5.0 von 5 Sternen Perfekter Ratgeber für Englisch!
Vor 7 Monaten von Güleser veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet
Die zwei Sterne gebe ich für die sehr schnelle Lieferung. Ansonsten war ich enttäuscht. In der Beschreibung stand, dass dieses Wörterbuch gebraucht aber wie neu sein soll. Es ist aber abgenutzt und innen mehrmals beschriftet
,daür war es viel zu teuer.Da es dringend gebraucht wurde, habe ich es nicht zurückgeschickt. Schade!
Vor 3 Monaten von Lavendel veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Perfekter Ratgeber für Englisch!, 25. September 2012
Güleser (Hamm, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Schulerworterbuch Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch (Gebundene Ausgabe)
Das Wörtbuch hat mehr als 130.000 Wörter und ist einer der besten Wörtbücher auf dem Markt aktuell. Selbst meine Lehrerin hat diese für den Unterricht empfohlen. Mehrere Klassenkameraden benutzen dasselbe Buch. Ich finde die CD an sich gut, doch die App auf dem Smartphone zu bekommen, dies gelingt wirklich garnicht. Ich habe es sogar mit einer SD Karte versucht, was jedoch überhaupt nichts brachte. In Allem hat er einen sehr angenehmen Layout, wo man schnell und effizient seine Wörter suchen kann. Und daher kann ich es wärmstens Empfehlen!

5.0 von 5 Sternen ist oft in unseren Händen, 5. April 2013
ob bei Hausaufgaben in der Schule oder private Mails an Englisch sprechende Freunde....das PONS Schülerwörterbuch ist immer ein schneller Helfer!

5.0 von 5 Sternen für Studium, 15. Februar 2013
für Englischanfänger zum Nachschlagen für Studium und Lernhilfe gedacht, sehr oft in Gebrauch, gute Erklärungen, übersichtlich aufgebaut, wichtige Wörter durch blaue Schrift schnell erkennbar

2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet, 12. Februar 2013

5.0 von 5 Sternen Pons Englisch, 29. Januar 2013
Für meine Tochter gekauft , ist auch für die Erwachsenen Bildung zu gebrauchen , obwohl ich mir jetzt ein Sprachcomputer zugelegt habe ist ein Nachschlagewerk wichtig
Die CD im Buch finde ich nicht sehr hilfreich dafür ziehe ich auch 2 Punkte ab , auf dem PC ist sie keinen grosse Hilfe , da gibt es bessere Software am Markt.

5.0 von 5 Sternen top, 30. Dezember 2012
Buch ist übersichtlich aufgebaut und man kann mit ihm sehr schnell arbeiten. Somit war der Kauf eine gute Wahl. Danke

5.0 von 5 Sternen PONS Englisch-Deutsch, 28. Dezember 2012
Lieferung pünktlich, gut verpackt, Buch in sehr gutem Zustand.
Von Gestaltung, Aufbau und Gliederung des Buches bin ich sehr angetan, zumal ich noch die alten "Schätzchen" zum Vergleich habe. Bei diesem Buch macht es richtig Spaß, einfach nur so irgendwelche Wörter und Begriffe nach zu schlagen und zu sehen, in welchem Kontext sie zu verwenden sind.
Ich empfehle das Buch gerne weiter, und zwar nicht nur an Schüler!

4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 24. Dezember 2012
Das Schülerwörterbuch ist für unseren Sohn eine sehr große Hilfe, egal ob nachschlagen oder Übersetzen. Die CD-Rom ist auch nicht schlecht allerdings ist die Installation über Umwege möglich, und mit zu vielen Registrierungen verbunden.

4.0 von 5 Sternen Ganz gut., 18. Dezember 2012
Das Pons Schülerwörterbuch ist sehr umfangreich und komplex.
Anfangs gab es etwas Schwierigkeiten bezüglich der Orientierung und Gliederung, ansonsten gutes Nachschlagewerk.

5.0 von 5 Sternen Gute Wahl, 22. Oktober 2012
Sehr geehrte Damen und Herren, wir würden das Buch als eine gute Investion bezeichnen!
Es ist sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben! Gruß Fam. Gerjets

Schulerworterbuch Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch
Schulerworterbuch Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch von - (Gebundene Ausgabe - 19. April 2010)