Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Emoitionen pur!
Vorab zur Information: die Abbildung des Covers bei Amazon ist falsch! Das Hörbuch besteht aus 5 CDs und nicht wie im Cover oben rechts zu sehen 4 CDs. Gegenüber den ersten beiden Warrior Cats Hörbüchern gibt es also eine CD mehr mit fesselnden Geschichten von Feuerherz und dem Donnerclan.
Der dritte Teil knüpft nahtlos an das Ende vom...
Veröffentlicht am 13. März 2009 von elektrogeist

versus
7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Teil, vergleichsweise schlechtes Hörbuch
Wie die vielen anderen vor mir kann ich diesen Teil bestens empfehlen, es ist finde ich, der beste Teil dieser Reihe (von den deutschen die englischen habe ich nicht gelesen) .
Doch leider ist dieses Hörbuch sehr enttäuschend, demjenigen, der das Buch auch gelesen hat, wird stark auffallen, wie viel fehlt.
Hinzukommt , dass daraus auf dem Hörbuch...
Am 13. Mai 2009 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Meinem Sohn hat die Warrior Cats Reihe sehr gefallen..., 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Er hat, sobald ein Band durch war, den nächsten haben wollen und alle verschlungen... (10 Jahre...). Er ist jetzt bereits beim ersten Band der zweiten Staffel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist einfach Toll! Leider gibt es viele traurige Stellen... Aber ich würde dieses Buch jedem Weiterempfehlen! Es macht Spaß es zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Suchtgefahr, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe eher aus Versehen mit Band I, 1 begonnen und bin süchtig geworden!
Man lebt mit den Clans vollkommen mit. Es ist unglaublich wie die sich Persönlichkeiten der einzelnen Katzen wachsen und sich entwickeln. Ich kann wirklich nur sagen, das ist höchst suchtgefährdend!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich geht es weiter, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die einzelnen Bände der Staffel muss man einfach alle lesen, denn sonst haben sie kein wirkliches Ende. Das führt dazu, dass Fans der Serie mehr Lesefutter bekommen und sich nie langweilen. Durchgängig gleiches, hohes Niveau. Hier fällt kein Buch ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SSSSSSSUUUUUUUPPPPPPPEEEEEERRRRRRR, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
SUPER BUCH TOLL GEMACHT!!!!!!!!!! ES IST SO SPANEND!!!!!!!!!ICH FREUE MICH AUF DAS NÄCHSTE MAL !!!!!!!!!!! DAS BUCH IST ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mich hat das Buch begeistert und auf den letzten Seiten sind mir sogar die Tränen gekommen ich war von diesem Buch gerührt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut :), 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde dieses Buch hat 5 Sterne verdient ,weil es nicht nur spannend war sondern auch gut beschrieben und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder super!, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie jeder andere Teil ist auch dieser faszinierend und wenn ich beginne zu lesen kann ich nicht mehr aufhören.
Die Warrior Cats haben mich in ihren Bann gezogen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Feuerherz erlebt weitere spannende Abenteuer. Die Geschichte und Clan Bündnisse die immer wechseln treiben den Leser dazu immer mehr in die Geschehnisse eintauchen zu wollen. Toller dritter Teil - was wohl im vierten Geschieht??
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Warrios Cats Band 3, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin jetzt schon bei Band 3 und muß sagen die Geschichte wird mir nicht langweilig,

es passiert immer was neues.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Warrior Cats. Geheimnis des Waldes: I, Band 3 (Gulliver)
Warrior Cats. Geheimnis des Waldes: I, Band 3 (Gulliver) von Erin Hunter (Taschenbuch - 19. Dezember 2014)
EUR 8,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen