Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch
Man kann sich garbicht vorstellen, das es so etwas wirklich gibt. Schlimm finde ich auch das die betroffene nacher immer noch keine ruhe findet, obwohl doch die anderen die Täter waren.
Sehr gutes Buch, was man wirklich sich mal zu gemüte führen sollte, man muß sich aber anfangs durch die zwei Erzählungen etwas herein denken.
Vor 15 Monaten von Simone P veröffentlicht

versus
12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nur bedingt lesenswert....
Das Buch wurde von 2 Autorinnen geschrieben und das wirkt sich auf den Lesefluss nachteilig aus. Es liest sich nicht flüssig, ständig die Kapitel "Das Dorf" mit dem fast dem gleichen Wortlaut dazwischen, die eigentlichen Ereignisse, die ja die meiste Aufmerksamkeit des Lesers auf sich ziehen sollen, werden sehr kurz abgehandelt (wer detailgetreue Beschreibungen...
Vor 21 Monaten von Marie veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langweilig, 5. Februar 2013
Die Frau, sollte das wirklich wahr sein tut mir leid aber die Story ist langweilig und schwer zu verstehen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spannend, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist sehr spannend geschrieben. Man kann sich in diese Frau hineinversetzen und vorstellen, wie es sein muss, wenn einem niemand hilft. Wie es halt im Dorf so ist. Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechtes Buch, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer des Schweigens: Ich war in der Gewalt dreier Männer. Und ein ganzes Dorf sah zu (Taschenbuch)
Es ist zwar eine wahre Geschichte und vor allen Dingen ein schlimmes Schicksal, jedoch ist das Buch meiner Meinung nach nicht sehr gut geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erschütternd das sowas noch heute passieren kann, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fast unglaublich das dies eine wahre Geschichte ist! Noch unglaublicher ist es das der erste und so wichtige Hilfegesuch in der Kirche so besch.....ssen behandelt wurde und in dieser Weise reagiert wurde, was Alles noch schlimmer machte.
Ich wünsche mir, daß der Traum der Autorin in Erfüllung geht und sie irgendwann erhobenen Hauptes ohne Anfeindungen, Vorwürfe o. ä. in ihr Dorf zurückkehren kann und dort in Ruhe und Frieden leben kann. Allen Dorfbewohnern wünsche ich das Sie weniger egoistisch und einsichtig werden, ihre Fehler einsehen. Wie würden Sie sich in dieser Situation fühlen??
Teilweise musste ich pausieren weil es mich erschüttert hat das sowas noch heute vorkommt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Buch für mich, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe Bücher aus dem wahren Leben. Kaum zu Glauben das es so was im heutigrn Leben noch gibt. Im Mittelalter warvein solches Verhalten gang und gebe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannungsgeladener Roman, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Roman der zu Tränen rührte. Eine Schande das es heutzutage so etwas noch gibt. Aber es ist ja bekannt das die Leute die Augen zu machen statt sich zu rühren. Ich hoffe nur die junge Frau wird ihr weiteres Leben meistern können und über diesen Schicksalsschlag unbeschadet hinwegkommen. Sehr zu empfehlen, aber nichts für zart besaitete..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen feedback, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es war sehr schwierig und traurig zu lesen . . . . es war sehr emotional und viele emotionale momente
ich würde es wirklich niemandem empfehlen zu lesen... obwohl ich das buch zu ende gelesen habe fühle ich mich immernoch traurig und das mädchen im buch tut mir echt sehr leid !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Seltsames Dorf, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beim lesen fragt man sich dauernd, warum die Dorfbewohner nicht einschreiten. Wieso muss ein einzelnes Mädchen diese Torturen erleben. Man fragt sich aber auch, warum sie immer wieder mitgeht und sich keinem anvertraut. Der Leser findet dieses Verhalten nicht immer nachvollziehbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sommer des schweigens, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einfach nur traurig das es so was in der heutigen zeit noch gibt und das fast jeder wegschaut und jemand anderen die schuld gibt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ok, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer des Schweigens: Ich war in der Gewalt dreier Männer. Und ein ganzes Dorf sah zu (Taschenbuch)
Alles eingehalten, Ware ok und pünktlich angekommen, gerne werde ich hier wieder bestellen!! Sollte ich wieder mal etwas brauchen, werde ich hier bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sommer des Schweigens: Ich war in der Gewalt dreier Männer. Und ein ganzes Dorf sah zu
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen