Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hebt sich von den Vorgängern irgendwie ab!
Kurze Zusammenfassung - absolut lesenswert. Zuerst dachte ich "na - ja" - da wird versucht, auf den fahrenden Zug der Vorgänger aufzuspringen. Aber ich war angenehm überrascht. Das Buch überzeugt durch eine spritzige Mischung wirklich origineller Geschichten. Daher meine *****-Empfehlung. Nicht minder originell fand ich übrigens ein anderes...
Veröffentlicht am 15. November 2011 von Hannelore Schiefer

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ausgabe 2012 gegenüber älteren Ausgaben
Wir haben die letzten Jahre über jede Ausgabe an unsere Kinder verschenkt und festgestellt, daß das Buch zwar immer noch begeistert, aber die Aufmachung des Inhaltest nicht mehr so übersichtlich und ansprechend dargestellt ist wie früher. Schade!
Veröffentlicht am 27. Dezember 2011 von rosevera


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hebt sich von den Vorgängern irgendwie ab!, 15. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Kurze Zusammenfassung - absolut lesenswert. Zuerst dachte ich "na - ja" - da wird versucht, auf den fahrenden Zug der Vorgänger aufzuspringen. Aber ich war angenehm überrascht. Das Buch überzeugt durch eine spritzige Mischung wirklich origineller Geschichten. Daher meine *****-Empfehlung. Nicht minder originell fand ich übrigens ein anderes empfehlenswertes Buch aus dem Amazon-Angebot Die 40 kuriosesten Inseln: Der erste Crazy Travellers' Tourist Guide. Beide Titel sind wirklich sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Aufmachung!, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Mein Patenkind ist dieses Jahr zehn Jahre alt geworden, schönerweise eine richtige Leseratte und ein totaler Fußballfreak. Mit dem Rekordebuch hatte ich schon letztes Jahr geliebäugelt, mich dann aber nicht recht getraut. Dieses Jahr müsste Bastian aber genau richtig vom Alter her sein. Das Buch ist toll und kindgerecht aufgemacht (zwischen modernem Zeitschriften-Look & Internet-Optik) und bietet ganz viele Informationen mit vielen Bildern zu ganz verschiedenen Themenbereichen. Ich denke, es wird ein tolles Geschenk! Und weil ich bei einer Feier im letzten Jahr mit dem Fußballbuch Halbzeitpause: Die Fußball-Klolektüre so viel Anerkennung erhielt und Erfolg beim Verschenken hatte, bekommt Bastian das auch noch dazu. Ein frohes Fest allen! :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super buch, 8. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
dieses Buch ist wirklich toll, mit super Infos und tollen Berichten.
mein Sohn ist total begeistert. warten schon auf das nächste buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guinness World Records 2012, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Keine Bewertung meinerseits möglich, da ich den Artikel an dritte weiterverschenkt habe. Allerdings ist das Produkt als solches gut angekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Neu statt gebraucht, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Obwohl in der Beschreibung stand, dass das Buch gebraucht aber neuwertig ist, scheint es mir komplett neu zu sein. Es ist super, noch in Folie eingeschweißt und weißt keine Macken auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guinness World Records 2012, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Ich habe ein schönes Geschenk für einen wissbegierigen 8 jährigen Jungen gesucht und ich glaube, ich hab es gefunden. Es ist sehr interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist ein ideales Geschenk
zur Konfirmation anstelle des Griffs in
das Portemonnaie. Für 20,- € verbreitet
man viel Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Buch, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist super. So weiß man was für Rekorde es auf der Welt gibt. Zu Empfehlen wer sich dafür interessiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damit bringt man Lesemuffel zum Lesen!, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Mein Sohn liest freiwillig nur ungern, aber dieses Buch findet er toll. Das die einzelnen Rekorde sind mit Bildern und Zusatzinformationen so interessant gestaltet, dass es sich "von alleine liest". Natürlich sind einige Bilder etwas seltsam, aber das kann man sich bei einem Buch der Rekorde fast denken (8 Meter lange Fingernägel oder 2.20 große Menschen sieht man ja auch nicht alle Tage), sicher macht aber genau das den großen Reiz aus.
Ich finde das Buch super gestaltet, jugendfrei und sehr interessant - wirklich empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Interessant, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guinness World Records 2012 (Gebundene Ausgabe)
Besitzen schon die Bücher von 2010 und 2011.
An den Weihnachtstagen war es für meinen Sohn spannende Literatur!
2013 auch zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Guinness World Records 2012
Guinness World Records 2012 von Unbekannt (Gebundene Ausgabe - 15. September 2011)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,88
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen