9. Klasse Englisch workbook,
Rezension bezieht sich auf: Green Line 5. Workbook. 9. Klasse: mit 2 Audio-CDs (Broschiert)
Green line Workbook ist zum kurzen wiederholen des erlernten Stoffes ganz o.k. Vertiefen tut es aber nicht unbedingt. Eben ein Schularbeitsbuch.
Green Line 5,
Das Produkt wurde rechtzeitig geliefert und ist im guten Zustand. Ich habe es für die Schule gebraucht, also ist es sehr hilfreich.Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schulbuch, das empfehlenswert ist.,
Genau das was von den Lehren verlangt wird, und macht auch den Schülern noch Spass zu lernen.Die 2 Audio-CDs sollte man unbedingt dabei haben.
Arbeitsheft Englisch,
Rezension bezieht sich auf: Green Line 5. Workbook mit Audio-CD und Lernsoftware. 9. Klasse (Broschiert)
Das Arbeitsheft benötigt mein Kind in der Schule. Ich habe dies gleich mit der Lernsoftware gekauft,da mein Kind den Schulstoff so besser wiederholen kann.
Schulbuch,
Von Anja "A." (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Buch wird erst seit einigen Jahren am Gymnasium meiner Kinder eingesetzt - als Nachfolger der Reihe English G2000 A1 etc. Zu dieser Reihe gibt es sehr viel zusätzliches und sinnvolles Übungsmaterial.
Green Line 5. Workbook. 9. Klasse: mit 2 Audio-CDs von Harald Weisshaar (Broschiert - 12. Oktober 2009)