Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


112 von 116 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, gut umzusetzen und super Anleitungen
Ich habe schon einige Hundebücher 'hinter' mir und auch wenn man hin und wieder einen guten Tipp bekommen hat, war es doch häufig nur Allgemeingültiges und Oberflächliches. Mir hat es an konkreten Vorgehensweisen und Anleitungen gefehlt. Genau das liefert dieses Buch. Es gibt viele Anleitungen, die wirklich leicht verständlich beschrieben werden...
Veröffentlicht am 27. Juni 2012 von T. Müller

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Hundeanfänger gut!
Ich finde dieses Buch für Menschen, die noch nicht viel Erfahrung mit Hunden haben, sehr gut.
Hier wird einleuchtend erklärt, wie man in bestimmten Situationen reagieren soll. Und die Lösungen machen meist auch wirklich Sinn. Für Leute, die sich jedoch viel mit dem Thema Hund befassen und sich schon einigermaßen auskennen, ist dieses Buch...
Vor 16 Monaten von Junky veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Hundeanfänger gut!, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Ich finde dieses Buch für Menschen, die noch nicht viel Erfahrung mit Hunden haben, sehr gut.
Hier wird einleuchtend erklärt, wie man in bestimmten Situationen reagieren soll. Und die Lösungen machen meist auch wirklich Sinn. Für Leute, die sich jedoch viel mit dem Thema Hund befassen und sich schon einigermaßen auskennen, ist dieses Buch eigentlich überflüssig. Ich habe hier jedenfalls für mich nicht viel Neues entdeckt. Das meiste weiß man, wenn man sich viel mit dem Hund beschäftigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, leicht und verständlich zu lesen., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In diesem Buch baut alles auf eine gute Grunderziehung auf, die ich selbstverständlich sehr begrüße. Problemfälle und Lösungen werden gut und beispielhaft beschrieben. Bisher haben alle Übungen bei meinen Hunden gut, sehr gut funktioniert. Was ich etwas vermisse ist ein Kapitel wo man auf das halten von zwei Hunden eingeht. Ich denke, wenn ich die Grundausbildung meiner Hunde "Parson Russel" abgeschlossen habe, sollte es sich mit beiden besser leben lassen.
Das Buch habe ich mir wegen Bellen an der Leine und Bellen vor Freude gekauft und wurde nicht enttäuscht.
Beide Probleme sind gut mit Lösungsvorschlägen beschrieben und haben mir geholfen unsere Hunde zu verstehen und entsprechend zu trainieren. Mit viel Geduld und Liebe lässt sich vieles ändern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ist wirklich einfach und toll in der Umsetzung, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Dieses Buch ist gut geschrieben und läßt sich anhand von Fallbeispielen sehr leicht umsetzen. Einzig die Sozialisierung mit andern Hunden gestaltet sich schwierig. Doch ich denke das ist abhängig vom Hund. Es sollte trotzdem eine Hundeschule aufgesucht werden, denn dort lernt mann den vernünftigen Umgang mit anderen Hunden und deren Haltern, was ein fröhliches miteinander und weniger Beißattacken fördert. Wenn jeder auf die konsequene, jedoch freundliche Erziehung seines Hundes achten würde, wäre ein Hundeführerschein nicht nötig. Denn dort wird nicht der Hund geprüft, sondern was die wenigsten wissen die Führungsrolle des Halters abgefragt. Na denn viel Spaß beim lesen. Ich finde es toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hundeerziehung, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Das Buch ist auch für Tierhalter mit etwas Erfahrung geeignet.
Habe schon einige Erziehungsbeispiele mit meinem Hund erprobt und dies mit Erfolg.
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Informatives, einfaches Buch zur (Basic)-Erziehung, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Von mir bekommt dieses Buch vier Sterne. Es ist gut und verständlich geschrieben so das gerade "Anfänger" sich das nötige Grundwissen zur Hundererziehung hiermit aneignen können. Was sicherlich sehr gut ist sind die Schritt für Schritt Anleitungen -so kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Auch gefällt mir die gewaltfreie Art der dort beschriebenen Trainingsschritte so dass wir es doch nun langsam schaffen sollten Leinenruck und Co. zu verbannen :)

Hundeerfahrenen Menschen kann ich dieses Buch nicht empfehlen, da gibt es dann schon wesentlich intensivere Bücher die mir dann geeigneter erscheinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausführlich und umfassend - absolute Empfehlung!, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Dieses Buch kann ich jedem (vor allem zukünftigen) Hundebesitzer ans Herz legen. Obwohl wir den zweiten Hund bekommen, haben wir viel Neues dazugelernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes Buch, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Dieses Buch enthält wertvolle Tipps. Die einzelnen Kapitel sind gut aufgebaut und verständlich geschrieben, so dass Schritt für Schritt vorgegangen werden kan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut!, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit meinem ersten Hund war ich in einer Hundeschule, bestimmt ein ganzes Jahr. Manche Kommandos hat er nie verstanden, bzw. Frauchen hat sie nie verstanden. Diese Befehle sind mir jetzt ganz klar geworden und ich frage mich, warum der nette Herr in der Hundeschule so unverständlich erklärt hat.

Deshalb bin ich sehr froh, dass ich dieses Buch gekauft habe. Vielen Dank für die gute Erklärung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfache Hundeerziehung, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt trifft genau den Titel des Buches. In einfacher Weise werden Tipps und Tricks für die Hundeerziehung aufgezeigt, und sie funktionieren auch noch prompt.Besonders wertvoll sind die Hinweise für sich einschleichende Fehler beim Hundeerzieher, die man sonst gar nicht bemerken würde. Dieses Buch kann und muß man einfach weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfache Hundeerziehung, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Taschenbuch)
Habe die 5 Sterne gewählt da ich sehr zufrieden bin mit dem Angebot von amozon.de . Die Lieferung war sehr schnell und habe mich gefreut das Buch bei Ihnen bekommen zu haben da ich es wo anderst nicht bekam . Ich kann jeden der Hunde hat oder nicht weiter weiß mit seinen Hunden wie ich dieses Buch nur empfehlen. Vielen Dank und ich werde Sie garantiert weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern
Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern von Team: Hundeerziehung mit Erfolg (Taschenbuch - 11. Juni 2012)
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen