Fashion Sale Strandspielzeug calendarGirl Hier klicken Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen38
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
35
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:11,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. November 2009
Wer eine katze hat oder gehabt hat wird seine Katze hier bestimmt wieder erkennen.
Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2010
klar! ich finde, obwohl im Grunde ein "Bilderbuch", dieses Buch absolut klasse. Vor allem für Katzenbesitzer, Kenner oder die, die es vorhaben sich eine Katze anzuschaffen. Aber auch für alle anderen Tierfreunde.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2010
SimonŽs Cat ist einfach zum Schießen und ich bin froh, dass ich nun die Bilder hab und sie mir immer wieder anschauen kann. Ich brauche nur das Buch aufzuschlagen und schon muss ich über die Bilder lachen!
22 Kommentare|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2010
jeder, der die videos auf youtube kennt, wird mit diesem buch sehr zufrieden sein. die abbildungen sind sehr gut gemacht und auch sehr ammüsant.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2010
Das Buch ist wie schon die Clips: zum Schreien komisch und man erkennt immer wieder seine eigenen Katzen wieder. Eigentlich muss man zu diesem Buch nicht viel sagen, denn die Bilder sprechen für sich^^
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2011
Nicht nur die Videos sind grosse klasse, sondern auch die Bücher! Gedacht ists als Weihnachtsgeschenk, aber am liebsten würde ich es selber behalten! Da bekomme ich selbst Lust, eine Katze hier zu haben.. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2010
Für alle, die Simon's Cat schon aus den Filmen kennen oder kennen lernen wollen. Genauso lustig wie die Filme, aber trotzdem neu!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2010
Hallo,

ich wünsche ein Frohes Neues Jahr noch ;-)
Hat alles reibungslos geklappt. Bin echt Super zufrieden.
Immer wieder gerne. Super, super LUSTIG.

Viele Grüße
Jörg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,00 €