Kundenrezensionen


445 Rezensionen
5 Sterne:
 (259)
4 Sterne:
 (103)
3 Sterne:
 (49)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen phantasievolle Geschichte ...
... von Jules Verne. Mir waren bis jetzt ja nur der Titel dieses Autors bekannt. Auch dass das Werk schon sehr alt ist wusste ich (1864 um genau zu sein). Da ich kein großer Fan von Romanen aus dem vorigen Jahrhundert bin (wegen Sprache, ausdrucksweise) war ich am Anfang ein wenig skeptisch, jedoch wurde diese Skepsis gleich nach den ersten Seiten über Bord...
Veröffentlicht am 1. Februar 2009 von Pseudonym

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eben ein Klassiker im Original
Ich kannte den Roman bereits aus meiner Jugend, hatte damals allerdings eine modernere Fassung gelesen.
Diese Version ist offensichtlich die Original- oder Erstübersetzung.
Daher ein wenig schwer zu lesen, weil die Sprache nicht der heutigen entspricht.
Für Fans klassischer Literatur kein Problem, allerdings auch kein "Schmöker für...
Vor 20 Monaten von Vorfahrer veröffentlicht


‹ Zurück | 132 33 3445 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Der Klassiker, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eines der grüßten Werke der Literatur im Bereich SiFi. Jules Verne ist für mich einer der größten Geister der Menschheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde dieses Buch ist einfach ein Klassiker und lässt sich immer wieder gut und gerne lesen! Jederzeit gerne wieder!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin zwar nicht durch aber die geschichte ist super wie im film fast
gefällt mir sehr gut zum einschlafen super toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Muss man haben, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zwar treffe ich meine Auswahl nicht wahllos aber wer so gern und so viel liest wie ich freut sich über jedes neue Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Top note 1 finde ich super so kanns weiter gehen ich bin dabei ich würde es immer wieder tun und hier was kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles gut außerdem umsonst was will man mehr.
Ein Klassiker der Literatur für lau :-) mehr gibt es nicht zu sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toll!, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bücher von Jules Verne sind einfach toll. Die Reise nach dem Mittelpunkt der Erde hat mich schon immer begeistert,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Reiselektüre, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
lässt sich gut lesen - ist mir aber nicht leicht gefallen bis zum Ende zu lesen -
mir fehlte etwas mehr Spannung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute alte Kost, 17. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon in der Überschrift kann ich zu dem Buch nur sagen das ist noch echte ungekünstelte Schreibweise von damals.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen o.K., 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vielen Dank! das Produkt hat mir sehr gefallen! bis zum nächsten mal wenn ich bei Amazon einkaufen werde. liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 132 33 3445 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Reise zum Mittelpunkt der Erde
Reise zum Mittelpunkt der Erde von Jules Verne (Gebundene Ausgabe - November 1991)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen