Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Über die Verfasstheit dieses Landes
Ein vielstimmiger, oft chaotischer und somit kakophoner Chor hebt an in Clemens Meyers Werk "Im Stein". Da sprechen Luden, besser: Im Vermietungswesen Tätige, da sprechen die Damen, an die diese Herren vermieten, daß sie ihrer Arbeit ungestört nachgehen können, da sprechen Anverwandte jener Damen, die im Sog aus Drogen, Sex und der Nacht verschwunden...
Vor 20 Monaten von Gavin Armour veröffentlicht

versus
125 von 135 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen VERZETTELTES ZUHÄLTER-INNENLEBEN
Puh, endlich durch mit diesem doch recht strapaziösen Werk. Zunächst was mir gefällt: die sprachliche Kraft, die Vielstimmigkeit, die wirklich eine ist, d.h. Meyer schreibt sich gekonnt in diverse Tonlagen hinein. Beeindruckend auch, wie er Motive von Hubert Fichte, Wolfgang Hilbig und anderen aufnimmt.

Problematisch aber, dass sich auf 570 sehr...
Vor 22 Monaten von Bücher-Bartleby veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen einfach wirr!, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Kindle Edition)
es ist sehr schwer zu folgen wer was im Moment ist- und wo- einfach wirr!
man braucht sehr viel Fantasie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hat mich überhaupt nicht gefesselt., 25. Dezember 2013
Von 
I. Stanke "Irene 13" (Osnabrück) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
Ich lese Bücher, weil ich gerne Geschichten erzählt bekommen, gerne im Strang, gerne als Puzzle, gerne mal lakonisch runtererzählt, gerne mal mit Wucht hingeschrieben.
Was ich aber vom Autor verlange, ist, dass er mich mitreißt.

Das schafft Herr Meyer in diesem Buch schlechter als die allermeisten der gut 80 Autoren, denen ich in diesem Jahr meine Zeit geschenkt habe.

Nach 200 Seiten konnte ich zwar einige Handlungsfädchen verweben; aber spannend wurde das Buch für mich dadurch nicht.
Nach 200 Seiten kam das Buch immer noch mit Vollgas aus meiner Sicht bei schleifender Kupplung einfach nicht richtig in Fahrt.

Da hab ich es aus der Hand gelegt und wieder hier als gebrauchtes Exemplar eingestellt. Wir beiden waren einfach nicht kompatibel.

Als nächstes ist der neue Roman von Sven Regner dran. Ich freue mich drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Autor in seinem Element, 23. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
Schwere Kost, schön verpackt und leicht geschrieben.
Abgesehen von ein paar klischeehaften Details - die vor dem angeblichen Hintergrund des Autors vielleicht gar keine Klischees sind - ein großer Roman. Der Autor in seinem Element. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kalter Kaffee, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
Ich kann die Rezensionen nicht so ganz nachvollziehen: Inhaltlich mag das ja ganz schön sein, was Meyer schreibt, neu ist es nun wirklich nicht. Und stilistisch hatten wir das auch schon mal vor 90 Jahren. Hab mich zur Hälfte durchgequält, mal sehen, wie lange ich's noch durchstehe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 12. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
Ein geniales Buch und die logische Weiterentwicklung von Meyers Arbeit. Das Buch ist aber nicht geeignet für Leser, die Wert auf einen kontinuierlichen Erzählstrang legen. Die Magie entwickelt sich eher aus Versatzstücken, Zitaten und unterschiedlichen Ausdrucksweisen. Große Literatur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zum Glück, 7. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
habe ich irgendwann begriffen, dass ich nicht jedes Buch, in das ich eine gewisse Hoffnung setzte, bis zum bitteren Ende lesen muss. Man kann den finanziellen Einsatz immerhin als Spende an Verlag, Autor und den (regionalen) Buchhandel betrachten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schwach, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Kindle Edition)
seltsames, schwaches, langweiliges geschreibsel.
erkenne keinen sinn. ist nicht spannend, nicht originell,
nicht geistreich, nicht aufregend, nicht liebenswert -
ein uberfluessiges machwerk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Clemens Meyer : "Im Stein", 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
Habe vor geraumer Zeit dieses Buch erworben. Komme aber nicht so richtig vorwärts, die Schreibweise ist nicht einfach, möchte ich sagen. Mal sehen, vielleicht hilft ein zweiter Anlauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles super, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Stein: Roman (Gebundene Ausgabe)
Es hat alles super geklappt. Das Teil ist i. O.. . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Im Stein: Roman
Im Stein: Roman von Clemens Meyer (Gebundene Ausgabe - 19. August 2013)
EUR 22,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen