Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


70 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interaktive Nachhilfe
Als Englischlehrerin an einer Realschule bin ich immer auf der Suche nach Lernhilfen für meine Schüler. Vor kurzem stieß ich auf die Klett-Programme. Viele der Lernsoftwares, die ich mir genauer angeschaut habe, taugen meiner Meinung nach nicht wirklich was. Die Übungen passen nicht zum Unterrichtsstoff, Lernfortschritte werden nicht dokumentiert und...
Veröffentlicht am 23. August 2004 von ah18

versus
29 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mieses Verhalten von Klett
Die Installation der nicht mehr ganz frischen Software verläuft problemlos. Deshalb sitzt der Frust beim Versuch das Programm zu starten um so tiefer. Ein Blick auf die Support-Seiten des Klett Verlages bringt es an den Tag. Es wird wohl ein Kopierschutz verwand über dem auf der Verpackung nicht informiert wird. Dieser Kopierschutz verhindert konsequent die...
Veröffentlicht am 26. Februar 2006 von gabriela1363


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

70 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interaktive Nachhilfe, 23. August 2004
Als Englischlehrerin an einer Realschule bin ich immer auf der Suche nach Lernhilfen für meine Schüler. Vor kurzem stieß ich auf die Klett-Programme. Viele der Lernsoftwares, die ich mir genauer angeschaut habe, taugen meiner Meinung nach nicht wirklich was. Die Übungen passen nicht zum Unterrichtsstoff, Lernfortschritte werden nicht dokumentiert und das Thema Hörverstehen kommt sowieso zu kurz. Also hatte ich auch an diese Software nicht allzu hohe Erwartungen und wurde sehr positiv überrascht. Die Lerninhalte sind genau auf das jeweilige Schulbuch einstellbar, so dass die Schüler genau das üben was auch im Unterricht und in Klassenarbeiten abgefragt wird. Der Hörverstehensteil gibt den Schülern die Möglichkeit das Sprachverständnis auch außerhalb des Unterrichts zu üben. Hörverstehen ist leider nur mit wenigen Unterrichtseinheiten bedacht ist, obwohl es so wichtig ist, um eine Sprache wirklich zu lernen.
Das Programm erkennt Fehler und gibt den Schülern sofort Rückmeldungen, wo der Fehler liegt und wie er vermieden werden kann. Er ist ideal zum eigenständigen üben des Unterrichtsstoffes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lernen pur!, 28. Januar 2003
Von 
Gabriele Mohl "Web-Programmiererin" (Gräfelfing im Landkreis München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Meine Tochter benutzt in der sechsten Klasse Realschule das Lehrbuch Red Line New. Ich habe mir schon etwas länger diese Software bei amazon angeschaut, aber dann bei dem Preis (!) doch nicht zugreifen gewagt. Erst als mir eine Verkäuferin in einem Geschäft diese Software etwas erläuterte, habe ich schließlich zugeschlagen. Man erhält für sein Geld zwei CDs. Da war ich erst pikiert, weil ich befürchtete mein Kind müsste beim Lernen immer zwischen den 2 CDs wechseln. Aber nein! Eine CD dient nur zur Installation, danach beim Lernen verwendet man nur die sog. Medien-CD-ROM. Beim ersten Aufruf wird man gefragt, welches der Lernbücher für Englisch von Heureka-Klett verwendet wird, und damit ist auch diese Abfrage beendet.
Mir gefällt es sehr gut, das es Lernen pur ist. Es werden keinerlei Spiele auf der CD angeboten. Dies z.B. im Gegensatz zu der Software von Addy (von Thomas Feibel in seinem Lern-Software-Ratgeber äußerst empfohlen), die bei "Wohlverhalten" immer mehr Spiele freischaltet. Wenn ein Kind lernt, dann sollte es nur lernen. Spielen kann es dann irgendwann anders. Meinetwegen mit speziellen Spielprogrammen am PC. Aber bitte nicht gemischt! Wer diese Einstellung als Elternteil hat, wird mit diesem Programm zufrieden sein. Überhaupt wird einem Kind empfohlen jeden Tag ca. 20 min damit zu lernen, nur vor einer Schulaufgabe vielleicht etwas mehr. Man hat zwei Programme: Voxy und Grammy. Voxy ist zum Vokabellernen. Grammy zum Lernen von Grammatik. Dabei sind die Übungen genau nach dem Schema des Lehrbuchs geplant und somit in der gleichen Reihenfolge absolvierbar. Die Anforderungen, die das Programm stellt damit man einen Test als erfolgreich absolviert, sind äußerst hoch.
4 Sterne statt 5 Sternen vergebe ich, weil ich trotz dem hervorragende Programm folgende Bedenken habe, die vielleicht auch andere Eltern betreffen könnten: Ich verstehe nicht ganz, wie in diesem Programm vorgesehen ist, dass die Vokabeln wiederholt werden. Zur völligen Festigung sollten Vokabeln doch meines Erachtens nach einiger Zeit, z.B. ein paar Monaten wiederholt werden. Muss man dazu selbstständig die Einheiten nochmals durcharbeiten? Allerdings wird die Funktionalität des Vokabelfilters angeboten. Diesen soll man aber erst nach ein paar Monaten des Arbeitens anwenden. Was der bringt ist mir aber momentan noch nicht klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Greenline 1, 24. September 2007
Von 
Glatz Kathrin (Merkendorf, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich kann den Vokabel- und Grammatiktrainer nur weiterempfehlen. Meine Tochter hat freiwillig(!) damit gearbeitet. Eine Investition, die sich gelohnt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Hilfe zum eigenständigen Lernen, 17. August 2003
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gute Hilfe zum selbstständigen Lernen sowohl für Vokabeln als auch für die Grammatiklektionen. Passend zum Schulbuch, so dass immer die richtigen Lektionen passend zum laufenden Unterrichtsstoff zu hause gelernt werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mieses Verhalten von Klett, 26. Februar 2006
Die Installation der nicht mehr ganz frischen Software verläuft problemlos. Deshalb sitzt der Frust beim Versuch das Programm zu starten um so tiefer. Ein Blick auf die Support-Seiten des Klett Verlages bringt es an den Tag. Es wird wohl ein Kopierschutz verwand über dem auf der Verpackung nicht informiert wird. Dieser Kopierschutz verhindert konsequent die Programmausführung. Das ist ärgerlich. Damit handelt es sich um einen Sachmangel und ich werde das Programm zurückgeben. Von Herstellern, die ihre Kunden zwingen wollen bestimmte Software zu deinstallieren kann man nur warnen und ihre Produkte in Zukunft meiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht installierbar und veraltet, 9. Oktober 2005
Von Ein Kunde
1. Ich konnte das Produkt nicht installieren. Es behauptet immer, dass ich nicht die original-CD eingelegt hätte, hatte ich aber.
2. Erst bei der Installation habe ich gemerkt, dass Green Line New 1 *Bayern* nicht unterstützt wird. Das Produkt ist schon Anfang 2004 aufgelegt worden.
Alles in allem ein Reinfall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schon seit 3 Jahren ein prima Hilfsmittel für meine Tochter, 17. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zunächst war ich verunsichert wegen der beiden schlechten Bewertungen, weil meine Tochter (13) die Programme für die unteren Klassen schon seit 3 Jahren problemlos nutzte. Habe mich trotzdem auf den Versuch eingelassen und gekauft. Und sie konnte das Programm problemlos installieren und öffnen. Zum Programm selbst kann ich nur sagen, dass ihr das Lernen damit mehr Spaß macht, als wenn sie sich alles aus dem Buch erarbeiten müsste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Hilfsmittel, 25. Mai 2011
Auf Empfehlung der Schule gekauft, dann aber kurze Zeit später ein eindeutig besseres Produkt entdeckt (English G 21 - Lernsoftware - Vokabelkarteien interaktiv). Seither wird diese Software quasi gar nicht mehr genutzt. Für uns daher ein Fehlkauf, aber wenn das verwendete Schulbuch besser dazu passt eine durchschnittliche Software.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Manche Aufgaben sind zu schwer, 1. Februar 2002
Das Programm richtet sich an Schüler/innen im 3. Lernjahr, doch sind m.E. manche Aufgaben für diese Zielgruppe zu schwer. Nicht so gut finde ich, dass das Programm zu jeder Aufgabe immer nur eine einzige Lösungsmöglichkeit zulässt, auch wenn vielleicht eine andere Lösung nicht falsch wäre. Außerdem sind die Aufgabenstellungen manchmal nicht ganz eindeutig (z.B. bei gerund-Umformungen). Insgesamt ist dies aber eine sehr gelungene, anspruchsvolle Lernsoftware, besonders zum Lernen zu Hause. Sie dürfte allerdings für schwache Schüler zu schwierig sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Windows, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo Leute,
Habe mir diesen Vokabeltrainer gekauft aber achtet darauf ob das für euer Windows funktioniert!!!
Wollte das nämlich Installieren aber das war nicht für dieses Windows
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Englisch 9. Klasse, Vokabeln | Grammatik | Hörverstehen
Gebraucht & neu ab: EUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen