Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Not just for kids...
Yesterday I planned on reading "The Great Gatsby," but instead I read A.A. Milne's "Winnie the Pooh."
What! you say.
Well, I bought it a while back, and I never sat down to read it. So yesterday I just grabbed it, and started reading---and despite the fact that it's meant for children, the insight it offers is unparalleled. Maybe some of...
Veröffentlicht am 7. Mai 2000 von Adam Roberts

versus
13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Top im Preis - aber andere Bücher sind schöner
Das Buch enthält alle zehn Geschichten des ersten Bandes von Winnie-the-Pooh.
Sämtliche Illustrationen von Shepard sind ebenfalls im Buch enthalten und die besonderen Formen der Textgestaltung wurden ebenfalls übernommen. Wenn auch alles etwas kleiner ist.
Einziges Manko an dieser Ausgabe sind die kleinen Schwarz-Weiß-Zeichnungen. Und das...
Veröffentlicht am 16. März 2003 von Alex Budzier


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Not just for kids..., 7. Mai 2000
Rezension bezieht sich auf: Winnie-the-Pooh (Audio CD)
Yesterday I planned on reading "The Great Gatsby," but instead I read A.A. Milne's "Winnie the Pooh."
What! you say.
Well, I bought it a while back, and I never sat down to read it. So yesterday I just grabbed it, and started reading---and despite the fact that it's meant for children, the insight it offers is unparalleled. Maybe some of you have read "The Tao of Pooh" (which I read in high school). That book explains how Winnie the Pooh behaves in a Taoist fashion. But instead of reading the "Tao" book, I think people could have done just as well, if not better, reading the original work.
I have great respect for an author who can write a work that appeals to both children and adults. Such is "The Phantom Tollbooth" or "The Wizard of Oz." Such is "Winnie The Pooh." The joy of reading Winnie is the absurd logic it follows. Or the way it satirizes adults, which it does quite well through the characters of Eeyore and Owl. For example, how can you NOT enjoy this passage from Chapter Four:
"The old grey donkey, Eeyore, stood by himself in a thirsty corner of the forest, his front feet well apart, his head on one side, and thought about things. Sometimes he thought sadly to himself, 'Why?' and sometimes he thought, 'Wherefore?' and sometimes he thought, 'Inasmuch as which?'---and sometimes he didn't quite know what he was thinking about."
Now the only decision that remains is do I read the other Pooh book I bought, "The House at Pooh Corner" or do I read F. Scott Fitzgerald's "The Great Gatsby." Hmm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Read it as an adult now. Because it's *that* sort of book., 5. Juli 2000
I first read Pooh as a child, when my mornings were spent with the Spotted or Herbaceous Backson, and my afternoons were spent doing Nothing. It was a good book then, which I really enjoyed.
But I don't do Nothing any more. Well, not so much. They don't let you. Now my life is spent going around and around the thicket looking for the Woozle, or going bump, bump, bump down the stairs, thinking that there must be a better way, if only I could stop bumping long enough to think of it.
Now I need Pooh. I need to be reminded that spelling isn't everything - that there are some days when spelling TUESDAY simply doesn't count.
Pooh and Piglet are wondering where you've been. Eeyore told them that you're not coming back. "They've forgotten" said Eeyore. "Typical," said Eeyore. "How Like Them," he said.
But you can come back, you know. You can find a Thoughtful Spot, or join an Expotition for the North Pole, or even drop sticks off a bridge.
Because the Forest will always be there, and anyone who is Friendly with Bears can find it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wundervolle Sprecher-Truppe, 26. März 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: Winnie the Pooh (Hörkassette)
Ich hatte das Glück, über diese Hörspiel-Dramatisierung von Winnie the Pooh zu stolpern, und war begeistert!
Die Sprecher, allen voran Stephen Fry als Winnie the Pooh und Jane Horrocks als Piglet, haben so viel Spaß bei der Sache, dass man nicht anders als mitgrinsen kann, wenn Pooh Bear seine selbstgedichteten "Lieder" vor sich hinsummt, oder Piglet Angst vor dem Heffalump hat, und Rabbit wieder mal ein Wort verdreht. Eeyore verbreitet eine ...äh... sehr aufmunternde Stimmung, und Tigger springt einen bald von der Cassette aus an!
Die Geschichten werden originalgetreu umgesetzt und sind aufgrund des gepflegten Englisch, das alle Sprecher beherrschen (alle voran Christopher Robin - dessen "Oxford English" ist schon fast übertrieben!) leicht zu verstehen. Jane Horrocks als Piglet quietscht zwar für meinen Geschmack manchmal ein bißchen zu sehr herum, aber man muss sie/es einfach gern haben. Und Stephen Fry ist einfach toll als Pooh. Das Ende ist rührend umgesetzt, und hat mich in sehr sentimentaler Stimmung zurückgelassen.
Alles in allem: wenn man eine sehr gute Audio-Umsetzung der wundervollen Geschichten rund um den "silly old bear" haben möchte, kommt man um diese Cassetten nicht herum!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Lernmaterial, 14. Januar 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Fremdsprachentexte: Winnie-the-Pooh (Taschenbuch)
Dieses Buch ist sehr gut geeignet um sein Englischkenntnisse zu erweitern bzw. aufzufrischen. Die lustigen und naiven Geschichten um Winni-the-Pooh brachten mich zum Schmunzeln und ich konnte es kaum beiseite legen. Besonders die kleinen Vokabellisten auf jeder Seite machen das Lesen einfach, denn man muß nicht unbekannte Wörter im Wörterbuch nachschlagen - was oft sehr störend ist. Ich konnte mein Wissen auf eine leichte Art auffrischen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine phantastische Reise, 7. Juli 1999
Von Ein Kunde
Der Klassiker unter den Kinderbüchern Englands und Amerikas scheint jetzt auch seit einiger Zeit seinen Siegeszug hier in Deutschland angetreten zu haben. Und das nicht zu Unrecht! A.A. Milne ist mit seinen Erzählungen über den gutmütigen, scheinbar etwas beschränkten Bären Pooh, das kleine und ängstliche Schweinchen Piglet, die vermeintlich kluge Eule, den Besserwisser Rabbit und den Jungen Christopher Robin ein wahres Meisterwerk gelungen. In schöne Geschichten verpackt beschenkt uns Milne mit Weisheiten und Lebensansichten, die aus der Welt der Erwachsenen oft verschwunden sind. Sie erzählen von wahrer Freundschaft, Hilfsbereitschaft und Abenteuerlust. Damit sind die Geschichten nicht nur für Kinder gedacht sondern Milnes "Winnie-the-Pooh" enthält eine Menge für Erwachsene. Ich kenne keinen, der nicht von dem "Bären mit wenig Verstand" begeistert ist, wenn er das Buch gelesen hat. Und jeder findet einen Lieblingscharakter, mit dem er sich voll identifizieren kann. Eine Reise in den 100 Acre-Wald ist also nur zu empfehlen! (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A real winner at our house!, 22. Februar 2000
Von 
Victoria Suarez (Richardson, Texas) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
I am reviewing the BBC tape of Winnie the Pooh, House at Pooh Corner, A Party for Pooh, and When We Were Very Young (four tape set). This set has become a very beloved member of our home! My three-year-old son can easily listen to this for an hour, and the wonderful thing is that after many hours of listening, I still find the stories charming and funny. The narrators are just masters at characterization. Now these tapes live in our car, and we pop them in EVERY time we are driving! Wonderful, wonderful find!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Top im Preis - aber andere Bücher sind schöner, 16. März 2003
Rezension bezieht sich auf: Fremdsprachentexte: Winnie-the-Pooh (Taschenbuch)
Das Buch enthält alle zehn Geschichten des ersten Bandes von Winnie-the-Pooh.
Sämtliche Illustrationen von Shepard sind ebenfalls im Buch enthalten und die besonderen Formen der Textgestaltung wurden ebenfalls übernommen. Wenn auch alles etwas kleiner ist.
Einziges Manko an dieser Ausgabe sind die kleinen Schwarz-Weiß-Zeichnungen. Und das mehr als überflüssige Nachwort von Barbara Rojahn-Deyk.
Fazit: Zum Lesen sehr schön, für den Preis super - aber es gibt bessere Ausgaben dieses Buches.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the top five must-read children's books, 16. August 1999
Von Ein Kunde
How did I get to adulthood without reading Winnie-th-pooh? If the only Pooh you know is the Disney version,you are in for a feast. Pooh and his friends are so much more than the mindless,flat characters in cartoons. When we read this aloud to our three children,12,5,&3, they were enthralled. The oldest understood most of the underpinnings and the two preschoolers just loved the fun. Night after night the kids would line up by the sofa,begging for more Pooh. We were all sad when the book ended,but Pooh is always with us in our hearts.
Ya gotta get this book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf englisch noch besser, 11. Februar 2012
Ich habe die Pu-Geschichten sowohl auf deutsch als auch auf englisch gelesen. Die englische Version hat mich wesentlich mehr begeistert. Es ist wirklich ein Buch nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Auch die schwarz-weißen Abbildungen in dieser Version sind nett. Man erhält für sehr wenig Geld einen echten Klassiker, mit dem man nichts falsch machen kann. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach liebenswert, 7. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Winnie-the-Pooh (Taschenbuch)
Alle Geschichten in dem Buch ranken sich um Winnie-the-Pooh (auf Deutsch: Pu der Bär), der in seinem Hundertmorgenwald mit seinen Freunden tolle Abenteuer erlebt. Der scheinbar etwas beschränkte Bär Pooh, die altkluge Eule, die ängstliche Freundin Piglet, der depressive Esel Eyore und die anderen erleben wahre Freundschaft, Hilfsbereitschaft und die Lust aufs Unbekannte - Dinge, die aus dem Leben von uns Erwachsenen schon fast verschwunden sind. Also ein Buch nicht nur für Kinder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fremdsprachentexte: Winnie-the-Pooh
Fremdsprachentexte: Winnie-the-Pooh von Alan A. Milne (Taschenbuch - 1991)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen