Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Studenten ein Kaufmuss!
Die Textsammlung lässt sich kurz und schmerzlos so beschreiben:

preiswert, vollständig & auf dem aktuellsten Stand, für alle Jurastudenten ein absolutes Kaufmuss!

Für alle anderen auch eine preiswerte Angelegenheit.
Veröffentlicht am 28. Juli 2007 von Sonnenblume

versus
1.0 von 5 Sternen Viel zu alt!
Auf dem Bild ist die neuste Auflage zu sehen, tatsächlich bekam ich jedoch eine Auflage von 2010, mit der ich logischerweise nicht arbeiten kann.
Vor 16 Monaten von AL veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Studenten ein Kaufmuss!, 28. Juli 2007
Von 
Sonnenblume - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Die Textsammlung lässt sich kurz und schmerzlos so beschreiben:

preiswert, vollständig & auf dem aktuellsten Stand, für alle Jurastudenten ein absolutes Kaufmuss!

Für alle anderen auch eine preiswerte Angelegenheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unabdingbar fürs Studium mit Ausrichtung Politik!, 9. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Eines vorweg: das Preisleistungsverhältnis ist hier unschlagbar. Das Werk erscheint regelmäßig in einer neuen, jeweils aktuellen Auflage. Für Neueinsteiger empfiehlt es sich auch die jeweils aktuelle Ausgabe zu kaufen.

Ich muss im Studium Lehrveranstaltungen in Politik besuchen, studiere dies also nicht als Hauptfach. Der Umgang mit der eher trockenen Materie lernt sich schnell, man muss nur dran bleiben. Oft genügt es, wenn man sich einmal täglich ein Thema (z.B. die Europäische Kommission) herausnimmt und mit dem Stichwortverzeichnis die einzelnen Artikel und Protokolle nachschlägt. Das bringt Routine in den Umgang mit dem Text und vor allem gewöhnt es einen an die Sprache.

Weiterempfehlung, bitte auf die jeweils aktuelle Ausgabe zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inhaltlich Umfassend, 2. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Zunächst einmal zu mir: Ich studiere öffentliche Verwaltung und habe als ein Modul "Europarecht". Ich stehe nun am Ende des Semesters und muss noch in dieser Woche meine Klausur schreiben. Somit habe ich mich intensiv mit dieser Lektüre auseinandergesetzt.
In dieser Ausführung stehen wirklich umfassende Informationen zur EU und EG. Von der Gründungsgeschichte über die Organe bis hin zur Aufgaben und Differenzierung EG / EU. Mit diesem Buch, das ich während der Klausur nutzen darf, sehe ich keine Probleme die Klausur zu bestehen. Das EuR ist eindeutig der EuV vorzuziehen, da dort wichtige Elemente des Europarechts und deren Geschichte fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr hilfreich in der Prüfung, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Für meine Prüfung zur Betriebswirtin war dieses Recht sehr hilfreich in dem Fach Europäische- und internationale Wirtschaftsbeziehungen. Hier steht vieles drin über die Entstehung der EU und deren Organe mit den dazugehörigen Aufgaben. War sehr hilfreich damit man nicht alles auswendig wissen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Artikel! Sehr gute Verkaufsabwicklung! Top!, 17. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Sehr guter Artikel! Sehr gute Verkaufsabwicklung! Top!

Einwandfreier Zustand! Bin sehr zufrieden - das Buch ist so, wie ich es erwartet hatte! Perfekt für die Uni!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brauchbare Gesetzestexte, 9. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Studiere Public Management und für Europarecht und Verfassungsrecht war es eine doch sehr nützliche Lektüre. Würd ich jedem Rechtswissenschaftlichen Studiengang ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen EuR, 22. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Wurde für die Betriebswirt-Prüfung angeschafft und hat mir gut geholfen. Schade nur, dass zu den einzelnen Verträgen nicht mehr genannt ist. Für die Prüfung und die Aufgabenbearbeitung war es völlig ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BESTENS für Uni geeignet - Europa-Recht, 31. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Das Buch habe ich für die Uni gebraucht, besonders den EUV/AEUV. Es ist für die Verwendung bestens geeignet und robust, was den Gebrauch angeht. Es ist recht übersichtlich aufgebaut und wenn man weiß, nach welchen Stichpunkten man etwas bestimmtes suchen muss, lässt sich dies Mithilfe des Stichwortverzeichnisses recht gut finden.

Entgegen mindestens einer anderen Rezension habe ich die aktuelle Variante bekommen.

Preis/Leistung-Verhältnis ist schwer zu übertreffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Ist sehr gut kann ich nur empfehlen Vorfällen für Studierende sehr geeignet....finde es klasse und sehr interessant nur zum weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Uni-Bedarf, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Europa-Recht (Broschiert)
Alles was man für die Uni braucht steht drin. Wenn ich es aber nicht gebraucht hätte, wäre eine Bestellung nicht passiert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Europa-Recht
Europa-Recht (Broschiert - 1. März 2013)
EUR 11,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen