben und zart illustriert trägt dieses Buch mich direkt in die geheimnisvollen und bedeutsamen Rauhnächte. Endlich erfahre ich, was es mit dieser Zeit zwischen Weihnachten und Heilig Drei Könige auf sich hat. In unserer so nüchternen Zeit fühle ich mich bereichert...
Vor 21 Monaten von grittav veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Cover schön gestaltet, aber sonst...
Aufgrund der zahlreichen positiven Rezensionen habe ich mir dieses Büchlein gekauft. Meine Freude, es dann endlich in den Händen zu halten und los zu lesen, schmälerte sich nach und nach. Vieles wusste ich schon und die paar Neuigkeiten, die ich ab und zu lesen konnte, haben mich nicht berührt. Im Gegenteil, denn ich empfand einige Bemerkungen und...
Vor 6 Monaten von Wegwarte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gelungene Übersetzung der Rauhnächte-Tradition ins "Heutige", 19. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Durch dieses Buch habe ich einen neuen Zugang zu den Rauhnächten gefunden. Es ist locker geschrieben und mit ein paar schönen Märchen garniert.
Es enthält eine Fülle von Ideen und Möglichkeiten, Rituale so zu gestalten, daß sie in unsere heutige Zeit und passen, und es ermutigt sich selbst welche auszudenken die dann persönlich stimmig sind. Ich hab richtig Lust auf Weihnachten und die Zeit drum rum bekommen. Danke für dieses Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Eher-Nicht-Esoteriker, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mich mehr für das Brauchtum und den Volksglauben und weniger esoterischen Ritualen interessiert, Geschichte und Mythen, und dafür ist das Büchlein sehr schön. Vor allem mochte ich, das man auch Märchen darin findet. Das Buch ist wirklich sehr vielseitig und bietet für jede Facette der Rauhnächte etwas und ich werde mich jedes Jahr wieder damit beschäftigen und auf die Rauhnächte einstimmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stimmungsvoll, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Sehr stimmig und stimmungsvoll. Die alten Bräuche werden erklärt und es gibt Anregungen wie man sie in unserer heutigen Zeit umsetzen könnte. Es gibt auch die ein oder andere sehr schöne Geschichte/Märchen und die schwarz weißen Tusche-Zeichnungen sind kleine Kunstwerke für sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschönes Buch, das ich jedem nur empfehlen kann, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
In einer gemütlichen Ecke, eingekuschelt oder abends im Bett liest sich dieses Buch so wunderbar, dass man es gar nicht aus der Hand legen möchte. Man kommt ein wenig zum Innehalten und zur Ruhe und denkt vielleicht mal über frühere Zeiten nach, die bei Weitem nicht so hektisch waren wie sie jetzt leider sind.
Man bekommt regelrecht Lust an einem eingeschneiten Ort zu sein, wo all diese Bräuche und Rituale sicher noch praktiziert werden.
Ich kann dieses Buch also nur empfehlen und habe es auch 2 x als Weihnachtsgeschenk nachbestellt in der Hoffnung, den Beschenkten gefällt es ebenso gut wie mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Zauber der Rauhnächte, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Ein Buch das für Österreich nicht so sehr angewendet werden kann, aber es ist interessant für jeden der die Weihnachtsbräuche liebt.
Auf jeden Fall interessant der vergleich mit anderen Ländern und deren Weihnachtsbräuche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 7. Februar 2013
Von 
Martina Lichtenfeld "Tina" (Berlin, Berlin Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch für mich gekauft und auch noch an zwei Freundinnen verschenkt. Das Buch ist liebevoll und interessant gestaltet. Ich konnte auch vieles lesen, was ich von meiner verstorbenen lieben Großmutter schon gehört und mitunter praktiziert habe.
Das Ritual mit dem Verbrennen der Wunschzettel habe ich das erste Mal gemacht, aber es wird jetzt in jedem Jahr dazu gehören.
Meine Freundinnen waren ebenso von diesem netten Büchlein begeistert wie ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Büchlein, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Informativ, interessant um Dinge um sich herum in der Zeit der Rauhnächte besser wahrzunehmen. Ein Stück in die Vergangenheit zu gehen sich über vieles bewußt zu werden, inne zu halten, mit kleine schönen Geschichten, Ritualen. Hat mit sehr gefallen kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Heiligen Nächte, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir begehen und feiern die Heiligen Nächte - oder Raunächte - in jedem Jahr und ich freue mich über dieses Büchlein,
welches mir noch ein bisschen mehr Wissen über die alten Geschichten, Rituale und Bräuche näher gebracht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeit in der Jahreszeit, 22. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren (Gebundene Ausgabe)
Eine wunderschöne Geschenkidee für winterliche gemütliche Lesestunden. Brauchtumspflege, Märchen, Mystisches und Tipps zur Entspannung werden durch allerliebste Zeichnungen begleitet. Prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein besonderes Buch für eine besondere Zeit, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Titel des Buches hält was er verspricht.

Das Buch lädt ein, inne zu halten, gibt Anregungen zur individuellen Gestaltung bishin zu ausgewählten Märchen für lange Abende.
Wissen um Bräuche, Rituale und überlieferten Geschichten schaffen eine geheimnisvolle Atmosphäre, und es gelingt dem Leser mühelos sich auf diese besondere Zeit einzustimmen.

Sehr schön ist die Einbeziehung der Kinder mit Anregungen für eigens für sie gestalteten Ritualen und wunderschönen Märchen.

"Vom Zauber der Rauhnächte" ist ein besonderes Buch für eine besondere Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Vom Zauber der Rauhnächte: Weissagungen, Rituale und Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren
EUR 10,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen