lustiges Buch und schöne Bilder,
Rezension bezieht sich auf: Fritz Frosch pupst! (Pappbilderbuch)
Ich finde das Buch einfach süß. Klar ist das Thema irgendwie peinlich, aber warum eigentlich? Jeder muss mal pupsen und wenn man es nicht macht, bekommt man Probleme. Mein kleiner mag das Buch auch sehr gerne, schon deshalb, weil man beim Vorlesen so schön Püpse mit dem Mund imitieren kann. Und die Bilder finde ich einfach wunderschön. Ich mag die Bilder von Birte Müller ohnehin sehr gern. Also bei uns ist das Buch bei Groß und Klein gut angekommen.
Hier war ein Bücherschänder am Werk!!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Fritz Frosch pupst! (Pappbilderbuch)
Das Original "Fritz Frosch" Buch ist einmalig lustig und bringt Jung und Alt zum kichern. Diese Pappversion mag zwar für Kinder handlich und stabiler sein, allerdings ist der Text hier total gekürzt worden, so dass jeglicher Witz und der Charm der Geschichte total auf der Strecke bleibt. Wer sich das ausgedacht hat, dem ist der Wert des Originals wohl nicht bewußt oder er mag keine Bücher. Meine Meinung: Total misslungener Abklatsch. Kauft das Original!!!!Ich hab diese Version sofort zurüchgeschickt...
Ein Tabu als Kinderbuch - spitze!,
Rezension bezieht sich auf: Fritz Frosch pupst! (Pappbilderbuch)
Pupsen in der Schule? Darüber sprechen oder gar ein Buch darüber schreiben ? - Ih, das macht man doch nicht, das ist doch peinlich...Aber was würde passieren, wenn man dann einfach nicht mehr pupst? Das Buch geht witzig und einfallsreich mit diesem Thema um, das gerne mal tabuisiert wird und macht klar: jeder muss pupsen, wenn er es nicht tut...seht, was Fritz Frosch dann passiert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lustiges Bilderbuch,
Rezension bezieht sich auf: Fritz Frosch pupst! (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist lustig geschrieben und die Bilder schön anzuschauen.Etwas wenig Text, aber im Großen und Ganzen ein tolles Bilderbuch für Kinder ab 2 Jahren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Fritz Frosch pupst! von Birte Müller (Pappbilderbuch - 1. Februar 2010)