Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Pflichtlektüre für ALLE Werber!
Nach 6 Jahren Berufserfahrung im Bereich Werbung und 2 abgeschlossenen Studiengängen (Dipl.-Medienwirt u. Kommunikationswirt) hat mich diese Lektüre nochmal ein ganzes Stück weitergebracht. Die Erkenntnisse von Herrn Ogilvy sind, auch wenn schon ein wenig in die Jahre gekommen, immer noch sehr sehr wertvoll. Natürlich stellt sich die Frage, was sich im...
Veröffentlicht am 19. Mai 2009 von Marco Pollmeier

versus
6 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Contradictory and dated information
While there was some interesting iformation, I found it to be contradictory and rather dated. Ogilvy states 90% of consumers don't read ad copy. He then gives the impression that THE most important piece of information in the ad is its headline. Yet, what is Ogilvy know for...85 million words in his copy. This book was also written 20 years ago. Thus, the stats...
Veröffentlicht am 1. August 2000 von karen moran


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Pflichtlektüre für ALLE Werber!, 19. Mai 2009
Von 
Marco Pollmeier (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Vintage) (Taschenbuch)
Nach 6 Jahren Berufserfahrung im Bereich Werbung und 2 abgeschlossenen Studiengängen (Dipl.-Medienwirt u. Kommunikationswirt) hat mich diese Lektüre nochmal ein ganzes Stück weitergebracht. Die Erkenntnisse von Herrn Ogilvy sind, auch wenn schon ein wenig in die Jahre gekommen, immer noch sehr sehr wertvoll. Natürlich stellt sich die Frage, was sich im Laufe der Zeit nun wirklich grundlegend verändert hat und was nicht. Schade, dass es kein Buch gibt, in dem die Frage der Aktualität dieses Titels beantwortet wird. Wobei gerade die Diskussion darüber sehr anregend und unterhaltsam ist. Unsere Dozentin für Text hatte damals dieses Buch wärmstens empfohlen, jetzt weiß ich auch warum. Der Erfolg gibt dem Autor recht und darum ist dieses Werk auch in 2009 aktueller denn je.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut zu empfehlen, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Taschenbuch)
Für jeden Werbetreibenden zu empfehlen. Vor allem denjenigen, die vom Mainstream wegwollen und andere Wege gehen wollen eine Grundlage, ebenso für diejenigen, die sich überlegen in die Werbebranche einzusteigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A must read for anyone even remotely involved with advertisi, 20. Juli 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Vintage) (Taschenbuch)
Simply put; David Ogilvy is a genius. This is bar none the greatest book ever written on the subject of Advertising.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen For anybody who makes selfpresenting, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Taschenbuch)
This book is helpful not only for advertising people but for all who is not so succesful in selling himself. David Ogilvi has very good style, language, passionate. It is easy to read. And gives a lot of tipps.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unterhaltsam und informativ, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Taschenbuch)
Ich habe mir aus beruflichen Gründen einen ganzen Stapel Bücher zum Thema Werbung gekauft. Ogilvy schreibt sehr unterhaltsam und informativ zur gleichen Zeit. Man bekommt zumindest vom amerikanischen Markt einen super Einblick und lernt viel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Profi Marketingfachbuch von einem Profi, der manchem der aufgeblasenen Werber auf die Füsse tritt, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Kindle Edition)
Ein Profi Marketingfachbuch von einem Profi, der manchem der aufgeblasenen Werber auf die Füsse tritt
Gerhard-Hermann Koch Karriereuni.de mit 2.500 Seiten kostenlosem Karriere-Know-how
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic book on advertising!, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Vintage) (Taschenbuch)
What a great book by a great author!
Maybe I am biased, but I have to be after this great book.

I love David Ogilvy's writing style, and despite his sometimes seeming arrogance
it must be said that his teachings are timeless and that he himself applied them
very successfully in founding his own ad-agency as well as leading countless
successful advertising campaigns.

Summary: Absolutely recommended
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Opinionated, pithy, entertaining, informative, 21. Januar 2000
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Vintage) (Taschenbuch)
David Ogilvy sums up his years of experience as an advertising legend in a dozen concise and amply illustrated chapters. Critics might be inclined to attack his opinions as dogmatic, and some of the ads he uses as examples appear corny and outdated today. On the other hand, so do the clothes and hairstyles in old movies, but it doesn't make them any less valuable as historical artifacts, or any less interesting.
As for dogmatism, it's actually refreshing to get an unambiguous read on a profession that is by nature nebulous, and if anyone has a right to an opinion, he's the man.
The chapter on print advertising contains enough densely packed information to allow an intelligent novice to design and write a creditable ad, and the book concludes with a series of short profiles of advertising pioneers such as Leo Burnett that are highly engrossing.
Ogilvy's writing style is exemplary for anyone in the communications field: terse, forceful, devoid of hot air. Anyone interested in advertising, marketing, or public relations---or in David Ogilvy as a figure in his own right---will enjoy this classic.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Best There is, 1. Dezember 1999
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Vintage) (Taschenbuch)
David Ogilvy is one of the best advertising men this past century has ever seen. He combines his knowledge and passion with strict guidlines which he has learned and accepted and that are still applicable today. I had borrowed the book from a previous employer when I first started working in Advertising, as soon as I could I bought my own copy and have read the book thrice so far; I am currently summarizing it for future reference.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Helpful, useful, wonderful!, 25. November 1999
Rezension bezieht sich auf: Ogilvy on Advertising (Vintage) (Taschenbuch)
I'm writing my thesis (to graduate at Cattolica University, Milan)on this subject: "Professional advertising: from american theory and practice to a possible use in Europe." I found in the book great ideas and helpful suggestions. Unfortunately, I wasn't able to find a more specific book on my subject. Please, help me in my research! Send me an e-mail at laurandro@libero.it. Thank you, I'll appreciate it... much!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ogilvy on Advertising
Ogilvy on Advertising von David Ogilvy (Taschenbuch - 5. März 2007)
EUR 16,73
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen