Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein klasse Buch
...mit tollen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. An Hand der Bilder sind die meisten Frisuren sogar fast ohne große Englisch-Kenntnisse nach zu machen.

Das Buch hat einen tollen Einband, der sich wie Stoff anfühlt. Es ist ziemlich dünn, bietet dafür aber trotzdem viele Frisuren und am Ende auch einen kleinen Teil zu Haar-Accessoires und...
Veröffentlicht am 27. Dezember 2010 von annekrichter

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu große Erwartungen
Nach all den "Super- Toll" und "Mega-wundervoll"- Bewertungen, die ich über das Buch gelesen habe und die mich auch zum Kauf bewogen haben, muss ich sagen ich war dann doch etwas enttäuscht. Es sind dann doch recht wenig Anleitungen und nicht alles ist mit jedem Haarschnitt machbar. So hatte ich z.B. auf eine Alternative zum Bobschnitt in den...
Vor 6 Monaten von Erdbeerfee'91 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein klasse Buch, 27. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
...mit tollen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. An Hand der Bilder sind die meisten Frisuren sogar fast ohne große Englisch-Kenntnisse nach zu machen.

Das Buch hat einen tollen Einband, der sich wie Stoff anfühlt. Es ist ziemlich dünn, bietet dafür aber trotzdem viele Frisuren und am Ende auch einen kleinen Teil zu Haar-Accessoires und eine Anleitung, wie man Haar-Blumen-Schmuck ganz einfach selbst herstellen kann.

Für diesen Preis absolut klasse und ein tolles Weihnachtsgeschenk. Ich habe mich riesig gefreut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nettes Retro-Frisurenbuch, 25. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
...kleines Format, aber sehr hübsch aufgemacht.
Für die Rapunzelfraktion leider nur bedingt brauchbar - viele Frisuren funktionieren bei mir (Haarlänge ca. 1 m) einfach längenmäßig nicht mehr, überdies wird viel mit Lockenstab und Toupierkamm gearbeitet.
Da Kunden wie ich für dieses Buch aber wohl eher die Ausnahme sind ;-), will ich fair sein und das Buch anständig bewerten: es ist gut bebildert, die Anleitungen sind gut nachvollziehbar.
Wer es nicht für erstrebenswert hält, eines Tages über seinen Kopfbewuchs zu fallen, wird dieses Buch sischer mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein schönes Buch für neue Ideen. Gut verständlich, obwohl auf Englisch geschrieben., 30. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Die Machart der Frisuren ist gut nachvollziehbar, durch Bilder und Beschreibung. Um die Frisuren so hin zu bekommen, braucht es trotz allen viel Übung. Auf jeden fall ist es ein schönes Buch mit einigen Ideen und gut für den Einstieg in den Vintage Look und für den Preis macht man nichts falsch...also viel Spaß beim frisieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu große Erwartungen, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Nach all den "Super- Toll" und "Mega-wundervoll"- Bewertungen, die ich über das Buch gelesen habe und die mich auch zum Kauf bewogen haben, muss ich sagen ich war dann doch etwas enttäuscht. Es sind dann doch recht wenig Anleitungen und nicht alles ist mit jedem Haarschnitt machbar. So hatte ich z.B. auf eine Alternative zum Bobschnitt in den zwanziger Jahren gehofft und einen Vorschlag erwartet, wie man mit langen Haaren umgeht.
Trotzdem kann ich das Buch nicht gänzlich negativ bewerten, denn die Ideen die zu finden sind, sind recht gut erklärt und bebildert und es steht auch noch manch interessante Hintergrundinformation dazu, wie z.B. die Geschichte zu den Haarkissen für das Volumen.
Generell lässt sich sagen: Der Blick ins Buch kann sich lohnen, ist jedoch kein Muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Man versteht auch alle Anleitungen ohne ein Wort Englisch zu können, die Bilder sind schon so toll erklärend das man eigentlich die Beschreibungen nicht braucht außer vielleicht am Ende Soviel Haarspray das es hält....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Logisch erklärt!, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Auch wenn man nicht der englischen Sprache mächtig ist, sind die Step by Step Anleitungen der Bilder gut verständlich.
Etwas Fingerfertigkeit benötigt man dennoch um die einzelnen Frisuren umsetzen zu können.Mit etwas Übung, denke ich, schaffen es auch Laien zum kleinen Frisurenerfolg. Was ich schön finde ist, dass als Frisurenmodelle Frauen wie du und ich gezeigt werden, was authentischer rüber kommt als Scarletts auf dem roten Tepich .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wundervolle Styles, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Ich muss sagen, dass es absolut nicht störend ist, dass das Buch in englisch geschrieben ist. Die Fotos sind allein schon gut zu verstehen und die Styles sind wunderschön. Ich finde es hätte eine noch etwas größere Auswahl geben können aber das was gegeben ist, ist top ! Die Frisuren sind nicht alle einfach aber mit ein wenig Übung kann das jeder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super tolle Reihe, 6. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Habe mit diesem Titel bereits den zweiten aus dieser Reihe gekauft und bin restlos begeistert! Toller Einband (Textil), grandioses Layout und perfekte Bilderauswahl! Die Step-by-Step-Anleitungen sind auch auf Englisch leicht verständlich und zusammen mit den Bildern leicht umzusetzen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Coole Frisuren, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Cooles Buch, alles auf Englisch, aber ich krieg die Frisuren nicht hin. Die Step-by-Step Anleitung ist sehr vage. Sollte man dann doch besser einem Friseur überlassen. Aber wer auf die alten Zeiten steht, blättert sicherlich gerne mal in diesem Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles (Gebundene Ausgabe)
Ein super gelungenes Buch mit vielen Bildern und ausführlichen Anleitungen (auf Englisch!!!) zum Nachmachen einer Vintage Frisur. von der Victory Roll bis zur Wasserwelle alles dabei! Für knappe 12 Euro unschlagbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles
Style Me Vintage: Easy Step-by-step Techniques for Creating Classic Hairstyles von Belinda Hay (Gebundene Ausgabe - 4. Oktober 2010)
EUR 11,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen