Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schoenes Malbuch fuer die Kleinsten
Mein Sohn(1,5)malt gerne aus-allerdings sind die normalen Malbuecher im Format A4 viel zu klein und der Tisch wird in der Regel mitdekoriert.
Das Riesenmalbuch hat das Format A3,und auf jeder Seite ist ein grossflaechiges Tierbild-genau richtig fuer die unkontrollierte Stiftfuehrung von Malanfaengern. Und ist das Machwerk fertig,kann man es an einer Perforation...
Veröffentlicht am 14. Januar 2009 von A. Baron

versus
3.0 von 5 Sternen wirklich riesig...
Ich bestellte das Malbuch für meine kleine 2 jährige Enkelin und war auf diese Dimensionen nicht eingestellt.
Für meine Begriffe ist das Format doch etwas sehr groß, da verliert ja jedes Kleinkind den Überblick und ich denke, wenn ein Kind davor sitzt, hat man das Bild nicht mehr im Überblick. Für Größere mag es ja...
Vor 4 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schoenes Malbuch fuer die Kleinsten, 14. Januar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Mein Sohn(1,5)malt gerne aus-allerdings sind die normalen Malbuecher im Format A4 viel zu klein und der Tisch wird in der Regel mitdekoriert.
Das Riesenmalbuch hat das Format A3,und auf jeder Seite ist ein grossflaechiges Tierbild-genau richtig fuer die unkontrollierte Stiftfuehrung von Malanfaengern. Und ist das Machwerk fertig,kann man es an einer Perforation heraustrennen und aufhaengen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Motive, 20. Dezember 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Dieses Malbuch ist wirklich toll. Die Bilder lassen sich sich mit Buntstiften, Wachsmalern oder sogar Wasserfarben bemalen, ohne das die Farbe auf den nächsten Seiten durchdrückt. Einziger Minuspunkt: Die Seiten lösen sich ziemlich schnell aus dem Malbuch. Das fand ich doch sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz tolles Buch-würde es sofort wieder kaufen, 1. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Ganz tolles Malbuch in glaube A3 Größe. Die Motive sind sehr schön,groß und grob gehalten sodass das Kind sie gut ausmalen kann. Die Seiten sind schön dick. Man hat das Gefühl, dass es viel aushält. Ich kann dieses Malbuch nur weiterempfehlen und würde es selber sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Unser Sohn ist 19 Monate und mag Tiere sehr also ist dieses Buch genau das richtige für ihn.Die Bilder zum ausmalen sind toll.Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Malbuch der anderen Art, 21. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Ich habe das Malbuch als Mitbringsel für eine Tagesmütter gekauft, weil alle Kids gerne malen. Was sehr gut angekommen ist, ist die Größe bzw. das Formalt des Malbuchs und die großflächigen Ausmalbilder. Sehr gut für kleine Zwerge, die noch nicht so zielsicher mit den Stiften arbeiten. Auffallend, dass alles auf vollgeleimten Papier gedruckt ist - sehr glatt. Da drinnen kann man wirklich mit fast allen Farben malen. Leider ist das Buch kein Buch, sondern eher ein "Heft", ein paar Seiten mehr, wären gut gewesen. Deshalb gibts einen Stern weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig für Grobmotoriker!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Einfach nur super - hier gibt es nichts zu meckern.
Auch ganz Kleine können sich hier schon mit Stiften austoben ohne die Linien zu übermalen.
Die rausnehmbaren Seiten sind sehr praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erster Malspaß, 27. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
- richtig schön groß für die ersten Maler
- einfache, dick gemalte Formen
- gute Auswahl an Tieren
- schöne Darstellungen, nicht kitschig
- abwechslungsreiche Situationen
- umfangreiche Anzahl an Tieren
- abtrennbare Seiten zum Aufhängen/Verschenken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier kann der Malspaß ausgelebt werden, 23. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Ich kann mich nur den meisten meiner Vorrednern anschließen. Ein tolles Malbuch, in einem Superformat. Da können schon die Kleinsten mit dicken Stiften hantieren und können sich austoben. Und für den Preis - klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut gemacht - mitgedacht, 14. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Meine Tochter kommt so langsam in das Ausmal-Alter. Aufgrund des großen Formats ist es gerade für "Anfänger" sehr gut geeignet. Es ist recht umfangreich und für den Preis auch ein gutes Geschenk für den nächsten Kindergeburtstag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag (Taschenbuch)
Dieses Buch beinhaltet alle Tiere, die ein Kleinkind kennen sollte. Dass die Seiten vorgestanzt zum einfachen Heraustrennen sind, empfinde ich entgegen anderer Behauptung nicht als störend. So kann man die Meisterwerke gut aufhängen und vor allen Düngen haben sie eine gerade Kante und müssen nicht mühselig wie in gängigen Malbüchern rausgeschnitten oder gar -gerissen werden. so gibt es dann auch die Mögluchkeit spontaner Geschenke an die Großeltern. Außerdem muss dann auch nicht das aufgeklappte Buch mit dann 2 Tieren auf dem Tisch liegen, sondern der Nachwuchs ( bei uns 1,5) kann sich auf ein Tier konzentrieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag
Mein erstes Riesenmalbuch - Alle Tiere die ich mag von Birgitta Nicolas (Taschenbuch - Januar 2004)
EUR 3,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen