Unsere 11 von der Gruppe 2 urteilen,
Von Marc Mikelson (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Herr Hase und Frau Bär. Der große Ausflug (Gebundene Ausgabe)
Kurzum: Gut wie der Vorgänger - diesmal mit mehr Spannung im Spiel und wieder wunderschön pointiert erzählt.
Passend zu den Sommerferien...,
Von Gino (Braunschweig) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der lebenslustigen Frau Bär gelingt es den griesgrämigen Herrn Hase zu einem Urlaub zu überreden. Dass sich dabei einige Hindernisse ergeben, liegt auf der Hand. Höchst amüsant zu erleben, wie die beiden ihre Ferien im Zelt verbringen. Kinder und Eltern, die selbst schon einen Zelturlaub erlebt haben, fühlen sich bestimmt an manch eigene Erlebnisse erinnert. Die wunderschönen, großen Illustrationen tragen ein Übriges dazu bei.Unbedingt zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zu empfehlen!,
Von Antonia (Flensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Nach dem schönen 1. Band "Herr Hase und Frau Bär" habe ich mich schon sehr auf eine Fortsetzung gefreut. "Der große Ausflug" ist wirklich genauso gut. Es ist wundervoll und gleichzeitig sehr lustig, wie Herr Hase und Frau Bär, die so unterschiedlich sind, trotz vieler kleiner Pannen am Ende doch noch einen glücklichen Zelturlaub erleben. Den Kindern gefallen auch diesmal wieder die wunderschönen, witzigen Illustrationen.
endlich da!,
Von BücherBücher (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wie haben wir uns gefreut, als wir den zweiten Band von "Herr Hase und Frau Bär" entdeckt haben! Die Geschichte ist auch diesmal wieder sehr lustig und liebevoll erzählt. Frau Bär ist wirklich der Knüller! Die Illustrationen finde ich sogar noch gelungener, da sie farbenfroher und noch detailreicher sind.Viel Spaß beim lesen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Da capo,
Von OraEtLabora "OEL" (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ein Kinderbuch sollte meines Erachtens drei Dinge bewirken:- korrekten Sprachgebrauch vermitteln - das Kind die Welt kindgerecht entdecken lassen - durch schöne und detailreiche Bilder erfreuen Und: Alle drei Ansprüche erfüllt "Der große Ausflug" souverän und mit einer rührenden Intensität. Die Reduktion der Bilder wurde vielleicht etwas zu sehr aus der Sicht eines Erwachsenen durchgeführt - aber das ergibt ja genau die sicher angestrebte, anspruchsvolle Motivation des Kindes. Wieder ein "Kinderbuch-Volltreffer" bzw. ein Muss für Besitzer des ersten Teils "Herr Hase und Frau Bär" - aber keinsfalls nur für die. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Herr Hase und Frau Bär. Der große Ausflug von Christa Kempter (Gebundene Ausgabe - August 2009)