Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hilfreich!
Ichbhabe das Buch ergänzend zum Physik-LK bestellt und benutzenes oft und gerne. Die Formeln im Buch gehen über die im Physikbuch hinaus und Hausaufgaben werden deutlich erleichert. Man findet einen kurzen, aber völlig ausreichenden Querschnitt durch 11,12 und 13.
Vor 9 Monaten von M.Z veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aufbau gut aber...
Ich habe mir das Buch gekauft um mich auf eine Prüfung vorzubereiten.

Der erste Blick und Eindruck:

Außen hui, innen (Pfui).
Ich setze das Pfui in Klammern, weil das 2. Kapitel falsch nummeriert ist.

Nun ja. Kommen wir zum Inhalt.
Den Inhalt habe ich noch nicht komplett durchgearbeitet.
Gut finde ich aber:...
Vor 5 Monaten von mrmb veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aufbau gut aber..., 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir das Buch gekauft um mich auf eine Prüfung vorzubereiten.

Der erste Blick und Eindruck:

Außen hui, innen (Pfui).
Ich setze das Pfui in Klammern, weil das 2. Kapitel falsch nummeriert ist.

Nun ja. Kommen wir zum Inhalt.
Den Inhalt habe ich noch nicht komplett durchgearbeitet.
Gut finde ich aber:

+ Info Kästchen
+ viele Bilder
+ Beispielrechnungen, die schritt für schritt erklärt werden
+ sieht ansprechend aus
+++ CD-Rom ist eine super Ergänzung, die ausführlich ist als das Buch

Allerdings stört mich an der CD, dass die Rechtschreibfehler enthält.

Alles im allen würde ich sagen, dass an den Buch und der CD-Rom noch mal nachgebessert werden muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hilfreich!, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Ichbhabe das Buch ergänzend zum Physik-LK bestellt und benutzenes oft und gerne. Die Formeln im Buch gehen über die im Physikbuch hinaus und Hausaufgaben werden deutlich erleichert. Man findet einen kurzen, aber völlig ausreichenden Querschnitt durch 11,12 und 13.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist übersichtlich und verständlich und beinhaltet alles wichtige aus der Oberstufe zum Fach Physik. Für GK sowie Lk ein echtes Helferlein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr interessant und ausführliches Physikbuch, 16. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Das Buch enthält viele tolle Erklärungen und ist für Schüler sehr gut geeignet als Prüfungsvorbereitung, es enthält schöne Bilder und gute Erklärungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rezension, 18. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist sehr neu!!!Besser als ich vorher gedacht XD!Und die Wissenschaft von Physik ist auch sehr butzbar fuer mich XDDDDDDD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen die Idee ist gut, 10. Mai 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Ich habe diesen Duden auch zur Abitur-Vorbereitung gekauft. Er ist sehr übersichtlich gestaltet und hat den gesamten Stoff der Oberstufe gut verständlich beschrieben. Jedoch ist er in viel zu vielen Kapiteln fachlich einfach falsch, was bei einem solchen Buch einfach nicht sein darf, und was beim Abitur auch gefährlich werden kann!! Fazit: Um die Grundlagen zu verstehen meist gut, jedoch mit Vorsicht daraus lernen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!, 16. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch verschenkt und selber keine Ahnung von der Materie. Aber die Rückmeldung ist super! Steht alles drin, was man fürŽs Abitur wissen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut und helpful und ganz neun ., 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur (Gebundene Ausgabe)
sehr gut und helpful und ganz neun .sehr gut und helpful und ganz neun .sehr gut und helpful und ganz neun .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur
Physik Abitur: 11. Klasse bis Abitur von Christian Spitz (Gebundene Ausgabe - 1. September 2011)
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen