weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen11
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. April 2008
Solche Bücher wünscht sich jeder, der etwas mit Design zu tun hat oder sich dafür interessiert. Durchblättern, begeistert sein, wieder durchblättern, nach einem Stift suchen und selber anfangen zu zeichen. Eines der motivierensten, detailliertesten und schönsten Designbücher, die ich kenne.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2012
Heilig's Blechle, ein Bilderbuch! Mit schnellen Maschinen und dünnen Frauen!! Ein Männerbuch!!!
Na na, so schlimm ist's nun auch wieder nicht.
Daniel Simon ist ein professioneller Automobildesigner und CG-Artist. Er entwirft visionäre virtuelle Welten am Computer. Für dieses Buchprojekt durfte er seiner Phantasie freien Lauf und sich neun, sehr ausgefallene, Vehikel einfallen lassen. Wir schauen ihm beim Entwurfsprozess quasi über die Schulter und erleben das Werden und Entstehen einer Ideen, von den ersten Skizzen bis zum finalen Bild, jeweils in eine individuelle Hintergrundgeschichte eingebettet.
Auf diese Weise bekommt man einen besseren Eindruck von der Arbeit hinter dem schönen Schein.
Ein Buch zum Schauen und träumen, mal was anderes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2008
Very impressive! I haven't seen future concepts as good as this since I bought a copy of Syd Mead's 'Sentinel' in the late seventies. Interestingly, on page 126, Daniel Simon credits Mead as the inspiration for the staging and vehicle concepts of his work and on page 127 there is a concept car with romantic princess and a tiger on a leash: pure Mead.

Any future fan will love this book. Based around the mythical Cosmic Motors Company located in the middle of the Galaxion Galaxy. The companies nine vehicles are presented in stunning colour digital reality and you really have to see this work to appreciate the love and control Simon has put into each image. He says all his work is produced using Autodesk AliasStudio software. As well as the colour imagery each unit has plenty of concept art in sepia and black.

The thing that really grabbed me about the images is the used look. This is tech that has been used out there in the galaxies, dirt, scratches, wisps of smoke or dirty exhausts suggests hard working units. Another thing that gives everything a cool look is all the bits of lettering and graphics that seem to pepper racing cars, jets and other bits of high technology. Syd Mead's art used some of this material but had to hand-letter the stuff, now software makes it much easier, precise and credible.

The book is a handsome design job with 175 screen on art paper. All the art has captions and a sort of running story involving the vehicles and their use in the future. Fans of virtual reality art will love it and this raises the obvious question: when will the second edition be out!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2009
Das Buch ist nicht mit den typischen Concept Design-Büchern zu vergleichen. Die Qualität der Arbeiten und dazugehörige Hintergrundstories sind vom höchsten Niveau. Ich habe viel geshen, aber dieses Buch schlägt alles bisherige, ich kann an den Bildern teilweise nicht sehen ob es ein Foto oder ein gerendertes Bild ist. Gemischt mit teilweise Fotos schöner Frauen und Entwürfen dieser, wirken die Bilder nicht so steril.

Das Buch eignet sich für Fahrzeug Concept Design-Interessierte wie auch für Fahrzeugmodellbauer gleichermaßen. Es werden so viele Details gezeigt, daß man das Buch nicht mehr aus den Hand legen möchte.

Wenn es 6 oder 7 Sterne möglich wären, hätte ich diese vergeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2009
Daniel Simon ist ein Genie der Digitalen Bildbearbeitung!
Sein Buch zelebriert die Art des schon seit Star Wars bekannten "Used Universum" auf eine nie dagewesene Weise.
Auch wenn die von ihm erstellten Vehikel makellos in ihrer Form sind, wurden sie zumindest leicht gebraucht und teilweise verschlissen dargestellt.
In Kombination mit realen Models (die Babes mit Cyber-beinen sind der Hammer) wirken die gerenderten Maschinen absolut realistisch und damit so echt, dass man nur mit grösster Mühe ihre digitale Herkunft erkennt.
Ich würde mir wünschen , Daniel hätte ein paar seiner Projekte als Poster veröffentlicht...vielleicht irgendwann?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2015
Am Inhalt des Buches habe ich persönlich nichts auszusetzen. Habe das bekommen was ich mir erwartet habe... von Skizzen bis hin zu absolut fotorealistisch gerenderte Illustrationen und Designs.

Vorsicht: das ist kein "How to...." guide, sondern zum ansehen, bewundern, genießen und inspirieren.

Leider hat sich bei mir das Cover schon nach dem ersten durchblättern verabschiedet... die Seiten halten...noch!
Da die Verarbeitung fast schon eine Zumutung ist, gibts von mir nur 4 Sterne.

FAZIT: Inhalt Top, Verarbeitung Flop!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2008
A must have for all designers. incredible work quality - as always.this book will stimulate and refresh your passion.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2015
Leider hatte ich dieses Buch falsch ausgewählt, es sollte nämlcih als Weihnachtsgeschenk gedacht sein für meinen Cousin.
Bei Anschreiben des Anbieters gab es gar keine Probleme, schnelle Antwort und ich kam das Geld direkt zurück überwiesen. Das Buch selber war auch in einem Super-Zustand. Also für die Leute, die sich für die Thematik interessieren - mit dem Artikel und dem guten Anbieter kann man nichts falsch machen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Das Buch ist sicherlich ein Genuss für Auto-Fans und SF-Liebhaber - aber die Bindung ist katastrophal. Ein paar Mal durchgeblättert, prompt fallen die ersten Seiten heraus. Deswegen nur vier Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 1. April 2009
In this book contains some of the best 3D vehicle renderings I've ever seen. There are spaceships, cars and bikes.

You have seen the ships from Star Wars, now imagine the vehicles are 10 times sleeker. That's what you get in this book.

Daniel Simon has also include over hundreds of his concept design sketches for his vehicles. Not only that, he has provided interesting back stories into the history of the vehicles.

What is Cosmic Motors?

Cosmic Motors is an independent manufacturer of vehicles of all kinds, located in the center of the Galaxion Galaxy. CoMo, as it is affectionately referred to by its fans, was founded by the famous Redooa brothers in the Galaxion year 8966-B. (From the book)

The most amazing part of the book is the super realistic renders. Those sexy models standing beside the vehicles are real life models. They are composited onto the 3D illustration later on. Details are added later, such as reflections of the models and mechanics on the glossy car surfaces. The photos, no, illustrations are printed big for showing off all the glorious details. They are so good I have hard time believing they are not real.

This book is highly recommended for concept artists into futuristic designs and vehicles.

There are more pictures of the book on my blog. Just visit my Amazon profile for the link.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden