Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen275
4,1 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2012
Bleibt bis zum Schluß spannend. Mein Sohn, eigentlich kein Leser, hatte sich richtig darin verbissen und möchte vom Autor noch mehr lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2014
Das Buch mussten wir im Rahmen vom Schulunterricht kaufen. Ich kann dazu nichts sagen! Mein Kind war eher gelangweilt! Sorry nur ehrlich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2011
Ein Taschenbuch nicht nur für Jugendliche!! Auch als Mutter fand ich es sehr spannend und kurzweilig. Hatte es innerhalb 2 Tagen gelesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Die Lieferzeit war sehr gering. Das hat uns gefallen, da wir es schnell benötigt haben.
Gute Qualität.
Wir sind zufrieden !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2011
Hallo,

Die Lieferung hat sehr lang gedauert ca. 5 Tage deshalb ein Minus Punkt.
Ansonsten ist das Buch sehr interesant.

MFG,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Ich finde das Buch ist ok,aber es könnter spannender sein.Der Film zum Buch ist gut(Erst das Buch lesen,dann den Film schauen).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Das Buch ist in einem sehr guten Zustand.Und lässt sich gut lesen.In der Schule lesen und bearbeiten die Kinder dieses Buch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2004
Das Buch ist sehr lesenswert! Unbedingt kaufen!
Man fiebert mit den Jungen mit und es bleibt spannend bis zum Schluss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2011
BIN TOTAL ZUFRIEDEN DAS BUCH IS WIE GANZ NEU IMMER GERNE WIEDER DANKE DANKE DANKE MEINE TOCHTER IS SUPER GLÜCKLICH
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Einfach cool!
Also es ist Abenteuer froh und macht Spaß zum Lesen
Ich kann es nur empfehlen
Lest es !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden