Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilarious...I book I dip into often if I need cheering up
This is a book for those with understanding and appreciation of cultural differences. This is a book for intelligent and free thinking readers who are able to understand perceptive and witty observations of a people and a culture from an author who very clearly loves living in Germany and loves the Germans.

It is written with wit and well observed, experienced...
Veröffentlicht am 29. Juli 2010 von Suze Nowak

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Not representative of all English speakers!
The book has many funny points; however I think the blog is much better because it includes photos and is arranged in shorter, topical segments. Germans reading the book should understand that it describes one quirky British family - not all English speakers have a messy house, use offensive language or find it appropriate to discuss disgusting in-depth details of cat...
Vor 19 Monaten von Carlos veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilarious...I book I dip into often if I need cheering up, 29. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
This is a book for those with understanding and appreciation of cultural differences. This is a book for intelligent and free thinking readers who are able to understand perceptive and witty observations of a people and a culture from an author who very clearly loves living in Germany and loves the Germans.

It is written with wit and well observed, experienced insight and is in no way derogatory to the German people, quite the contrary I would say.

My husband is German and he found Planet Germany hilarious.

As did I and all those to whom I have recommended it.

This is not the place for personal retorts though I'm bound to say, as an ex-pat myself, married to a German and living in Germany, the comment from Kuturbanausin is rather amusing in a sad way. Unfortunately he/she has only managed to prove what all my German friends often, with regret observe. There are Germans out there who still carry the wounds of history. It makes them bitter and amputates any semblance of a sense of humour they may once have had. It's a sad truth but this breed are slowly dying out...praise be.

Buy this book. You will, I promise, not regret it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A really funny read, 4. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
I bought this book on recommendation from friends. It is a really funny book to read. Having lived in Germany for over 5 years, I can relate to the stories written in the book. I have many German friends who have borrowed this book from me and also think it is a well written book full of humour (not to be taken too seriously!)

I think all nations comment on one another, I have to listen to the stereo-typical thoughts on people coming from 'The Island' (England), that we only eat fish and chips, it always rains in England etc etc etc. I take it all with good humour and think that readers of this book should also take the comments made about the Germans in good humour.

The writer of this book has many German friends, has lived in Germany for many many years. I am sure her German friends have not taken this book in anyway but good.

From reading some of the negative comments on this book, I can only assume that these posters have not actually read the whole book, either that or they are seriously lacking in any sense of humour.

I would like to read a sequel to this book, so Cathy, please get writing!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The funniest book I've read in ages, 2. August 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
Adapting to life in Germany (which I know from experience is not always easy) from truly British perspective.
I kept on thinking "been there, done it and got the t-shirt"
I can't wait for the sequel !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Britische Familie in Deutschland, 30. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
Wenn man als Ausländer in ein anderes Land zieht, kann man viel erleben. Ich spreche da aus eigener Erfahrung, zwei Jahre London, jetzt Cotswolds. Wobei ich denke, das Briten es in Deutschland schwerer haben sich einzuleben, als Deutsche im Queenmutterland. Das Buch ist so wunderbar plastisch, man fühlt mit und denkt sich manchmal im Stillen: sind wir als Nation echt so merkwürdig? Aber sie halten durch und fangen an, uns zu verstehen. Und das finde ich toll! Kein Totalverriß oder das übliche Genöle über die Stupidität der Germanen, sondern witzig unsere Eigenheiten erfaßt, darüber gelächelt und schon geht's weiter mit der Suche, uns zu erfassen.Sehr empfehlenswert für Briten, die sich trauen, in Good Old Germany zu leben und zu arbeiten und sich davon nicht haben abbringen lassen, sich in das Wagnis Deutschland zu stürzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Delightfully entertaining, 26. Februar 2008
Von 
C. Messmann (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
As a foreigner who has been living in Germany for almost two decades I could relate to the stories in this book on so many levels. It's a humorous, well-written account of the trials and tribulations of understanding the Germans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch über den britischen Blick auf Deutschland, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
Mir hat das Buch gut gefallen, da Dobson authentisch schreibt und es versteht nette kleine Geschichten zu erzählen, die Spaß machen und die kleinen Kulturuntschiede aus britischer Sicht anschaulich darstellen. Dabei erzählt sie so gelungen, dass einem diese Familie mit ihren typischen großen und kleinen Alltagssorgen und -freuden richtig ans Herz wächst. Wer Interesse daran hat, wie Personen aus anderen Ländern uns Deutsche wahrnehmen wird mit diesem Buch viel Freude haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterhaltsame Lektüre ..., 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
über die Mißverständnisse zwischen Engländern und Deutschen.

Es ist interessant, unser Land mal aus dem Blickwinkel eines hier lebenden Ausländers zu betrachten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Deutschen im Vergleich zu Engländern in Deutschland, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
super Buch für jeden, der schon mal in England gelebt hat und über seine eigenen Landsleute/ sich selbst schmunzeln kann ! Nach dem Lesen sieht man sicherlich sein eigenes Leben in Deutschland anders und versteht auch die Menschen von der Insel besser !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Not representative of all English speakers!, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
The book has many funny points; however I think the blog is much better because it includes photos and is arranged in shorter, topical segments. Germans reading the book should understand that it describes one quirky British family - not all English speakers have a messy house, use offensive language or find it appropriate to discuss disgusting in-depth details of cat illness. Too much emphasis is put on German physical appearances, rather than just saying that Germans of all shapes and sizes go naked in the sauna without embarrassment. It would have been nice to have kept the focus on German character instead - how they treat foreigners and interact with others.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Missing a warning..., 4. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Planet Germany (Taschenbuch)
Some people may think this book is real...
It was funny if you know what is real in germany... People who don't live there and even more worse never travelled to this country may think that these jokes aren't jokes.
Still missing a warning for the (dumb) readers...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Planet Germany
Planet Germany von Cathy Dobson (Taschenbuch - 16. November 2007)
EUR 13,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen