Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Matteo&Sophie....
...die Story beginnt etwas ruhiger,als bei Jonathan& Grace aber dennoch sehr flüssig und spannend geschrieben.man fiebert richtig mit mit Sophie.Bin gespannt ob sie die schwere Nuss namens Matteo im Zweiten Teil endlich knackt :)
Vor 12 Monaten von Calypso veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es kann nur besser werden
Da ich die 3 anderen Bände von Colours of Love ganz gerne gelesen habe, habe ich mich hier kurz entschlossen bei der Bücherhalle für den 4 Teil entschieden. Es ist eine andere neue Geschichte aber Grace und Jonathan dürfen wir kurz wieder sehen. Das mochte ich gerne. Alte Bekannte treffe ich gerne in anderen Büchern wieder.

Der Start...
Vor 9 Monaten von lunaschlumpfines Bücherregal veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Matteo&Sophie...., 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...die Story beginnt etwas ruhiger,als bei Jonathan& Grace aber dennoch sehr flüssig und spannend geschrieben.man fiebert richtig mit mit Sophie.Bin gespannt ob sie die schwere Nuss namens Matteo im Zweiten Teil endlich knackt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz klar ein muss!, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die ersten beiden Teile habe ich verschlungen, ganz toll. Die Geschichte von Grace und Jon war schon toll, daher habe ich auch CoL - verführt und verloren in kurzer Zeit gelesen.

Toll ist auch, dass die beiden Teile auch einen Bezug auf die ersten beiden haben, so das Grace und Jon auch kurz zu "sehen" sind ;).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Liebesgeschichte, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Achtung, Vorsicht, ihr werdet euch in dieser Geschichte verlieren, die Zeit vergessen und das Buch nicht aus der Hand legen können! ;-)
Die Geschichte von Sophie und Matteo spielt in Rom und ist eine wunderbare Liebesgeschichte. Da ich Rom sehr liebe, hätte ich mir einige Schauplätze anschaulicher beschrieben gewünscht, aber ansonsten war alles einfach nur wunderschön zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colours of Love - Verloren: Roman (Taschenbuch)
Ich mochte schon die ersten beiden Colours of Love Bücher, aber dieses konnte ich wirklich nicht mehr aus der Hand legen.
Sehr spannend und natürlich sehr erotisch. Unbedingt lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bisschen anders..., 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...aber trotzdem schön. Ich fand die Protagonisten beide sehr spannend, und die beiden sind mir auch ans Herz gewachsen. Allerdings fand ich, dass das ganze drumherum (vor Allem auf die Kunst an sich bezogen) etwas zu sehr in den Vordergrund gestellt ist. Viel lieber hätte ich mehr über Matteo und Sophie erfahren. Nach den beiden Colours of Love Büchern sind wir natürlich ganz schön verwöhnt, und deshalb gibt es auch zu diesem Teil auch nur 4 Sterne. Trotzdem werde ich mir im März den zweiten Teil holen, weil ich natürlich wissen möchte, wie es weiter geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für jeden echten Buchreihen Junkie, 21. November 2014
Da die Geschichte von Grace und Jonathan zuende erzählt ist, (Sie kommen hierdrin, dennoch kurz vor) handelt diese Geschichte von einem anderen Pärchen, der Colours of Love Welt.
Nähmlich Sophie & Matteo.

Sophie, die mit ihrem Dad in London ein eigenes Aktionshaus hat, trifft in Rom, auf den Kunstprofessor Matteo, der er das Herz und auch den Verstand raubt.
Doch seine schwarze Vergangenheit verhindert eine glückliche und liebevolle Beziehung der beiden.
Sie stürzen sich in eine heiße Affaire, doch Sophie reicht das nicht.
Sie will das, was Matteo ihr nicht geben kann.
Als sie dann um ihrer Existenz bangen muss, kann nur einer ihr helfen........doch, wird er es auch tun ???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es kann nur besser werden, 3. Juni 2014
Da ich die 3 anderen Bände von Colours of Love ganz gerne gelesen habe, habe ich mich hier kurz entschlossen bei der Bücherhalle für den 4 Teil entschieden. Es ist eine andere neue Geschichte aber Grace und Jonathan dürfen wir kurz wieder sehen. Das mochte ich gerne. Alte Bekannte treffe ich gerne in anderen Büchern wieder.

Der Start des Buches hat mir gut gefallen. Wie Sophie in die Arme von Matteo fallt. Aber bei kapitel zwei baut das Buch meines erachtens extrem ab. lange Zeit hat mich nur mein ergeiz durch die Kapitel geführt. mein Wille nicht aufzugeben. Über die Hälfte des Buches war vergangen ehe ich es wieder intressant fand. Dabei war es nicht den hauptprotas Geschuldet, also mein Desinteresse. Die waren wirklich toll. Sophie wie Matteo haben mich schnell überzeugt. Es war mehr die Story die so vor sich hin plätscherte und gar nicht in Schwung zu kommen schien.

Als ich den langen uninteressanten Weg hinter mich gebracht hatte wurde es denn so spannend, das ich den Rest verschlungen habe und mich gleich an das Folge Band gemacht habe... und so viel sei schon mal vorab veraten. Der Zweite Band ist wirklich um Klassen besser von dieser Geschichte als der Erste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Colours of Love Teil 3 und 4 (Verloren, Verführt), 28. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Colours of Love - Verloren: Roman (Taschenbuch)
Ich fand es sehr schön, dass der 3. und 4. Teil mit anderen Charakteren (hier Sophier und Matteo) und auch in einem anderen Land spielt. Es ist aber auch sehr schön, dass die Charaktere aus Teil 1 und 2 hier eine Nebenrolle spielen und man so erfährt, wie es dort weiter ging. Die Geschichte von Sophier und Matteo ist auch sehr interessant zu lesen und es hat mich teilweise zum nachdenken gebracht. Sehr empfehlenswert. Die ein oder andere Träne ist definitiv geflossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich gutes Buch, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lohnenswertes Buch für Crossfire Fans oder die erste Reihe von Colours of Love. Finde es wesentlich besser als Shades of Grey. Es geht dort nicht um die S/M Schiene sondern wirklich um Liebe, und das man oft kämpfen muss um Sie zu bekommen. Und das jeder Mensch eine Vergangenheit hat, manche schlimmer und manche weniger schlimm und uns diese verfolgt.

Ich kann es nur empfehlen wenn es ein erotischer Liebesroman sein soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschichte!, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach den ersten beiden Teilen habe ich sehnsüchtig auf die Fortsetzung von Colours of Love gewartet und wurde keinesfalls enttäuscht. Auch die Geschichte von Sophie und Matheo zieht einem vom ersten Momentan an in den Bann.
Besonders gut gefallen hat mir, dass immer wieder auch einige Darsteller der ersten beiden Bücher erwähnt werden.
Super!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Colours of Love - Verloren: Roman
Colours of Love - Verloren: Roman von Kathryn Taylor (Taschenbuch - 17. Januar 2014)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen