5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch!
Mir gefällt dieses kleine Buch sehr gut. Es passt in jede Tasche und für untewegs reicht es vollkommen aus. Es gibt dort Beispielsätze oder Beschreibungen. Habe es auch für Spanisch und Italienisch.
Die Lieferung erfolgte auch schnell und die Qualität ist einwandfrei.
Bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.. Super!
Vor 2 Monaten von Caroline veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Nur teilweise nützlich
Ich habe mir das Wörterbuch für meinen Aufenthalt in den USA gekauft und war damit nicht 100 % damit zufrieden. Es steht zu wenig Grundwortschatz drin. Verkaufsabwicklung war top
Vor 1 Monat von Elfriede Steinmüller veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Nur teilweise nützlich, 20. April 2013
Rezension bezieht sich auf: PONS Praxiswörterbuch Englisch: Extrateil: Kommunizieren. Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch. Rund 30.000 Stichwörter und Wendungen. Mit Mini-Sprachführer für die Reise (Broschiert)

5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch!, 11. März 2013
Die Lieferung erfolgte auch schnell und die Qualität ist einwandfrei.
Bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.. Super!

4.0 von 5 Sternen Handlich, 15. Dezember 2012
Habe ich zur Unterstützung für meinen Englischkurs und für meinen Urlaub im Ausland gekauft...sehr handlich und übersichtlich....jetzt kann ich losfliegen.

5.0 von 5 Sternen Gutes Wörterbuch, 21. Dezember 2011
Das Wörterbuch hat die bewährte PONS-Qualität. Die Übersetzungen sind treffend. Das Format ist hosentaschentauglich. Leider ist der Einband nur besseres Paperback (früher hatte PONS mal Mini-Wörterbücher mit Plastikeinband im Angebot). Das Buch ist innen durchgehend zweifarbig (blau/schwarz) gedruckt, was die bei PONS ohnehin schon übersichtliche Druckanordnung noch leserfreundlicher macht.