Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beautiful and inspiring, 15. Januar 2011
Von 
Parka (Singapore) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be (Taschenbuch)
Länge:: 1:03 Minuten

This book made my face light up. Packed in this 160-page book is a collection of new artwork from Terryl Whitlatch. You won't see any of her Star Wars creatures that appeared in The Wildlife of Star Wars - you should probably get that book as well.

The gallery consist of paintings and sketches of real and imagined animals. The designs for the imaginative creatures are beautiful and believable. There are sea, land and flying creatures. Great variety.

Many sketches are included, some picked from her art classes. For selected creatures, they are so detailed separate drawings on the muscular anatomy and bone structure are included. Scribbled on the sketches are labels and notes, though a bit small but only because there's so much packed onto the page.

Besides creature concept art, there are also stylized character designs. Rocket rhinos, psychotic pandas, comical cerberus, cupid frogs are just some of the many animated ideas. They are really fun to look at.

This isn't an instructional book so there aren't pointers on how to draw, but you can get lots of ideas or understand what's possible just by looking at the drawings.

This inspiring book is highly recommended to anyone who loves animal art.

-

There's a hardcover edition available: Animals Real and Imagined: Fantasy of What Is and What Might Be

-

(There are more pictures of the book on my blog. Just visit my Amazon profile for the link.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Art vom Feinsten!!!, 8. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be (Taschenbuch)
... ich muß gestehen: ICH "LIEBE" DIESES BUCH!

Ich bin selbst 2D/3D Grafiker und Illustrator und arbeite in der Spielebranche.

Dieses Buch zeigt genau das, was ich über Grafik denke: Der/die IllustratorIn sollte sein/ihr Handwerk beherrschen! ... und genau das tut Terryl Whitlatch!

Das Buch ist mehr als randvoll von wunderschönen Illustrationen, die die Tiere in naturrealistischen Abbildungen und als - naja, ich nenne sie so - Tierkollagen zeigen! Sie nutzt ihre sehr guten Kenntnisse der Anatomie der lebenden Tiere und konstruiert daraus neue "Monster" (teilweise ähnlich wie in Avatar oder der Herr der Ringe), die sehr realistisch wirken.
Dies erreicht sie, in dem sie teilweise deren Knochenbau und Muskulaturapparat zeichnet und dabei ihre Anatomie mehr oder weniger stark verändert, sie verformt, verlängert, verzerrt oder mit Körperteilen unterschiedlicher Tiere kombiniert. Dabei sehen sie aber immer noch wie eine logische evolutionäre Veränderung bzw. Weiterentwicklung der heute lebenden Tiere aus!
Anhand des veränderten Skeletts und der daran angepaßten Muskulatur zeichnet sie dann das vollständige neue Tier.
Diese sieht man als Farbillu, Bleistiftzeichnung oder Gemälde, als Modelsheet oder auch als Normalprojektion (Ansichten eines Objektes aus verschiedenen Perspektiven), als realistische, surrealistische oder Comic/Cartoonhafte Abbildung.

Das Buch ist eine Augenweide, inspiriert und macht große Lust kreativ zu werden! Ich empfehle es jedem Illustrator oder 2D bzw. 3D Grafiker oder Grafik-Studenten.
Aber auch Leute, die nichts mit Grafik zu tun haben, die sich für wunderschöne Zeichnungen interessieren und daran ihre Freude finden, sei das Buch wärmstens empfohlen!!! Es bietet tagelanges Sehvergnügen, da es sooooo vieles zu bestaunen gibt!

Text findet man fast kaum - wenn ich richtig gesehen habe, 3 Seiten (?)- da sich die Grafiken schlicht und ergreifend selbst erklären.

Tja, was kann ich noch schreiben?
... ich hoffe es gibt noch mehr von ihr, denn das Gezeigte und das Buch selbst, ist jeden einzelnen Cent wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach traumhaft schön!!!, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be (Taschenbuch)
Ich habe mir das Buch wegen den guten Rezensionen gekauft und es hat meine Erwartungen erfüllt!!!!
Wie auf dem Cover ist das Buch gefüllt mit traumhaften Skizzen und Bildern von Terryl Whitlatch. Ihre Arbeiten werden werden vorgestellt und sind in Kapitel gegliedert. Man hat massenhaft Seiten die nur ihre Arbeiten zeigen, somit ist es kein How-to-do-Buch aber eine kleine Tür in die traumhafte Welt von Terryl Whitlatch.
Meiner Meinung nach eine der besten Illustratorinnen!!!
Ich würde es mir jeder Zeit wieder kaufen denn es regt an und inspiriert einen. Jedes Mal wenn ich es durchblättere bekomme ich Lust wieder den Bleistift zu schwingen!
Einfach Top!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow!, 24. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be (Taschenbuch)
Wer von Realistik was hält, egal ob man Fantasy oder Real Zeichnet/Malt, dieses Buch ist einfach nur Genial.

Ich bin sehr Zurfrieden damit, und kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beautiful and inspiring, 15. Januar 2011
Von 
Parka (Singapore) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Länge:: 1:03 Minuten

This book made my face light up with ecstasy. Packed in this 160-page book is a collection of new artwork from Terryl Whitlatch. You won't see any of her Star Wars creatures that appeared in The Wildlife of Star Wars: A Field Guide - you should probably get that book as well.

The gallery of art consist of paintings and sketches of real and imagined animals. The designs for the imaginative creatures are beautiful and believable. They are sea, land and flying creatures. Great variety.

A lot of sketches are included, picked from her art classes. For selected creatures, they are so detailed separate drawings on the muscular anatomy and bone structure are included. Scribbled on the sketches are lots of labels and notes, though a bit small but only because there's so much packed onto the page.

Besides creature concept art, there are also stylized character designs. Rocket rhinos, psychotic pandas, comical cerberus, cupid frogs are just some of the many animated ideas. They are really fun to look at.

This isn't an instructional book so there aren't pointers on how to draw, but you can get lots of ideas or understand what's possible just by looking at the drawings.

This inspiring book is highly recommended to anyone who loves animal art.

-

There's a paperback edition available: Animals Real and Imagined: Fantasy of What Is and What Might Be

-

(There are more pictures of the book on my blog. Just visit my Amazon profile for the link.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 15. September 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be (Taschenbuch)
Dieses Buch ist für "Künstler" ein absolutes MUSS. Sowohl realistische als auch "fantastische" Wesen/Tiere sind so überzeugend und wunderbar gemalt, sehr oft erst als Skelett, dann mit Muskelaufbau und zum Schluss Fell, Haut oder Schuppen/Federn.
Ihre "Animationskreaturen" haben so einen bezaubernden Charme!
Ich bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Art vom Feinsten!!!, 5. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... ich muß gestehen: ICH "LIEBE" DIESES BUCH!

Ich bin selbst 2D/3D Grafiker und Illustrator und arbeite in der Spielebranche.

Dieses Buch zeigt genau das, was ich über Grafik denke: Der/die IllustratorIn sollte sein/ihr Handwerk beherrschen! ... und genau das tut Terryl Whitlatch!

Das Buch ist mehr als randvoll von wunderschönen Illustrationen, die die Tiere in naturrealistischen Abbildungen und als - naja, ich nenne sie so - Tierkollagen zeigen! Sie nutzt ihre sehr guten Kenntnisse der Anatomie der lebenden Tiere und konstruiert daraus neue "Monster" (teilweise ähnlich wie in Avatar oder der Herr der Ringe), die sehr realistisch wirken.
Dies erreicht sie, in dem sie teilweise deren Knochenbau und Muskulaturapparat zeichnet und dabei ihre Anatomie mehr oder weniger stark verändert, sie verformt, verlängert, verzerrt oder mit Körperteilen unterschiedlicher Tiere kombiniert. Dabei sehen sie aber immer noch wie eine logische evolutionäre Veränderung bzw. Weiterentwicklung der heute lebenden Tiere aus!
Anhand des veränderten Skeletts und der daran angepaßten Muskulatur zeichnet sie dann das vollständige neue Tier.
Diese sieht man als Farbillu, Bleistiftzeichnung oder Gemälde, als Modelsheet oder auch als Normalprojektion (Ansichten eines Objektes aus verschiedenen Perspektiven), als realistische, surrealistische oder Comic/Cartoonhafte Abbildung.

Das Buch ist eine Augenweide, inspiriert und macht große Lust kreativ zu werden! Ich empfehle es jedem Illustrator oder 2D bzw. 3D Grafiker oder Grafik-Studenten.
Aber auch Leute, die nichts mit Grafik zu tun haben, die sich für wunderschöne Zeichnungen interessieren und daran ihre Freude finden, sei das Buch wärmstens empfohlen!!! Es bietet tagelanges Sehvergnügen, da es sooooo vieles zu bestaunen gibt!

Text findet man fast kaum - wenn ich richtig gesehen habe, 3 Seiten (?)- da sich die Grafiken schlicht und ergreifend selbst erklären.

Tja, was kann ich noch schreiben?
... ich hoffe es gibt noch mehr von ihr, denn das Gezeigte und das Buch selbst, ist jeden einzelnen Cent wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be
Animals Real and Imagined: The Fantasy of What Is and What Might Be von Terryl Whitlatch (Taschenbuch - 1. Dezember 2010)
EUR 25,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen