Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte und frische Ideen!, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Ein geniales Kochbuch!
Ich hatte es bei einer Freundin entdeckt und neugierig durchgeblättert, denn die Bilder haben richtig Lust auf Neues gemacht. Die Rezepte sind einfach, schnell erklärt und im Ergebnis köstlich. Donna Hay schafft einen ganz unnkomplizierten Kochstil. Aber Vorsicht: Dieses Kochbuch ist dadurch, dass die Rezepte kurz und knapp beschrieben sind, eher etwas für erfahrene Köche/Köchinnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kochbuch für den Alltag, 21. März 2014
Von 
MULLE (Hiltenfingen, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Wie immer ist dieses Kochbuch von Donna Hay hervorragend fotografiert, sodass man auf die Gerichte sofort Appetit bekommt!
Die Rezepte sind machbar und wirklich schnell, ohne exotische Zutaten und immer mit einer gewissen Raffinesse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Nummer 1, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Für mich ist dieses Buch unter allen Donna Hay Büchern mit Abstand das beste. Ich selber esse allerdings auch kein Geflügel und keinen Fisch, davon ist in dem Buch relativ wenig, was mir entgegen kommt. Die Aufmachung ist wie gewohnt, einfach sehr schön. Die Rezepte sind leicht verständlich und schnell nachzukochen. Ich bin mit diesem Buch überaus zufrieden, es gehört zu einem der top Bücher in mein Kochbuchregal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch - super Rezepte, 5. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Wenn auch ganz im Trend schneller und einfacher Rezepte: Aber es passt halt, weil ich letztlich auch einfache Sachen gerne kochen, wenn sie doch eine gewisse Raffinesse haben und wenn die Gerichte sich zugleich auch gut auf dem Teller präsentieren lassen. Also was man bei Donna Hay auf den Fotos sieht, lässt sich in etwa auch so auf den Teller zaubern. Schöne Rezeptauswahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen was koch ich nur, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Bei den Rezepten ist es wirklich schwer zu entscheiden was gekocht werden soll. Einfach unglaublichh leckere Rezepte die teils wirklich schnell gehen und auch den Geldbeutel nicht all zu sehr strapazieren. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach köstlich !!!, 5. Juli 2013
Von 
G. Intemann "Wohnstylist" (Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Nun habe ich das zweite Buch von Hay und ich muss sagen, es ist auch super. Habe gleich zwei Gerichte ausprobiert und ich muss sagen es hat wieder hervorragend geklappt. Man muss kein Profikoch sein um diese Gericht nach Donna Hay nach zu kochen. Jeder Kochanfänger kann dies auch. Aber eines sei von mir als Hobbyköchin angemerkt, es sollten immer stets gute Lebensmittel, vor allen Dingen frische Lebensmittel sein( auch wenn diese mal teuer sind) . Es lohnt sich immer.
Guten Appetit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolutes HABEN-WILL!!, 22. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Ich kann meiner Vorrezensentin nur Recht geben. Donna Hay macht einfach SÜCHTIG! Ihre Rezepte sind leicht, nicht überkandidelt und einfach zu machen! Und sooooooo lecker, mmmmhhh!!! Ich muss einfach jedes ihrer neuen Bücher haben. Auch ihre Zeitschrift habe ich aus Australien abonniert! She is my kitchen-queen! Ihre Bücher verschenke ich auch oft und die Beschenkten waren bis jetzt alle restlos begeistert! Donna-Mania :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hay Hay, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Ich mag die Donna Hay Kochbücher. Schöne Aufmachung, schnelle und gute Rezeptideen. Nicht wirklich viel Neues, aber sehr erfrischend und einfach beim "nachkochen"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Buch ist genial, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
Die Rezepte sind einfach uns sehr lecker, schöne Bilder.
Das Buch kann man gut auch verschenken.
Super klasse, zum Empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lecker, lecker, lecker, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche (Broschiert)
wie alle bücher von ihr! ich muss jedes haben! donna hay ist für mich DIE kochbuch autorin. tolle fotos tolles layot, einfache aber ausgefallene rezepte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

simple dinners: 140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche
EUR 26,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen