Kundenrezensionen


247 Rezensionen
5 Sterne:
 (143)
4 Sterne:
 (46)
3 Sterne:
 (28)
2 Sterne:
 (20)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


223 von 252 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Waringham Teil 4!!! WOW
Die große Waringham-Saga geht weiter!

***Zum Inhalt***
England 1529
Der vierzehnjährige Nicholas of Waringham steht vor den Scherben seines Lebens. Er erbt, nach dem tragischen Tod seines geliebten Vaters, die heruntergewirtschaftete Baronie derer von Waringham und den Groll des nachtragenden Königs Henry VIII.
Die Launen des...
Veröffentlicht am 16. September 2011 von Lena G.

versus
41 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Rebecca Gablé eher enttäuschend
Ich bin ein sehr großer Fan von Frau Gablé, mit "Das zweite Königreich" hat sie mich völlig in ihren Bann gezogen und mit "Das Lächeln der Fortuna" meine Vorliebe für ihre Bücher untermauert. Ich habe sie alle im Regal stehen und alle geliebt - bis auf dieses hier. Es ist nicht schlecht - verglichen mit dem, was man sonst so im...
Veröffentlicht am 31. Juli 2012 von Dani


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der dunkle Thron von R. Gable, 9. März 2012
Ein ganz ausgezeichneter Historien Roman. Es macht sehr viel Spaß die Saga der Familie Waringham zu verfolgen.
Ich habe es auf meinem Kindle E-Book Reader gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Forstsetzung, 3. Dezember 2011
Ich habe gefühlt viel zu lange auf die Fortsetzung warten müssen. Aber dann kam endlich dieses Buch und ich bin nicht enttäuscht worden.
Es ist als Einzelbuch sehr gut lesbar, aber ich empfehle jedem erst einmal die passenden drei vorhergehenden Romane zu lesen. So weiß man grob worum es geht und kann dieses Buch dann noch viel mehr genießen.
Von mir gibts hierfür 5 Sterne, habe selten ein Buch so schnell durchgelesen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnt gut, aber dennoch anders..., 24. November 2011
...als die ersten Warringham-Bände. Denn diesmal ist der Held nicht nur edel durch und durch, sondern er hat auch seine "dunklen Seiten" (Beziehung zu Polly). Dafür ist er nicht so vielen Schicksalsschlägen ausgesetzt wie seine Ahnen in den anderen Bänden.
Beides zusammen macht das Buch - gemeinsam mit der natürlich wie immer interessanten Story - sehr lesenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurzweiliger Begleiter auf der Autobahn, 24. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Der dunkle Thron (Audio CD)
Wir müssen beruflich einige Zeit auf der Autobahn verbringen und wenn
man gerade im Dunkeln einige Stunden monoton vor sich hinfährt ist so
ein spannendes Hörbuch ideal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach wunderbar, 19. November 2011
Ich konnte kaum erwarten, dass Gablés neues Buch erscheint - und es ist einfach wunderbar! Ich bin selbst Mediävistin und schätze nicht nur die immer wieder spannende Handlung sondern auch die sorgfältige Recherche und wunderbare Sprache! Ein besonderes Vergnügen ist es, wenn man den alten Adel Warringham kennt und nur zu gut mit Nicks Verbundenheit zur Familientradition mitfühlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schönes Buch, eine würdige Weiterführung der Reihe!, 30. November 2011
Das Buch ist wirklich wundeschön, eine tolle Weiterführung der Reihe. Wer die ersten Bände der Reihe noch nicht gelesen hat, sollte dies dringend nachholen! Es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der dunkle thron, 28. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wieder ein Buch das man nicht aus der Hand legen kann. Da ich ein großer Fan der englischen Geschichte bin,war ich wieder sehr begeistert.Es ist historisch fundiert ohne trocken und langweilig zu sein.Weiter so!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Meisterwerk, 11. November 2011
Von 
Der Dunkle thron von Rebecca Gable ist gelungene Fortsetzung der Waringhamsaga. Im Mittelteil wird es kurzzeitig langweilig,deswegen ein halben Stern abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das etwas andere Buch, 2. November 2011
Das Buch "der dunkle Thron" ist ein etwas anderes Buch als die Mittelalter-Romane.

Es spielt in einer anderen aber auch sehr interessanten Epoche.

Ich gebe dem Buch 5 Punkte und hoffe auf eine weitere Folge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 24. Oktober 2011
Von 
S. Warken (Mainz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Erneut ein spannendes, historisch fundiertes, Waringham geschickt eingeflochtenes Werk mit einer großen Geschichte, das ich, als ich zu lesen begonnen hatte, gar nicht mehr weglegen wollte. Vielen Dank Frau Gable!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der dunkle Thron: Historischer Roman
Der dunkle Thron: Historischer Roman von Rebecca Gablé (Taschenbuch - 16. August 2013)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen