Viel Spaß und erste Lernversuche,
Rezension bezieht sich auf: Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken (Broschiert)
Der Block eignet sich super, um logisches Denken und Zahlen bzw. Zählen zu üben.Meine 4-Jährige Tochter liebt den Block! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schwarz-weiß,
Der Block ist voll okay, aber leider innen nur in schwarz-weiß gehalten. Farbe spricht Kinder ein wenig mehr an. Wir haben ihn für den Urlabu gekauft und waren zufrieden.
Toll!,
Dieser Block ist fuer unsere 5-jaehrige Tochter und sie (und auch wir) sind absolut begeistert. Wuerde ich allen juengeren Kindern empfehlen.
Zu schwer!,
Für die Vorschule ungeeignet, da hier Dinge erfragt werden, die bereits Grundschulwissen sind, Buchstaben in die richtige Reihe bringen, um ein Wort zu bilden (als Beispiel). Ich würde ihn nicht wieder kaufen.
Sehr empfehlenswert!,
Meine Tochter liebt den Vorschulblock sehr! Es sind sehr viele Rätsel und Übungen darin, die für Vorschulkinder bestens geeignet sind!
Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken,
Sehr viele unterschiedliche Aufgaben, von leichteren bis schwereren in diesem Block. Schade ist nur, dass keine bunten Bilder dabei sind.
Tolle Geschenkidee,
Ich habe den Vorschulblock verschenkt und der ist super angekommen.Dicker Block mit vielen verschiedenen Denkaufgaben.Für den Preis einfach auch eine tolle Geschenkidee. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schöner Block, ist schon in ständigem Gebrauch...,
Wunderschöner Artikel.Das Buch ist schon täglich im Einsatz und vielfältig.Sehr zu empfehlen.Schnelle Lieferung und Ware im guten Zustand.Keine Probleme.Immer wieder gerne.Vielen Dank
Mein superstarker Vorschulblock - Wahrnehmung und logisches Denken von Sabine Simon (Broschiert - 15. Juli 2009)