5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Buch
Ein sehr gutes Lehrbuch! Spielerisch lernt man schnell die Grundzüge der Sprache!
Es macht Spaß mit dem Buch zu arbeiten!
Leider gibt es kleine Abweichungen zwischen dem Lehrbuch und der zugehörigen CD:
Da haben Hauptfiguren andere Namen, grüne Äpfel sind rot...
Das hätte man vermeiden können!
Veröffentlicht am 9. Dezember 2009 von Nachtfalter

1.0 von 5 Sternen teures Buch aber wenig drin
Ich habe das Buch für meine Tochter bestellt. Beim Auspacken war ich etwas enttäuscht. Ich dachte für den Preis wäre die CD mit dabei. Dem ist aber nicht so. Das Buch selbst ist recht dünn und die Übungen sich nicht sehr kreativ. Ich hätte mehr erwartet.
Veröffentlicht am 9. November 2010 von Basler

5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Buch, 9. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Ciao bambini!. Italienisch für Kinder: Ciao bambini!, Bd.1, Lehrbuch (Taschenbuch)
Es macht Spaß mit dem Buch zu arbeiten!
Da haben Hauptfiguren andere Namen, grüne Äpfel sind rot...
Das hätte man vermeiden können!

4.0 von 5 Sternen ciao bambini lehrbuch bd. 1, 27. April 2009
das lehrbuch "ciao bambini" hat mir im aufbau gut gefallen. ich habe das komplette buch mit meiner tochter zusammen durchgearbeitet. sie hat damit tatsaechlich einen sinnvollen start in die italienische sprache gefunden. zur ergaenzung haben wir auch die audio-cd benutzt, die mir zwar etwas monoton vorkommt, aber dennoch als ergaenzung sinnvoll erscheint, um sich an den klang der sprache zu gewoehnen. ich haette mir einige lieder und verse mehr gewuenscht, da diese den kindern besonders viel spass machen und einfach erfahrungsgemaess im gedaechnis bleiben. aber alles in allem kann ich das lehrbuch empfehlen. wir werden uns sicher noch bd. 2 bestellen und weiter lehrnen.

1.0 von 5 Sternen teures Buch aber wenig drin, 9. November 2010

5.0 von 5 Sternen gut gemachtes Buch, 15. Mai 2013
Das Buch ist ideal um die erste Schritte ins Italienisch zu machen. Die wichtige Formulierungen sind gut beschrieben und mit dem Deutsch vergleicht. Ich bin sehr zufrieden.

Ciao bambini!. Italienisch für Kinder: Ciao bambini!, Bd.1, Lehrbuch