Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seelenheilungs-Wunder
Das Buch habe ich kürzlich erhalten und mit dem Lesen erst angefangen. Was ich aber schon sagen kann, ist dies:

Die anfängliche Skepsis, wie denn ein Buch Seelenheilungs-Wunder bewirken könne, ist nicht mehr vorhanden. Ich hatte mir eine Erkältung geholt, die normalerweise mindestens 14 Tage lang anhält. Jetzt, am 4. Tag fühle...
Vor 13 Monaten von Ditsch veröffentlicht

versus
7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wie man Nr 1 Bestseller wird
Wer einmal auf einem Dr. Sha Seminar war, weiß worum es geht.
Wer zahlt, bekommt Seelenheil, wer viele Bücher bestellt wird gesund. Bestellungen des selben Buches im Wert von 2000€ sind keine Seltenheit - wird dadurch nicht Heilung von Krankheit und Karma versprochen. Martin Luther würde hier wohl einen Wutanfall bekommen. Aber wir sind nicht im...
Vor 11 Monaten von Johannes veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr kraftvoll - Ich liebe es, 27. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Ich liebe dieses Buch und ich hoffe, dass so viele Leute wie möglich es bekommen.
Einfach dadurch, es zu halten fühlte ich das Licht in meinem Bauch und in den Armen.
Dieses Buch im Raum zu haben, ändert spürbar das Feng Shui des Raumes.
Sogar wenn jemand nicht genug Englisch versteht um dieses Buch zu lesen, wird es ihm helfen einfach nur dadurch es zu haben und auch dann kann man es anwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit der Kraft dieses Buches ist alles möglich, 1. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch sollten Sie nie aus der Hand legen, tragen Sie es bei sich - wann immer es möglich ist, legen Sie es auf den Körper und lassen es zu, dass dieses Buch Ihnen Hilfe für alle Aspekte Ihres Lebens bringt. Dieses neue außergewöhnliche Buch - hat die Kraft in sich, vielen Menschen bei ihrer Genesung zu helfen. Allein durch das Lesen und die Anwendung einfachster Techniken wird es vielen Menschen gelingen, ihre Herausforderungen des täglichen Lebens aufzulösen. Die im Buch enthaltenen Kalligraphien sind Werkzeuge. Arbeiten und verbinden Sie sich einfach mit den Kalligraphien und bitten um Transformation und Lösung ihrer Herausforderungen auf der Ebene von Seele, Geist und Körper. Dieses Buch beinhaltet höchstes Licht und größte Liebe, welche alle Blockaden schmelzen läßt. Allein, wenn Sie dieses Buch in die Hand nehmen oder an den Körper halten, werden Sie die hohe Schwingungsfrequenz die vom Buch ausgeht spüren können. Versuchen Sie es selbst, Sie werden erstaunt sein, was alles möglich ist. Veränderung auf allen Ebenen unseres Seins ist somit erreichbar. Ich bin so dankbar dieses Buch erhalten zu haben. Mein herzlichster Dank gilt Dr. und Master Zhi Gang Sha, der uns ein wunderbares Buch mit tiefstem Wissen, Weisheiten und Segnungen zur Verfügung stellt. Danke, danke, danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soul Healing Miracles, 8. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist ein unverzichtbarer Schatz für alle Menschen. Den Leser wird ermöglicht heilige Weisheiten verbunden mit praktischen Techniken zu erlernen und Seelenheilungswunder zu erschaffen. Außerdem enthält das Buch heilige Kalligraphien zum ersten Mal wird die Kalligraphie Ling Guang (Seelenlicht) in einem Buch veröffentlicht. Dies ist ein Buch für jedermann zur körperlichen, geistigen und seelischen Gesundung. Außerdem ermöglicht es alle Aspekte des Lebens zu transformieren einschließlich Partnerschaft, Familie, Beruf, Geschäft und Finanzen. Ich bin Master Sha sehr dankbar, für diesen großen Schatz an die Menschheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbarer Schatz für Transformation des Lebens, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Das Buch Soul Healing Miracles ist ein wahrer Schatz zur Transformation aller Aspekte des Lebens. Mit der darin enthaltenen Ling Guang Quellen Kalligrafie von Da Kuan Shu, größte Vergebung, praktizierte ich mehrere Male in der im Buch beschriebenen Art und Weise zur Transformation der Beziehungen mit meiner Familie. In der Vergangenheit waren etliche Verletzungen meines Herzens über Misskommunikation entstanden. Es ist so wunderbar diese Wunden zu heilen und nur noch goldenes Licht in den Beziehungen zu allen Familienmitgliedern zu erschaffen. Danke Master Sha, dass du diese kraftvollen Praktiken und Ling Guang Quellen Kalligrafien mit der Menschheit teilst. Jeder kann sie selbst verwenden und ihre Kraft der Transformation für seine Anliegen verwenden. Einfach toll!!! Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Revolutionary Book That Takes You on a Soul Journey to the Source, 24. November 2013
Von 
David Lusch (Fremont, CA, USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
This is more than a book. This is a journey to the Source (also known as Tao or Dao).

The Source power that radiated to me while I read this book literally took me into the Source condition, a place of complete emptiness, blessing and freedom. Every cell in my body vibrated in a new way. My consciousness transformed to higher levels of purity, love, forgiveness, compassion and light. I received incredible soul healing and transformation. Everything was different.

I still am experiencing the beautiful blessings from reading this book now. I know when I read it again that the next layer of soul healing and transformation will occur for me. That is one of the beautiful and unique aspects of this book – every time you read it you will go on another journey to the Source.

I found that the soul power, wisdom and practices are simple and profound – even more so than Dr. and Master Zhi Gang Sha’s previous books. You receive such deep, ancient and new soul wisdom that normally take years or even a whole lifetime to learn through the traditional way of studying with masters. These are special qualities of Dr. and Master Zhi Gang Sha – his willingness to share with all equally and his ability to take complex wisdom and simplify it to the essence. This makes it easy to understand and apply into practice immediately.

I particularly loved:
• Chapter 3: Sacred Source Jin Dan Meditation for Healing, Rejuvenation, Prolonging Life, and Transforming Relationships, Finances, and Every Aspect of Life
• Chapter 4: The Source Sacred Mantras for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and Physical Bodies
• Chapter 5: The Source Ling Guang (Soul Light) Calligraphies: The Source Jing Qi Shen Field for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and Physical Bodies

These chapters were so powerful, deep and transforming in all ways.

I highly recommend this book as a Soul Healing Miracle treasure and a spiritual practice to transform all life. If you fully open, you too will go on a soul journey to the Source.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe dieses Buch !, 8. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Auch wenn der Verstand damit seine Schwierigkeiten hat, so hat dieses Buch ungeahnte revolutionäre Heilkräfte. Alle die wunderbaren Kalligraphien, all das Wissen, all die Weisheit. Wir müssen uns nur öffnen. Ich liebe dieses Buch und wünsche mir für jeden,dass dieses Buch ein Teil seines Lebens wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wahrer Schatz, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Soulhealing Miracles ,

da ist der Name Programm.Dieses Buch ist mehr als nur ein Buch. Es ist Ratgeber, Lehrer und bester Freund in allen Lebenslagen. Es hilft dir viele Dinge in deinem Leben besser zu verstehen und nicht nur das es zeigt dir auch einen Weg auf , eine Praxis wie du dir selbst helfen kannst. Sei es in deiner Gesundheit, Beziehungen , Finanzen alle Bereiche deines Lebens kannst du damit transformieren. Alles was du brauchst ist Vertrauen, Neugier und etwas Ausdauer beim praktizieren. Folge den einfachen Anweisungen in dem Buch. Denke nicht darüber nach soll ich oder soll ich nicht ? Tu es einfach und sammel so Stück für Stück deine eigenen Erfahrungen.
Tauche ein in die Lehren und Weisheiten von Dr. and Master Zhi Gang Sha.
Wer sich wahrhaft auf die tiefere Suche begibt, nach Wissen, Methoden und Praktiken ,wie er sein Leben und das seiner Liebsten positiv verändern und transformieren kann ist mit diesem Buch auf dem richtigen Weg.
Soulhealing funktioniert auf eine Weise die wir nicht genug wertschätzen können.
Und ich lade sie ein machen sie sich selbst ein Bild Soulhealing Miracles.
Und erleben sie die Wunder welche es schon bewirkt hat.
Die Kalligraphien in diesem Buch suchen seinesgleichen. Jede hat eine besondere Bedeutung welche sie erfahren können in dem sie einfach mit ihnen praktizieren .
Ich wünsche Ihnen von Herzen im wahrsten Sinne Soulhealing Miracles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwei Hände, ein offenes Herz und die Seele ist zutiefst bewegt, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Master Sha ist ein Garant für Neues. Das letzte Buch Divine Healing Hands mit 20 abrufbaren Blessings und nun 9 Kalligrafien, die das Leben mit einer neuen Dimension der Liebe und Vergebung, des Mitgefühls und Lichtes erfüllen. Diese Kalligrafien haben eine Kraft, die nicht von dieser Welt ist! Ich war dabei als Master Sha über 100 Kalligrafien erstellte und sie in einer großen Veranstaltungshalle aufhing. Alle Anwesenden werden dieses Schwingungsfeld, das dadurch entstand, wohl nie vergessen! Dieses Buch schenkt ebenfalls ein Schwingungsfeld, mit dem sie meditieren und chanten können. In jedem Buch vermittelt Master Sha einen tiefgreifendener Zugang und Umgang mit unserem Körper. So haben wir die Möglichkeit, unser eigenes Schwingungsfeld durch die Kalligrafien zu erhöhen, mehr Energie und Vitalität zu spüren und große Weisheiten und Erkenntnisse zu erhalten. Ich habe so viele Bücher gekauft im Laufe meiner spirituellen Suche. Keine dieser Buch haben mir so viele Fragen beantwortet und mich aufgefordert, mein Leben in die Hand zu nehmen und zu transformieren. Dafür bin ich unendlich dankbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wie man Nr 1 Bestseller wird, 22. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Wer einmal auf einem Dr. Sha Seminar war, weiß worum es geht.
Wer zahlt, bekommt Seelenheil, wer viele Bücher bestellt wird gesund. Bestellungen des selben Buches im Wert von 2000€ sind keine Seltenheit - wird dadurch nicht Heilung von Krankheit und Karma versprochen. Martin Luther würde hier wohl einen Wutanfall bekommen. Aber wir sind nicht im Mittelalter, sondern im Jahr 2014. Umso schockierender.
Jeder, der sich wirklich für diese Thema interessiert, sollte ein Dr. Sha Seminar besuchen (nicht billig) und wird geheilt sein: und zwar von Dr. Sha.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ganz besonderer Schatz für die Selbstheilung, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Soul Healing Miracles: Ancient and New Sacred Wisdom, Knowledge, and Practical Techniques for Healing the Spiritual, Mental, Emotional, and P (Soul Power) (Gebundene Ausgabe)
Das wunderbare Buch von Dr. & Master Zhi Gang Sha ist ein wahrer Heilschatz. Master Sha lehrt alles hat eine Seele. Das kann ich nur bestätigen. Selbst ein Buch hat eine Seele. Dieses Buch hat eine ganz liebevolle, riesengroße, lichtvolle Seele, die nur darauf wartet uns helfen und zu unterstützen in jedem Bereich des Lebens, sei es Gesundheit, Beziehunge, Finanzen. Ich habe es schon oft für die Selbstheilung angewendet. Master Sha hat in dieses Buch göttliche und himmlische Schätze -heruntergeladen-, die man um Heilung bitten kann. Um mit dem Buch zu praktizieren, lege ich es mir auf Körperstellen, die Heilung benötigen oder auf mein Herzchakra, wenn es andere Themen geht und bitte um Heilung. Dann chante ich. Ich bin sehr sensitiv, nehme viele Dinge wahr und kann sofort die wunderbare Schwingung empfinden, die von dem Buch ausgeht. Die Schwingung und Frequenz des Buches transformiert meine Schwingung und Frequenz meines spirituellen, mentalen, emotionalen und physischen Körpers. Wenn ich eine Weile mit dem Buch praktiziert habe, geht es mir ganz wunderbar. Ich habe ein Exemplar sogar im Bett liegen und kann dadurch besser schlafen. Wenn ich ins Bett gehe, bitte ich um einen gesunden, erholsamen Schlaf und merke dann sofort die Seele des Buches, und die darin enthaltenen Schätze, wie sie mich beginnen zu segnen. Es ist ein herrliches Kribbeln und ein wohliger Schauer, der mich dann einhüllt. Einfach herrlich dieses Buch. Ich kann nur empfehlen es einmal selbst auszuprobieren und mit dem Buch zu praktizieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen