Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zum Nachschlagen, 28. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist gut geliedert und nach Themen sortiert. Es ist sehr gut und einfach erklärt. Mein Sohn kommt bestens damit klar und kann gewisse Themen sofort nachschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreiches Buch, 11. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
Haben diese Buch bestellt, da unsere Pysiklehrerin leider den Kindern das Fach nicht so erklärt, dass sie es auch verstehen. Da wir Eltern uns auch teilweise schwer
taten es anschaulich und logisch zu erklären sind wir sehr froh, dieses Buch zu haben. Es ist sehr verständlich geschrieben, sodass sich auch unser 12jähriges
Kind damit selbst schon Fragen beantworten kann, die im Unterricht nicht bzw. nicht ausführlich genug besprochen wurden.
Kann dieses Buch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein gutes Lehrbuch inkl. Medium, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist selbst als gebraucht in einem gutem Zustand und alle deklariertenen Information sind wie üblich enthalten.

Selbst nur zum Stöbern, ist es seinen Preis Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens für meinen 12 J. Sohn geeignet, 29. Januar 2014
Von 
Marwan Hassan "bambusmusik" (Barnim, Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
Mein Sohn liest doppelt soviel wie ich heute. Nachdem er Chemie für Dummies durchstudiert hatte, wollte er nun auch Physik lernen, abgesehen von der Schule. Also kaufte ich Physik Kompakt und dieses Buch. Er las hier 10 Seiten und dort 10 Seiten und sein Urteil ist klar. Physik für Dummies ist unklar und undeutlich geschrieben. In diesem Buch finden sich gute Beispiele und das wesentliche ist einfach erklärt. Ich vertraue meinen Sohn in dieser Sache 100%.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klare Kaufempfehlung!!!, 22. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
Da ich mich entschlossen habe mein Schulwissen etwas aufzufrischen, habe ich mich natürlich nach Büchern umgesehen, in dehnen bestenfalls nicht nur alles drin steht, sondern die Themen auch gut und logisch erklärt werden. Habe mir die Dudenbücher Mathe, Physik, Chemie und Englisch zugelegt und ich bin hellauf begeistert. Für die die ihr Wissen auffrischen oder im Selbststudium noch etwas dazulernen wollen, kann ich diese Bücher wärmstens empfehlen. Sie sind zwar nicht gerade billig aber ich finde es lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ok., 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
fix & flott, gerne wieder..... ...... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... .... .. .. .. . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse (Gebundene Ausgabe)
Alles gut geklappt. Und rechtzeitig angekommen. Besten Dank und weiter so.
Das ist genau das , was wir gesucht haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse
Duden. Basiswissen Schule. Physik: 5. bis 10. Klasse von Gerd-Dietrich Schmidt (Gebundene Ausgabe - 19. August 2010)
EUR 22,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen