Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physische Geographie: 2. Auflage - Neubearbeitung 2012: mit CD-ROM (Das Geographische Seminar, Band 1) (Taschenbuch)
Vor allem für Studenten!
Das Buch liefert einen sehr guten Überblick über die Physische Geographie und fasst alle Inhalte sehr gut zusammen. Vor allem die beigelegte CD mit den Grafiken und Tabellen, welche sich auch im Buch befinden, ist sehr hilfreich. Diese kann man auch wunderbar für Referate verwenden.
Ich persönlich habe mit das Buch auf Empfehlung eines Dozenten zugelegt, um für die nächste Klausur ein Nachschlagewerk zu besitzen und ich muss sagen, dass ich begeistert bin. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurz und Knackig, 20. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Physische Geographie: 2. Auflage - Neubearbeitung 2012: mit CD-ROM (Das Geographische Seminar, Band 1) (Taschenbuch)
Dieses Buch gibt eine sehr kurze und dennoch umfassende Übersicht über die Physische Geographie. Ich habe mich damit teilweise auf mein Examen vorbereitet. Um sich einzulesen oder nochmals eine Zusammenfassung eines Themenkomplexes zu haben, einfach perfekt. Ich denke ich werde damit auch als Lehrerin am Gymnasium arbeiten. Viele Grafiken- und Exkurs-Teile machen in diesem Buch die Physische Geographie anschaulich und gut verständlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr umfassend und dabei übersichtlich., 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein umfassendes und gut verständliches Buch - geeignet für Geographiestudenten und für Lehrer / Referendare.
Das e-book hat den Vorteil, dass durch vielfältige Links innerhalb des Buches das Nachschlagen sehr komfortabel ist.
Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen vereint alles und super erklärt, 3. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physische Geographie: 2. Auflage - Neubearbeitung 2012: mit CD-ROM (Das Geographische Seminar, Band 1) (Taschenbuch)
da ich für die Uni nicht 5 Bücher a 69 Euro aufwärts bezahlen möchte, hab ich nach etwas gesucht was alles vereint. Ich habe einige Bücher ausprobiert und ich muss sagen dieses ist das Beste und dann noch zu einem super Preis. Es sind ganz tolle Grafiken und Bilder,alles ist auf den Punkt gebracht und verständlich erklärt,ohne ins Schwafeln zu kommen. Ich kann es nur empfehlen und viele in meinem Jahrgang haben es sich auch schon geholt, nachdem sie es sich bei mir angesehen haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geographisches Grundlagenwerk als e-Book, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das als eBook veröffentlichte Nachschlagewerk zur Physischen Geographie ist in 5 große Kapitel gegliedert. Diese sind inhaltlich von unterschiedlicher Tiefe und Aktualität. So wird z.B. in Kapitel 1 zur Klimatologie über sehr viele Seiten eingehend die traditionelle Klimaklassifikation von Köppen/Geiger erläutert. Lediglich der letzte Satz thematisiert eine Schwäche dieses Ansatzes. Für die neuere Klimaklassifikation nach Siegmund/Frankenberg wird neben der Abbildung einer Weltkarte nur ein Hinweis gegeben. Demgegenüber ist z.B. das Kapitel zur Biogeographie sehr differenziert gehalten mit vielen neueren Ansätzen. Auch eine Übertragung auf das Raumbeispiel Deutschland erfolgt sinngebend.
Gewinnbringend insgesamt ist ein Aufgabenpool an Ende jeden Kapitels. Diese Aufgaben unterstützen das aktive, selbstständige Lernen!
Alle Kapitel enthalten außerdem Grafiken und Fotos zur Veranschaulichung und Erklärung. Diese Grafiken sind sachlich bedingt teilweise sehr komplex und daher im Detail nicht immer im eBook–Format gut lesbar. Allerdings zeigen sich auch viele Vorteile eines eBook. Die Handhabung ist intuitiv und schnell z.B. beim Blättern und Nachschlagen von Begriffen. Die Abbildungen lassen sich zudem benutzerfreundlich an den Anfang einer Bildschirmseite setzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Fachbuch mit digitalem Mehrwert, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Inhaltlich ist das Buch nicht nur für Studenten geeignet, sondern auch Lehrer, Referendare und Fachleiter haben hier eine gute Möglichkeit ihr Fachwissen aufzufrischen.
Da es mein erster Fach-e-book-Kauf war, war ich vor allem auf den Mehrwert gespannt. Die Einbindung von Links und vor allem die Möglichkeiten der digitalen Notizen finde ich spannend. Endlich keine verlorenen gegangenen Post-Its mehr?
Die digitale Suchfunktion bringt mich schnell ans Ziel.
Fazit: Ein gutes Fachbuch mit digitalem Mehrwert..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wissenschaftliche Reiselektüre … wirklich spannend!, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Weil ich mein Grundwissen über Geographie (noch aus der Schule) auffrischen wollte, habe ich mir dieses E-Book für den kindle gekauft. Für mich, ich reise wegen der Arbeit viel hin und her, ist es so einfach handlicher. Das Springen zu den einzelnen Kapiteln und Unterkapiteln funktioniert einwandfrei.

Alle wichtigen Bereiche der physischen Geographie sind hier behandelt: sehr übersichtlich, mit vielen Abbildungen, sogar wichtige Begriffe sind markiert. Ich finde, das Buch ist meistens auch für einen interessierten Laien gut lesbar, obwohl der Stoff doch sehr anspruchsvoll ist und wissenschaftlich in die Tiefe geht. Manchmal ist es mir ein wenig zu fachspezifisch, aber es ist eben auch für Studenten gedacht.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Jetzt weiß ich mehr darüber, von welchen Wetterphänomenen und Umweltprozessen wir umgeben sind oder was genau Plattenverschiebungen zur Folge haben – meine Neugier ist aufs Beste gestillt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Endlich ein Fach-eBook!!!...sehr praktisch, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gut und verständlich für Studenten geschrieben, Abbildungen sehr hilfreich. Ich pendle viel zwischen Uni und Nebenjob und deshalb bin ich froh, ein Standardwerk zur Physischen Geographie als Kindleedition gefunden zu haben. Empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut passt, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Physische Geographie: 2. Auflage - Neubearbeitung 2012: mit CD-ROM (Das Geographische Seminar, Band 1) (Taschenbuch)
Hat im Studuim geholfe, ist zu empfehlen. Gutes Buch fürs Studium. Lehramt / Geographie
Mehr fäält mir net ein. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Physische Geographie: 2. Auflage - Neubearbeitung 2012: mit CD-ROM (Das Geographische Seminar, Band 1)
EUR 29,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen