5.0 von 5 Sternen Viel Spaß und erste Lernversuche
Der Block eignet sich super, um logisches Denken und Zahlen bzw. Zählen zu üben.
Meine 4-Jährige Tochter liebt den Block!
Vor 6 Monaten von SHarry veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Zu schwer!
Für die Vorschule ungeeignet, da hier Dinge erfragt werden, die bereits Grundschulwissen sind, Buchstaben in die richtige Reihe bringen, um ein Wort zu bilden (als Beispiel). Ich würde ihn nicht wieder kaufen.
Vor 9 Monaten von Lieschen Müller veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Viel Spaß und erste Lernversuche, 7. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken (Broschiert)
Meine 4-Jährige Tochter liebt den Block!

4.0 von 5 Sternen Schwarz-weiß, 10. Oktober 2012
Der Block ist voll okay, aber leider innen nur in schwarz-weiß gehalten. Farbe spricht Kinder ein wenig mehr an. Wir haben ihn für den Urlabu gekauft und waren zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Toll!, 12. Januar 2012
Dieser Block ist fuer unsere 5-jaehrige Tochter und sie (und auch wir) sind absolut begeistert. Wuerde ich allen juengeren Kindern empfehlen.

2.0 von 5 Sternen Zu schwer!, 30. August 2012

5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 18. April 2013
Meine Tochter liebt den Vorschulblock sehr! Es sind sehr viele Rätsel und Übungen darin, die für Vorschulkinder bestens geeignet sind!

3.0 von 5 Sternen Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken, 14. April 2013
Sehr viele unterschiedliche Aufgaben, von leichteren bis schwereren in diesem Block. Schade ist nur, dass keine bunten Bilder dabei sind.

5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee, 27. Juni 2012
Ich habe den Vorschulblock verschenkt und der ist super angekommen.Dicker Block mit vielen verschiedenen Denkaufgaben.
Für den Preis einfach auch eine tolle Geschenkidee.

5.0 von 5 Sternen Super schöner Block, ist schon in ständigem Gebrauch..., 10. September 2011
Wunderschöner Artikel.Das Buch ist schon täglich im Einsatz und vielfältig.Sehr zu empfehlen.Schnelle Lieferung und Ware im guten Zustand.Keine Probleme.Immer wieder gerne.Vielen Dank

Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken
Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken von Sabine Simon (Broschiert - 15. Juli 2009)