Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ohne Google Übersetzer geht es nicht
Das Hör- und Sprachtraining ist sehr gut, lerne jetzt seit einer Woche. Nur bei den nachfolgenden Dialogen kommen neue Wörter hinzu die man vorher nicht gelernt hat, aber zum Glück gibt es ja Übersetzer im Internet, ich arbeite mit Google.
Vor 18 Monaten von Samantha veröffentlicht

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen CD 1 guter Grundkurs, CD2 + CD3 nur noch engl. Interviews u. dergl. ERBÄRMLICH SCHLECHT!!!!CD 2 und CD 3 ohne Vokabeltrainer
Von der ersten CD in diesem Trainer war ich begeistert. Er deckt die ersten zwei Jahre des Schulenglischs ab und frischt diese auf. Jemand der in der Schule Englisch hatte kennt allerdings so 80% der Vokabeln und Redewendungen auf der CD. Ich freute mich auf die zweite und dritte CD mit der ich mein Englisch dann komplett erweitern wollte - bis zu C1 steht ja auf der...
Vor 8 Monaten von Magma veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ohne Google Übersetzer geht es nicht, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Das Hör- und Sprachtraining ist sehr gut, lerne jetzt seit einer Woche. Nur bei den nachfolgenden Dialogen kommen neue Wörter hinzu die man vorher nicht gelernt hat, aber zum Glück gibt es ja Übersetzer im Internet, ich arbeite mit Google.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hörtrainer Englisch, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Richtig, richtig, richtig gut. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Vorkenntnisse sind auf jeden Fall erforderlich. Ich hatte schon mit den Hübner Sprachtrainern geübt, bevor ich den Pons bestellt habe. Da bleibt richtig viel hängen und man wird auf viele mögliche Situationen gut vorbereitet. Auch der Aufbau ist toll.
Ich bin echt begeistert. Dieses große Hörtraining beinhaltet "Pons mobil Audio-Sprach-Training". Also nur einen der beiden kaufen.
Wobei der große natürlichviel mehr hergibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Mutter findet das Hörtraining klasse., 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Ich habe dieses Hörtraining für meine Mutter zu Weihnachten gekauft, da sie viel im Auto unterwegs ist und nebenbei so ihr Englisch aufbessern kann.
Für sie ist das Hörtraining ausgezeichnet - sie befindet sich auf Anfängerniveau. Insbesondere ist hervorzuheben, dass gerade für Anfänger das Buch sehr wichtig ist, um gegebenenfalls Dinge nachzuschlagen, gerade wenn man Gespräche nicht vollständig verstanden hat.
Für den Preis zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen eher nix für Anfänger, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Das große Hörtraining ist echt gut und auch noch preisgünstig. Mit den schulischen Vorkenntnissen die man mal gemacht hat ist es super zum auffrischen. Es wird jedoch schnell gespochen und ohne das dazugehörige Heft meineserachtens nicht`s für Anfänger.Die Kapitel bauen sehr schnell auf so das es mir schon fast zu schnell geht. Bin dann hald doch schon eingerostet. Aber mit nachlesen klappts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Also für 10€ kann man wirklich nichts sagen. Allerdings ist das Hörtraining nur was für Leute, die ihre Englischkenntnisse wieder auffrischen wollen. Zum richtigen lernen für einen Anfänger ist es etwas zu schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz okay um dran zu bleiben, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Insgesamt finde ich das Programm ganz gut. Man kann einfach mal so bei einer Autofahrt oder mit Kopfhörern im Zug oder Bus ein paar Vokabeln hören und sich einige auch einprägen. Die Sprache lernt man durch diese CD jetzt natürlich nicht. Aber einfach zum reinkommen ist es gut. Für reine Anfänger ist es sicher etwas zu anspruchsvoll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Beispielsätze und Ausdrucksweise, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Für niederen und angemessenen Preis ein gutes Übungsfeld - gerade auf längeren Autofahrten!
Die Stimmen sind sehr ansprechend und laden zum Nachsprechen ein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen CD 1 guter Grundkurs, CD2 + CD3 nur noch engl. Interviews u. dergl. ERBÄRMLICH SCHLECHT!!!!CD 2 und CD 3 ohne Vokabeltrainer, 29. November 2013
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Von der ersten CD in diesem Trainer war ich begeistert. Er deckt die ersten zwei Jahre des Schulenglischs ab und frischt diese auf. Jemand der in der Schule Englisch hatte kennt allerdings so 80% der Vokabeln und Redewendungen auf der CD. Ich freute mich auf die zweite und dritte CD mit der ich mein Englisch dann komplett erweitern wollte - bis zu C1 steht ja auf der Packung! VON WEGEN! Die zweite und dritte CDs bestehen dann überwiegend aus irgendwelchen wie ich fand sehr schlechten Interviews oder einer Frau die mit indischem Akzent ein Flugticket bestellt und solchen Dingen. Es wird nur noch auf Englisch gesprochen. Einen weiteren Vokabeltrainer gibt es auf den beiden CDs dann auch nicht mehr und die Vokabeln des Englisch-Grundkurses auf CD 1 reichen für CD 2 und CD 3 nun wirklich nicht aus. Man hat den Eindruck als fehlen dazwischen noch 3 CDs mit Vokabeln. Auch die wie ich fand sehr schlechten, sehr, sehr schlechten "Übungen" auf CD 2 und CD 3 sind rein auf Englisch und irgendwie ein nichtsnutziger Witz. Fazit: CD 1 ist so wie ich es mir vorgestellt habe aber wirklich nur der Anfängerkurs. Von CD 2 und CD 3 lernt man in etwa soviel als wenn man englisches Radio hören würde. Ich finde, dass die CD zugesicherte Eigenschaften nicht erfüllt und ich werde bei Pons reklamieren. Nach meinem Rechtsverständnis ein Mangel, da eine zugesicherte Eigenschaft fehlt. Also ich würde den nicht mehr kaufen - und ich überlege von Pons darum gar nichts mehr zu kaufen, weil ich mich vergackeiert fühle!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PONS ZUM HÖREN, 14. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Beim Sprachen lernen ist wichtig sich zu konzentrieren und richtig hören. Den genau das vermittelt das Buch und die 3 CD-s.
Richtig viel drin. Würde ich jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfe beim Lernen, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PONS Das große Hörtraining Englisch: Richtig viel drin: Vom Anfänger zum Fortgeschrittenen. Sprachtraining - Niveau A1-C1 (MP3 CD)
Ja, dieses Büchlein hilft mir mein Englisch zu schleifen. Klein und fein, aber hilfreich.
Nehme immer wieder mit auf die Reisen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen