absolut empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: 1000 Spiele für die Grundschule: Von Adlerauge bis Zauberbaum (Beltz Praxis) (Gebundene Ausgabe)
Ein absolutes muss für jeden grundschullehrer! Alte, bekannte, bewährte, neue, spannende, lustige... spiele für den unterricht. Tolles buch zum schmökern, immer wieder neu entdecken - spiele zum sozialen lernen, rollenspiele, spiele für den turnsaal, sprechspiele, mathematikspiele usf. Oft brauchtes nur ein paar Minuten, um ein spiel umzusetzen. Spielen ist auch in der grundschule täglich möglich und macht spaß!!!
Fuer die Praxis zu empfehlen!,
Dieses Buch ist sehr hilfreich fuer die Durchfuehrung von Projekten u Angeboten in der Grundschule. Habe mir mehrere Buecher fuer diesen Bereich gekauft, dieses nutze ich am Meisten. Viele neue Ideen, die die Kinder ansprechen.
Es lohnt sich!,
-kurze Beschreibungen, damit man nicht so viel zum lesen hat. :)-Gut in einzelne Kapitel unterteilt. -Für mich hätten es gerne noch mehr Spiele zur Förderung der Sozialkompetenz oder Wut-Weg Spiele sein dürfen und dafür die Mathe etc. Spiele kürzer halten. Aber rundum ein super Buch. Lohnenswerte Anschaffung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle, abwechslungsreiche Spiele,
Ich probierte einige dieser Spiele mit meinen Kindern in der Grundschule aus. Die meisten Spiele davon kannten sie noch nicht und fragen mich immer wieder, ob wir nicht ein Spiel aus meinem Buch spielen können. Leider müssen wir den Stoff des Lehrplans bis zum Jahresende schaffen, sodass wir nur vor den Ferien und zu ganz besonderen Anlässen spielen können.
Ein echtes Handbuch,
Dieses Buch ist ein wirklich dicker Wälzer, aber für den schnellen Einsatz zwischendurch bestens geeignet.Die Spiele sind geordnet nach Anlass (z.B. Spiele zur Förderung von...)und eine Spielanleitung ist jeweils ca. 1 Seite kurz. Ganz knapp aber immer ausführlich genug wird jedes Spiel erklärt. Eine "Spielebibel", besonders wegen der hervorragenden Gliederung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gelungene Spielesammlung für Grundschulkinder,
Dieses Buch gehört mich für mich in die Hand von jeder pädagogischen Fachkraft im Grundschulbereich.Es beninhaltet einen unglaublichen Fundus an Spieldeen, die zumeist schnell und einfach umzusetzen sind. Ein tolles und umfangreiches Nachschlagewerk. Jedes Spiel wird ausführlich mit Materialangabe vorgestellt. Mir selbst leistet das Buch in der OGS gute Dienste. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Buch!,
Dieses Buch enthält eine fast endlose Sammlung von Spielen zu jeder Gelegenheit. In der Schule eine Goldgrube. Denn auch "alte" Spiele, die man schon vergessen hatte, sind enthalten und mit leichtesten Mitteln umzusetzen. Den Kindern machen auch diese Spiele noch großen Spaß.Also ein Muss für jeden Lehrer! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Spielideen,
In diesem Buch werden viele Spiele vorgestellt, die man sowohl im Klassenraum, als auch in der Turnhalle spielen kann. Dieses Buch sollte zur Grundausstattung von Erziehern/Lehrern gehören.
1000 Spiele für die Grundschule: Von Adlerauge bis Zauberbaum (Beltz Praxis) von Hanns Petillon (Gebundene Ausgabe - 14. August 2007)