Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend und aussergewöhnlich.
Spannend, unterhaltsam und leicht zu lesen, die Geschichte dieses spannenden Menschen. Sehr persönich geschrieben und mit vielen kleinen Details ausgeschmückt. Man kann es sich gut vorstellen... Ein MUSS für jeden BG-Fan!
Veröffentlicht am 28. September 2011 von Robert Felix

versus
3 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sieht aus wie ein Idiot und ist auch einer
Es genügt offensichtlich nicht, dass dieser Mensch vor laufender Kamera wahllos mit seinem Messer in Tiere sticht, sich - wann immer möglich - von seinem eigenen Urin ernährt und nicht müde wird der Welt zu zeigen wie man sich im Ernstfall möglichst dämlich anstellt. Das Ganze verkauft er als Survival und anscheinend gibt es tatsächlich...
Veröffentlicht am 9. August 2012 von Peter


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend und aussergewöhnlich., 28. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Gebundene Ausgabe)
Spannend, unterhaltsam und leicht zu lesen, die Geschichte dieses spannenden Menschen. Sehr persönich geschrieben und mit vielen kleinen Details ausgeschmückt. Man kann es sich gut vorstellen... Ein MUSS für jeden BG-Fan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandiose Gesichte, 9. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Taschenbuch)
Gute Biographie eines Lebens, dass es Wert ist erzählt zuwerden. Für jeden Bear Grylls-Fan ein muss und für die anderen eine möglichkeit einzusteigen ^^. Kann das Buch nur weiterempfehlen.
PS: Wie immer Top Versand/Lieferung von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Great Read..., 8. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Taschenbuch)
If you like Bear and his T.V show then this gives you a personal account of his childhood, inspirations and general look on life from being a young boy to where he is now. It's also a very motivational book in terms of how he overcomes obstacles in life, much like those that we all face at some point. It's a good read, fast flowing and if you like the outdoors, then you can relate to alot of things Bear goes through, albeit in not such an extreme way. It's down to earth, honest and makes him an even more likeable person once you know he's just a regular guy with alot of guts and determination.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spannendes Buch, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Taschenbuch)
Klasse Buch, Sendung kam wie angekündigt. Wenn man anfängt mit lesen kann man es gar nicht mehr weglegen, Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Authentisch, menschlich, und unglaublich wertvoll für viele Männer oder die de Männer verstehen wollen, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Taschenbuch)
Am Ende des Buches hatte ich das Gefühl, einen Freund gewonnen zu haben, der mir ganz ehrlich sehr viel erzählt hat. Jemand der gezeigt hat dass er die selben ganz normalen Kämpfe erlebt wie alle anderen auch, und dass man ganz einfach gestrickt sein darf um sich ihnen zustellen. Die Siege werden nur grösser wenn man sich immer wieder den Herausforderungen stellt die einem Angst machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser als jeder Ratgeber, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Kindle Edition)
Man mag von Bear Grylls halten was man will, aber sein Buch zeigt ganz deutlich wieso er so viel Spaß in seinen Sendungen hat und woher sein Erfolg kommt.
Aus pragmatischen Gründen empfehle ich die englische Kindlevariante, da sie knapp 13 € günstiger war/ist als die deutsche, und auch für nicht Muttersprachler leicht zugänglich ist. Einzig im Kapitel über die Everest-Expedition musste ich einige Wörter nachschauen, da dort einige mir unbekannte Begriffe zur Bergsteigerei vorkamen.
Insgesamt ist es eines der besten Bücher, die ich in der letzten Zeit gelesen habe und lege es jedem nahe, der hinter die mittlerweile riesen große Industrie um seine Person schauen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Easy read, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Taschenbuch)
A book that is easy to read. It especially narrates the time he has spent in the SAS (that is: the selection procedure). And his journey to the summit of the Mount Everest. Some people might find it tedious after some time. For example his description of the selection procedure. It was hard, it became harder, and after some time even harder than that.
Nevertheless, that didn't stop me from reading. This book made me more interested in the other books he has written.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best Biography!, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Taschenbuch)
ich liebe dieses Buch! Man lacht und weint mit dem kleinen Bear wahrlich beim Lesen dieses Buches. Bear Grylls ist ein wahres Naturtalent. Ob es ums Überleben geht- oder ums Schreiben. Perfekter gehts nimmer. Ich kann allen, die englisch lesen und verstehen können nur dazu raten, dieses Buch zu wählen. Die deutsche Version ist viel viel teurer und außerdem ist der Wortlaut etwas anders. Mitfühlen tat ich nur bei diesem Buch wirklich. Bei dem deutschen Werk war es nicht das selbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GREAT, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat, and Tears (Taschenbuch)
I bought this book for my boyfriend's birthday. So, he is german, but he did want to read a book in english.
And he is a big fan of Bear Grylls, he is always sitting in front of the TV when his show is shown on tv.
He is reading this book at the moment and he says it's very easy to understand, so he doesn't understand every word, but that's not bad, you can understand the meaning anyway.
He's happy about this book and I would by it again.
P.S. It looks very first-class because of the pretty binder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A good read, couldn't put it down., 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mud, Sweat and Tears (Kindle Edition)
I've enjoyed watching Bear Grylls' shows for a couple of years now and was curious to learn more about him as a person. The book is written in a very personal way and in an easy to read style. I was able to laugh and to reflect - and sat on the edge of my chair sometimes with his wild adventures. This is one of those books that once you begin you just can't put it down until the last page is turned. It has a bit of everything and I found it inspirational not just in terms of survival, but life - what it takes to survive in the wilderness is also what it takes to survive in life. A really good read, I can only recommend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mud, Sweat and Tears
Mud, Sweat and Tears von Bear Grylls (Taschenbuch - 26. April 2012)
EUR 9,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen