Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder schön!, 23. Juli 2006
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi (Gebundene Ausgabe)
Niedlich, niedlich... Und die alte Geschichte schön neu für die kinder erzählt. Ich liebe dieses Buch, die Kinder auch. Ich habe, glaube ich, alle von E.Shaw, und alle sind sie genauso schön Leider gibt es in der neueren Kinderliteratur kaum adäquate Bücher (Tip: Timmi und der kleine Käfer, P.Glinka - dieses Buch kommt dem Shaw-Stil angehm nahe ohne Abklatsch zu sein).

Sollte in keinem Kinderzimmer fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein absolutes Lieblingsbuch, 12. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi (Gebundene Ausgabe)
Ich bin hier gerade am stöbern. Und dabei bin ich auf meine Lieblingsautorin, aus Kindertagen, gestoßen. Zilli, Billi und Willi- die drei kleinen Schweinchen, war mein absolutes Lieblingsbuch. Mir fällt sofort wieder die Passage ein: Und er pustete und prustete bis das ganze Haus umfiel. Ich habe immer mit gepustet, wenn meine Mutter mir diese Buch vorgelesen hat. Selbst als ich es schon auswendig konnte.
Diese Buch ist wirklich zu empfehlen, wie auch all die anderen Shaw- Bücher. Wenn ich etwas aus meiner Kindheit aufgehoben habe, dann dieses Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr liebevoll illustriertes Buch, 3. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Sehr liebevoll illustriertes Kinderbuch welches unser Zwerg sehr gerne anschaut. Hatten es gekauft als mit 1,5 Jahren andere neue Bücher gebraucht wurden. Durch die einfachen schön bunten Bilder,reicht die Konzentration immer von der ersten bis zur letzten Seite. Kurz: einfach empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zilli, Billi und Willi, 6. August 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderbares Buch für Kinder ab 3 Jahre ,zum vorlesen.
Ich habe es schon meinen Kindern vorgelesen und mit der Zeit "zerlesen". Deshalb habe ich es jetzt für meine Enkelkinder neu gekauft. Es ist wohl der Sieg über das Böse, was die Kinder immer wieder fasziniert und natürlich die wunderbaren Zeichnungen, die das Ganze sehr schön veranschaulichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nettes Buch, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Zilli, Billi und Willi erfreuten schon meine Kinder. Nun konnten wir die Freude noch an unser Enkelchen übermitteln. Interessanter kannte er als zweisprachig aufwachsendes Kind das Buch schon in englischer Sprache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die drei Schweinchen, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Schon zu meiner Zeit ein von mir sehr geliebtes Kinderbuch. Meine Tochter mag diese einfach verständliche Geschichte in einer süß gestalteten Illustration. Ich hab sie unzählige Male vorlesen müssen, obwohl meine Kleine sie bereits auswendig konnte. Ein absoluter Klassiker und ein Muß für jedes Kinderzimmer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erinnerungen an meine Kindheit, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Bereits Ich habe als Kind diese Illustration gelesen und für gut befunden, ich kann also sowohl als Erwachsenen Sicht, als auch aus der Sicht eines Kindes sprechen.
Als Erwachsener sage ich topp, schlicht, einfach, aber einfach schön.
Als Kind sage ich : auch nach dem 1000mal hören, habe ich meine Eltern weiterhin mit dem Buch gequält ;)

Tolles Produkt, angemessener Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Kindheitserinnerung, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Eine meiner erwachsenen Töchter hatte sich dieses Buch gewünscht, als Erinnerung an ihre schöne Kindheit mit dem Buch. Es ist schön, dass gute alte Kinderbücher wieder neu aufgelegt werden, sie haben auch heute noch viel zu sagen. Und werden auch weiteren Kindergenerationen noch viel Freude bereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker!, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Die Geschichte über die drei kleinen Schweinchen wir mit einfachen, lustigen Bildern erzählt. Die Texte sind schon für die ganz Kleinen gut verständlich, denn man kann herrlich mit dem Wolf "husten und pusten".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch (Gebundene Ausgabe)
Mein Kinderbuch aus vergangenen Jahren wollte ich auch meinem Sohn kaufen. Schöne Geschichte, tolle Bilder, das Buch muss man einfach haben und weitervererben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch
Zilli, Billi und Willi: Vierfarbiges Pappbilderbuch von Elizabeth Shaw (Gebundene Ausgabe - 19. Dezember 2013)
EUR 5,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen