Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser handliche Begleiter für Golf-Fans hat es wirklich in sich!, 12. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Ich bin schon lange auf der Suche nach einer derartigen Zusammenstellung und endlich scheint es so, als hätte ich diese nun tatsächlich gefunden. Ich war gerade in Spanien und konnte die Übung bereits testen. Spätestens dann merkt man, dass der Autor vom Fach ist. Die Übungen sind sorgfältig ausgewählt und haben alle ihre Berechtigung. Zudem kann man den Anspruch der Übungen variieren, so dass nicht nur sehr ambitionierte und gute Spieler auf ihre Kosten kommen. Neben den inhaltlichen Stärken ist das Ganze äußerst handlich und durchaus wetterresistent. Es passt in die Hosentasche und ist auch sonst stabil.
Ganz abgesehen davon wollten aber doch auch alle wirklichen Golfer immer schonmal wissen, was eigentlich Tiger Woods oder Phil Mickelson auf der Range anstellen - und dieses Geheimnis ist nun zumindest teilweise gelüftet! In diesem Sinne kann ich nur jedem Golfer, der es ernst meint, empfehlen, sich das Buch zuzulegen. Mit um die 20 € ist das dann im Vergleich zu sonst eher teurem Golf-Equipment wohl eher ein Schnäppchen und vermutlich sogar effektiver als der neueste Schläger!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super Trainingsbegleiter auch für "Gelegenheitsgolfer", 7. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Ich bin eher zufällig über das Buch gestolpert... habe es aber gleich bestellt, da ich in dieser Saison ein bißchen an meinem Handicap arbeiten möchte! (Soweit es die Zeit eben zulässt). Als ich das Buch in den Händen hielt war ich wirklich positiv überrascht: ein praktischer Begleiter für den Platz und die Driving Range! Die Unterschiedlichen Übungen sind übersichtlich je nach Übungsplatz (Chipping, Putting...) gegliedert und super erklärt. Die Trainingsergebnisse lassen sich direkt ins Buch eintragen und der Autor gibt bei jeder Übung sogar Tipps für das Üben mit Freunden/ Partner. Mein Freund und ich haben ein paar Übungen bereits ausprobiert und sind begeistert!! Ich freu mich auf die kommende Saison und viel mehr Golfen Golfen Golfen! Das Buch kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Darauf hat man gewartet, 11. Februar 2013
Von 
Tobias Wimmer (Regensburg, Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Das schon optische sehr ansprechende Booklet ist jeden Cent wert. Die leicht zu verstehenden Übungen sind sehr eingängig und auch für Anfänger gut umzusetzen. Man erzielt sehr schnell erste Erfolge und merkt, dass man sich deutlich steigern kann. Auch Fortgeschrittenen wird es mit Hilfe des Buchs gelingen, sich nochmals zu verbessern. Ich werde das Buch ab sofort immer im Golfbag haben, auch wenn es regnet (das Buch ist wetterfest). Viel Know-How für wenig Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Golftraining einfach gemacht!, 13. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Absolut verständlich und einfach geschriebene Golftraining-Broschüre. Wenn man sich an diese Trainingspläne hält klappt es auch beim Golfen obwohl man noch xxx hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erstaunlich gut, 12. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
ich hab schon viele Golf-Fibeln gelesen, daber diese hier hat wirklich etwas gebracht. ich bin erstaunt, wie mich die einzelnen Übungen zu einem besseren Golfer gemacht haben. Ist auch wirklich praktisch vom Format her
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisches Format, durchdachtes Konzept, 7. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Ich habe das Buch schon seit Dezember, da man es auch über die Website des Autors bestellen kann. Der Versand ging sehr schnell, 2 Tage später war das Paket bei uns.

Das Ringbuch hat ein praktisches Layout. Man sucht sich über eine ausgestanzte Liste auf der rechten Seite den Trainingsbereich heraus und ist dann direkt bei den Übungen. Vor allem die Trainingsreihen beim Putten und mit den Wedges sind toll. Das fand ich eigentlich immer recht öde, aber als ich es im Portugalurlaub ausprobiert habe, war ich wirklich angefixt.

Man trägt immer nach der Übung das Ergebnis ein, was wirklich Sinn macht, denn ansonsten hat man ein paar Tage später schon wieder alles vergessen. So sieht man jedes mal, wie gut (oder schlecht;)) man war.

Alles in allem: Empfehlenswert. Der Preis von knapp 20 Euro ist dafür o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Golftraining endlich einfach und verständlich, 6. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Nachdem ich das Trainingsbuch von einem Freund empfohlen bekommen hatte, war ich zunächst ein wenig skeptisch, da es bekanntlich ja einige dieser Art gibt, die viel versprechen, jedoch dann in der Praxis völlig unbrauchbar sind.
Zur meiner großen Freude kommt "Mein Golf Training" erfrischend übersichtlich und praktisch gestaltet daher und überrascht mit einer Großzahl an spannenden Übungen, die sich der Autor auch von den ganz Großen abgeschaut hat und einfach verständlich in dem handlichen Büchlein präsentiert.
Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Werk, welches in meinem Golfbag einen festen Stammplatz gefunden hat! 5 STERNE!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut zusammengetrage Übungen, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Für mich als Einsteiger das ideale Buch fürs Training. Gute Anleitungen, so dass man richtig Spaß beim Üben hat. 1a!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, aber fein!, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Für mich als Golfanfänger ist dieses kleine Wunderbüchlein perfekt für das Training. Ich brauche keine Übungen erfinden, sondern überlege mir vorher was ich trainieren möchte und suche mir die Übungen aus. Das fällt durch das tolle Register besonders leicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert, 3. April 2014
Von 
Rainer Stoeckl (Baierbrunn, Bavaria Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training (Misc.)
Habe das Buch nicht bei Amazon gekauft, sondern direkt über die Webseite des Autors. Das kleine Büchlein gefällt mir sehr gut, denn es ist kein klassisches Golfbuch, in der die Technik vermittelt wird. Stattdessen gibt es 30 Übungen, die man nachspielt. Direkt im Anschluss trägt man dann ein, wie gut man war. Dadurch kann man klar erkennen, wo man noch nicht so fit ist. Vom Design und Aufbau ist es auch klasse: Keine überflüssigen Infos, die Grafiken sind leicht verständlich und die Übungen wirklich durchdacht. Wirklich top, sollte jeder kaufen, der vernünftig üben möchte und nicht einfach nur einen Eimer Bälle schlagen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training
Mein Golf Training: 30 Übungen für ein effektives Training von All Square Verlag, Inh. Timo Schlitz
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen