Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen interessante Rezepte und sehr einfach
man sollte das Buch aber nur als reines Rezeptbuch kaufen und es als Zusatz zum Hauptbuch La Méthode Dukan ilustrée von Dr. Dukan kaufen. Dort liest man viel über die Philosophie von Dukan und bekommt auch das Programm. Wer das Programm selbst befolgen möchte und das mit einem Coaching, trägt sich auf seiner website ein. Ich habe es getan und...
Veröffentlicht am 19. Februar 2010 von Bijou

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Abnehmen; alle Jahre wieder
eine neue Methode und alle Jahre wieder ein schwieriges Thema. Dieses Mal eine besonders harte Nuß: Um dieses Buch zu verstehen oder gar zu begreifen, reichen Schulfranzösisch und der "Petit Larousse" nicht wirklich aus.
Andererseits; und deshalb habe ich dieses Buch erworben, hat eine Kollegin in Frankreich nach dieser Methode sich von Größe...
Veröffentlicht am 5. November 2009 von Markus Nieder


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen interessante Rezepte und sehr einfach, 19. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
man sollte das Buch aber nur als reines Rezeptbuch kaufen und es als Zusatz zum Hauptbuch La Méthode Dukan ilustrée von Dr. Dukan kaufen. Dort liest man viel über die Philosophie von Dukan und bekommt auch das Programm. Wer das Programm selbst befolgen möchte und das mit einem Coaching, trägt sich auf seiner website ein. Ich habe es getan und in der ersten Woche "die Phase d'Attaque" bereits 3 kg abgenommen. Die früheren Rezensionen, wo man sich darüber äussert, dass das Buch sehr schwierig zu verstehen ist, weil es auf französisch geschrieben ist, möchte ich nicht ausgiebig kommentieren - vielleicht nur, dass eigentlich schon vor der Bestellung eines französischen Buches weiss, ob man die Sprachen kann oder nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Abnehmen; alle Jahre wieder, 5. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine neue Methode und alle Jahre wieder ein schwieriges Thema. Dieses Mal eine besonders harte Nuß: Um dieses Buch zu verstehen oder gar zu begreifen, reichen Schulfranzösisch und der "Petit Larousse" nicht wirklich aus.
Andererseits; und deshalb habe ich dieses Buch erworben, hat eine Kollegin in Frankreich nach dieser Methode sich von Größe 42/44 auf 38 abgemagert.
Wenn Sie also in Französisch fit sind und dazu noch abnehmen wollen; ohne Kalorien zählen zu müssen, dann ist dieses Buch das richtige für Sie. Bonne Chance.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bouquin, 11. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Je ne sais pas maigrir (Bien Etre) (Taschenbuch)
Super bouquin pour tous/toutes les francophones. Super résultats chez un membre de ma famille, ce qui m'a encouragé à lire tout ce qui existe sur la méthode Pierre Dukan, dans l'espoir que j'aurai autant de succès que le membre de ma famille (qui naturellement veut rester anonyme).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Le livre Dukan, 10. Juni 2012
Von 
P. Puzenat-Marmion (Hohenbrunn bei München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ein super Buch was ich empfehlen kann :-)... Aber nur wenn sie die französische Sprache beherrschen. Ce livre est devenu ma bible :-)... Très bien expliqué, facile à lire :-( top!!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach TOP!!!!, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Je ne sais pas maigrir (Bien Etre) (Taschenbuch)
Vollauf zufrieden!!!!
Jederzeit wieder gerne!
Ware ist top und voll zufriedenstellend!
Immer wieder zu empfehlen!
Hervorragende und gute Ware und Qualität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Je ne sais pas maigrir (Bien Etre)
Je ne sais pas maigrir (Bien Etre) von Pierre Dukan (Taschenbuch - 8. April 2003)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,01
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen