Fashion Sale Hier klicken indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Pimms designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:27,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. November 2012
Alison Allen - truly an expert in textile crafts, particularly in knitting. This highly interesting book dips deep into her knowledge and expertise, be it "colour, structure and design", i.e. yarns, patters, materials and their effective use. The book has 7 chapters: Knitting from pre-history to present; 2 Stitches and how they work; 3 Techniques; 4 Color; 5 Materials; 6 Joining, finishing, edges and extras; 7 Knitting patterns. There is a good Glossary, a Bibliography, Further information and an Index. The text is carefully written and the information easy to understand even by a beginning knitter. It is a methodological approach to designing and knitting excellent knitwear. The difficulty range of the patterns go from easy to advanced. The illustrations are exceptionally good, be it the drawings of patterns or the color pictures of materials, and finished projects.

This book is an excellent guide for knitters who would also like to expand their expertise and venture into their own designs, knitters who like to know more about yarns, their use, about dyeing and processing yarns and their most effective use.

I would like to recommend this book as a standard reference work for the serious knitter's library
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
leider ist mein Englisch so schlecht, dass ich mit dem Lexikon neben dem Buch lesen muß. Aber ich tue es, weil dieses Buch sehr viel bietet. Es ist eine Inspiration für eigene Modelle. Es ist schade, dass es dieses Buch nicht in Deutsch gibt. ich würde es sofort kaufen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2012
"Schulzen", wer das liebt wie ich, findet hier sehr stylische Anwendungsmöglichkeiten zum Nachstricken. Ein Werk, dass man nicht nur einfach als Bilderbuch nutzen sollte, sondern auch als erquickliche Quelle für eigene ganz ausgefallen besondere Strickprojekte. Leider ist diese Strickarbeit nicht fernsehkompatibel und gesellschaftsfähig, macht aber in stillen Stunden enorm viel Spaß und fördert das Konzentrationsvermögen. Man kann auch nachts stricken, wenn die übrige Menschheit schläft ;-).
11 Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Tolle Ideen zum "andersstricken"! Leider gibt es immer noch kaum deutschsprachige Literatur für Stricker, die nicht nur konventionell stricken wollen. Aber auch mit den üblichen Schulenglisch-Kenntnissen kommt man/frau gut klar. Hier habe ich wunderbare Insprirationen für Strickideen gefunden, da man wunderbar auch verschiedene Techniken kombinieren kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
ich hab das Buch bekommen und vor Begeisterung nicht mehr weggelegt. Die Autorin zeigt tolle Strukturmuster, Dominostricken in mehreren Farben, Entrelac und farbiges Stricken. In der Einführung weist sie klar darauf hin, dass das Buch zum experimentieren einladen soll und wenig fertige Rezepte beinhaltet. Sie zeigt die Geschichte des Strickens anhand farbiger Fotos, erklärt Grundtechniken (Anschlag, rechte und linke Maschen etc.). Ein Kapitel widmet sie den Grundzügen der Farbenlehre und des Färbens und sie zeigt Abschlusstechniken wie schöne Kanten und Ausschnitte. Hinten im Buch sind tolle Strickdesigns (Jacken, Pullis, Kinderpullis) zum nachmachen.
Dieses Buch ist für geübte Strickerinnen, die gern Neues ausprobieren möchten, sehr empfehlenswert. Die Aufmachung ist schön, die Bilder unterstreichen den Inhalt, der vermittelt werden soll. Für alle, die gern genau nach Anleitung stricken, ist das Buch vielleicht zu anspruchsvoll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
Schon das Titelbild überzeugt mit seinen schönen Webmustern. Konsequent durchgeführt wurden allerdings alle Pullover und Jackenärmel in sehr schlanker Form. Das begeistert mich nicht und es kostet somit sehr viel Arbeit, die Modelle für "etwas fülligere" Arme umzurechnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2015
I love this book. Beginning a new idea is so much easier if some first thoughts are given. Alison Ellen is a creator handing these "phantasy starters" and I am happy to know the book near whenever I need some inspiration.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Das ist wirklich ein ganz besonderes Buch - nicht so sehr um Modelle nachzustricken, sondern um selber kreativ zu werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2012
Ich habe dieses Buch zurückgeschickt. Es entsprach nicht meiner Erwartung.
Ich fand es zu überflächlich.
Am blog von TechKnitter habe ich mehr...
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden