weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen14
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,20 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. September 2011
Spannend, unterhaltsam und leicht zu lesen, die Geschichte dieses spannenden Menschen. Sehr persönich geschrieben und mit vielen kleinen Details ausgeschmückt. Man kann es sich gut vorstellen... Ein MUSS für jeden BG-Fan!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2012
If you like Bear and his T.V show then this gives you a personal account of his childhood, inspirations and general look on life from being a young boy to where he is now. It's also a very motivational book in terms of how he overcomes obstacles in life, much like those that we all face at some point. It's a good read, fast flowing and if you like the outdoors, then you can relate to alot of things Bear goes through, albeit in not such an extreme way. It's down to earth, honest and makes him an even more likeable person once you know he's just a regular guy with alot of guts and determination.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2012
Gute Biographie eines Lebens, dass es Wert ist erzählt zuwerden. Für jeden Bear Grylls-Fan ein muss und für die anderen eine möglichkeit einzusteigen ^^. Kann das Buch nur weiterempfehlen.
PS: Wie immer Top Versand/Lieferung von Amazon.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Diese Bear Grylls Biographie war für mich als BG Fan ein Muss.
Ich habe dieses Buch in Englisch gekauft, da man dadurch Übung in Englisch bekommmt. Außerdem ist es leicht verständlich.

Als ich das Buch anfing zu lesen, dachte ich nicht, dass es so interessant werden würde. BG ist eine bemerkenswerte
Persönlichkeit, die wirklich schon ein interessantes Leben hinter sich hat. Niemals hätte ich erwartet, dass er über diese
Wege zu seiner Fernsehsendung gekommen wäre. Lange Zeit war er bei der Army. Danach bestieg er den Mount Everest trotz schwerster Verletzung in jungen Jahren, überflog den Everest später noch einmal und ist heute sogar Vorsitzender der weltweiten Pfadfinderbewegung. Trotz millionen verkaufter Artikel ist
BG jedoch mehr als bodenständig geblieben und lebt weiterhin in Wales...

Doch mehr möchte ich nun nicht mehr verraten. Dieses Buch ist absolut empfehlenswert für Alle, die gerne Biographien lesen bzw.
ein Fan von BG sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Bear beschreibt in diesem Buch seinen Werdegang von Kindheit an, bis in die nähere Gegenwart. Er beschreibt detailgetreu und mitreißend seine erlebten Abenteuer, Expeditionen, die SAS- Selection und einiges mehr. Mich hat hauptsählich die SAS- Selection interessiert, da ich selber momentan in der Ausbildung beim SEK bin und gerne ein wenig "Zuspruch, Motivation" zum täglichen Nachlesen in Händen halten wollte- dafür war es genau das richtige Buch! Super geschrieben, super motivierend. Aber auch einfach für den Adventure interessierten Leser geeignet. Wirklich interessant und kurzweilig - ich hab es nicht aus der Hand gelegt, bis ich es durchgelese hatte.
Empfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
Man mag von Bear Grylls halten was man will, aber sein Buch zeigt ganz deutlich wieso er so viel Spaß in seinen Sendungen hat und woher sein Erfolg kommt.
Aus pragmatischen Gründen empfehle ich die englische Kindlevariante, da sie knapp 13 € günstiger war/ist als die deutsche, und auch für nicht Muttersprachler leicht zugänglich ist. Einzig im Kapitel über die Everest-Expedition musste ich einige Wörter nachschauen, da dort einige mir unbekannte Begriffe zur Bergsteigerei vorkamen.
Insgesamt ist es eines der besten Bücher, die ich in der letzten Zeit gelesen habe und lege es jedem nahe, der hinter die mittlerweile riesen große Industrie um seine Person schauen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
I've enjoyed watching Bear Grylls' shows for a couple of years now and was curious to learn more about him as a person. The book is written in a very personal way and in an easy to read style. I was able to laugh and to reflect - and sat on the edge of my chair sometimes with his wild adventures. This is one of those books that once you begin you just can't put it down until the last page is turned. It has a bit of everything and I found it inspirational not just in terms of survival, but life - what it takes to survive in the wilderness is also what it takes to survive in life. A really good read, I can only recommend it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
I bought this book for my boyfriend's birthday. So, he is german, but he did want to read a book in english.
And he is a big fan of Bear Grylls, he is always sitting in front of the TV when his show is shown on tv.
He is reading this book at the moment and he says it's very easy to understand, so he doesn't understand every word, but that's not bad, you can understand the meaning anyway.
He's happy about this book and I would by it again.
P.S. It looks very first-class because of the pretty binder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
ich liebe dieses Buch! Man lacht und weint mit dem kleinen Bear wahrlich beim Lesen dieses Buches. Bear Grylls ist ein wahres Naturtalent. Ob es ums Überleben geht- oder ums Schreiben. Perfekter gehts nimmer. Ich kann allen, die englisch lesen und verstehen können nur dazu raten, dieses Buch zu wählen. Die deutsche Version ist viel viel teurer und außerdem ist der Wortlaut etwas anders. Mitfühlen tat ich nur bei diesem Buch wirklich. Bei dem deutschen Werk war es nicht das selbe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
A book that is easy to read. It especially narrates the time he has spent in the SAS (that is: the selection procedure). And his journey to the summit of the Mount Everest. Some people might find it tedious after some time. For example his description of the selection procedure. It was hard, it became harder, and after some time even harder than that.
Nevertheless, that didn't stop me from reading. This book made me more interested in the other books he has written.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden