Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
44
4,5 von 5 Sternen
Format: Broschiert|Ändern
Preis:17,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Januar 2014
Ich kaufe mir alle Gesetzbücher, welche ich für meine Schule brauch vom Beck Verlag. Ich bin die Gesetzbücher einfach gewohnt und finde mich dort am Besten zurecht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
- Gute und Ausführliche Einleitung
- Sinnvolle Zusammenstellung von Gesetzen
- Übersichtlich und gut lesbar
- Relativ kompakt
- Gut gegliedert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2015
Trockenes Thema halt, für meinen Logistikmeister Lehrgang leider unumgänglich... trotz allem super übersichtlich gegliedert. Die Seiten sind stabiler wie im BGB
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2015
Ich brauche dieses Buch für meinen Unterricht
Geprüfter Industriemeister Fachrichtung Metall
Es ist sehr übersichtlich und man kann toll damit Arbeiten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2016
gesetztes texte halt, brauchte ich für die schule habe ich gekauft was soll man da bewerten. der einband ist besonders schick gehalten ist so schön weiß :P
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Artikel wie beschrieben, was soll auch an Gesetzestexten falsch sein, außer vllt. die Gesetze selbst?
In dem Sinne kann das durchaus empfohlen werden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Ja, was soll man sagen :) ...steht alles drin, was drin stehen soll. Lieferung erfolgte schnell. Ansonsten kann man am Artikel nicht viel kritisieren :).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Beinhaltet alle wichtigen Umweltgesetzte die mach braucht für die Prüfung des Technischen Fachwirt IHK. Der etwas hohe Preis lohnt sich auf alle Fälle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Hier findest du einen zuverlässigen Geschäftspartner, den man weiterempfehlen kann.
Das Produkt ist wie beschrieben und ich es erwartet habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
steht alles wichtige was ich für mein Studium zum Betriebswirt benötige drin, ich denke auch in der Prüfung wird es mir eine gute Hilfe sein ;o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden