Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr interessant - ich übe jetzt englisch
leider ist mein Englisch so schlecht, dass ich mit dem Lexikon neben dem Buch lesen muß. Aber ich tue es, weil dieses Buch sehr viel bietet. Es ist eine Inspiration für eigene Modelle. Es ist schade, dass es dieses Buch nicht in Deutsch gibt. ich würde es sofort kaufen.
Vor 19 Monaten von Hendricks, Elvira veröffentlicht

versus
4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht gut, aber auch nicht schlecht
Ich habe dieses Buch zurückgeschickt. Es entsprach nicht meiner Erwartung.
Ich fand es zu überflächlich.
Am blog von TechKnitter habe ich mehr...
Veröffentlicht am 4. Februar 2012 von LadyGodiva


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr interessant - ich übe jetzt englisch, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
leider ist mein Englisch so schlecht, dass ich mit dem Lexikon neben dem Buch lesen muß. Aber ich tue es, weil dieses Buch sehr viel bietet. Es ist eine Inspiration für eigene Modelle. Es ist schade, dass es dieses Buch nicht in Deutsch gibt. ich würde es sofort kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 27. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
"Schulzen", wer das liebt wie ich, findet hier sehr stylische Anwendungsmöglichkeiten zum Nachstricken. Ein Werk, dass man nicht nur einfach als Bilderbuch nutzen sollte, sondern auch als erquickliche Quelle für eigene ganz ausgefallen besondere Strickprojekte. Leider ist diese Strickarbeit nicht fernsehkompatibel und gesellschaftsfähig, macht aber in stillen Stunden enorm viel Spaß und fördert das Konzentrationsvermögen. Man kann auch nachts stricken, wenn die übrige Menschheit schläft ;-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Standard Reference Book for Advancing Knitters, 21. November 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
Alison Allen - truly an expert in textile crafts, particularly in knitting. This highly interesting book dips deep into her knowledge and expertise, be it "colour, structure and design", i.e. yarns, patters, materials and their effective use. The book has 7 chapters: Knitting from pre-history to present; 2 Stitches and how they work; 3 Techniques; 4 Color; 5 Materials; 6 Joining, finishing, edges and extras; 7 Knitting patterns. There is a good Glossary, a Bibliography, Further information and an Index. The text is carefully written and the information easy to understand even by a beginning knitter. It is a methodological approach to designing and knitting excellent knitwear. The difficulty range of the patterns go from easy to advanced. The illustrations are exceptionally good, be it the drawings of patterns or the color pictures of materials, and finished projects.

This book is an excellent guide for knitters who would also like to expand their expertise and venture into their own designs, knitters who like to know more about yarns, their use, about dyeing and processing yarns and their most effective use.

I would like to recommend this book as a standard reference work for the serious knitter's library
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen dieses Buch eröffnet neue Strickwelten, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
ich hab das Buch bekommen und vor Begeisterung nicht mehr weggelegt. Die Autorin zeigt tolle Strukturmuster, Dominostricken in mehreren Farben, Entrelac und farbiges Stricken. In der Einführung weist sie klar darauf hin, dass das Buch zum experimentieren einladen soll und wenig fertige Rezepte beinhaltet. Sie zeigt die Geschichte des Strickens anhand farbiger Fotos, erklärt Grundtechniken (Anschlag, rechte und linke Maschen etc.). Ein Kapitel widmet sie den Grundzügen der Farbenlehre und des Färbens und sie zeigt Abschlusstechniken wie schöne Kanten und Ausschnitte. Hinten im Buch sind tolle Strickdesigns (Jacken, Pullis, Kinderpullis) zum nachmachen.
Dieses Buch ist für geübte Strickerinnen, die gern Neues ausprobieren möchten, sehr empfehlenswert. Die Aufmachung ist schön, die Bilder unterstreichen den Inhalt, der vermittelt werden soll. Für alle, die gern genau nach Anleitung stricken, ist das Buch vielleicht zu anspruchsvoll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fantastische Strickmuster, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
Schon das Titelbild überzeugt mit seinen schönen Webmustern. Konsequent durchgeführt wurden allerdings alle Pullover und Jackenärmel in sehr schlanker Form. Das begeistert mich nicht und es kostet somit sehr viel Arbeit, die Modelle für "etwas fülligere" Arme umzurechnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen anregend!, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
Das ist wirklich ein ganz besonderes Buch - nicht so sehr um Modelle nachzustricken, sondern um selber kreativ zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar für alle, die nicht nur gerade stricken wollen, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
Tolle Ideen zum "andersstricken"! Leider gibt es immer noch kaum deutschsprachige Literatur für Stricker, die nicht nur konventionell stricken wollen. Aber auch mit den üblichen Schulenglisch-Kenntnissen kommt man/frau gut klar. Hier habe ich wunderbare Insprirationen für Strickideen gefunden, da man wunderbar auch verschiedene Techniken kombinieren kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht gut, aber auch nicht schlecht, 4. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knitting: Colour, Structure and Design (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch zurückgeschickt. Es entsprach nicht meiner Erwartung.
Ich fand es zu überflächlich.
Am blog von TechKnitter habe ich mehr...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Knitting: Colour, Structure and Design
Knitting: Colour, Structure and Design von Alison Ellen (Gebundene Ausgabe - 30. September 2011)
EUR 27,11
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen