5.0 von 5 Sternen Wirklich nützlich!!, 24. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Línea verde. Spanisch als 3. Fremdsprache: Linea verde 1. Grammatisches Beiheft: Speziell für Spanisch als 3. Fremdsprache. Für den Beginn in Klasse 8 oder 9: BD 1 (Broschiert)
sehr gut um die spanische Grammatik zu lernen, sehr nützlich für Klassenarbeiten.
Weiter zu empfehlen!

5.0 von 5 Sternen IDEALER BEGLEITER FÜR SCHÜLER MIT SPANISCH ALS DRITTE FREMDSPRACHE, 31. Dezember 2011
Edith - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Das Buch wurde den Schülern vom Spanischlehrer empfohlen.
Es ist der ideale Begleiter und ein gutes Nachschlagewerk zum Thema Grammatik für die Klassen 8 und 9.
Es sollte jeder Spanischschüler besitzen und viele Lehrer arbeiten mit diesen Büchern.

4.0 von 5 Sternen gefällt mir gut, 27. Dezember 2012
gefällt mir gut - Das geht viel zu kompliziert mit Eurer Bewertung!!!!! Ich sitze jetzt schon eine Vietelstunde vor der Bewertung!!!!!!!!!!!!!

5.0 von 5 Sternen Super schnelle Zusendung, 10. Dezember 2012
C. Nüse (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Super zusätzliches Lernmaterial für den Spanisch-Unterricht. Hat meinem Sohn sehr geholfen.Besonders zur Vorbereitung auf klassenarbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Linea verde Spanischheft 1, 29. Oktober 2010
Das Heft wurde in neuem Zustand geliefert, es war lediglich ein Schulstempel im Innern abgedruckt, was aber nicht stört!Gerne wieder!