Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Legen - wait for it - dary
Nicht so gut wie "The Bro Code", aber trotzdem sehr unterhaltsam - Zumindest für Fans der Serie.
Wer "The Bro Code" schon hat sollte sich "Bro on the Go" nicht unbedingt anschaffen, da sehr viel wiederholt wird.
Veröffentlicht am 13. Januar 2010 von Swarley

versus
27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur eingeschränkt zu empfehlen.
Ich bin ein großer Fan von How I Met Your Mother und Barney ist natürlich die beste Person ;)
Deshalb hab ich mir auch kurz nach dem Erscheinen den "Bro Code" gekauft, von dem ich echt begeistert war. Todernst geschriebene Regeln, die oft einfach richtig witzig sind!
Als ich dann vom "Bro on the Go hörte", hab ich mir den auch direkt bestellt...
Veröffentlicht am 15. Januar 2010 von K. Zander


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur eingeschränkt zu empfehlen., 15. Januar 2010
Von 
K. Zander (Paderborn, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Ich bin ein großer Fan von How I Met Your Mother und Barney ist natürlich die beste Person ;)
Deshalb hab ich mir auch kurz nach dem Erscheinen den "Bro Code" gekauft, von dem ich echt begeistert war. Todernst geschriebene Regeln, die oft einfach richtig witzig sind!
Als ich dann vom "Bro on the Go hörte", hab ich mir den auch direkt bestellt. Leider wurde ich dann ziemlich enttäuscht. Er ist viel zu kurz, und es gibt kaum Neuigkeiten. Viele Einträge sind aus dem "Bro Code" übernommen und bloß nach Themen sortiert bzw. ein bisschen abgeändert, um besser zum Thema zu passen.
Das ist einfach nicht genug. Von den etwa 60 Regeln sind bloß schätzungsweise 30 wirklich neu. Natürlich sind auch ein paar richtig gute dabei, aber auch die können meine Bewertung nicht über den Durchschnitt heben.

Das Buch ist also m.M.n. bloß Fans der Serie zu empfehlen, da einige der Regeln bloß witzig sind, wenn man die entsprechende Folge gesehen hat. Wer den "Bro Code" gelesen hat, braucht den "Bro on the Go" eigentlich nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Legen - wait for it - dary, 13. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Nicht so gut wie "The Bro Code", aber trotzdem sehr unterhaltsam - Zumindest für Fans der Serie.
Wer "The Bro Code" schon hat sollte sich "Bro on the Go" nicht unbedingt anschaffen, da sehr viel wiederholt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Fans von Barney ein Muss, 9. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Die Zusammenstellung ist nicht ganz so gut wie The Bro Code, weil es auch wesentlich kürzer ist und halt weniger zu lesen gibt.

Aber man muss trotzdem die ganze Zeit lachen,beim lesen. Einfach Awesome!

Btw. Barney für den Nobelpreis vorschlagen, wie? Es steht im Bro on The Go
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
passend zu Serie gibts das Buch. es ist klein aber fein wie die Serie eine echte bereicherung für alle. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustig, aber auch hilfreich, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Natürlich soll das Buch auf den ersten Blick witzig sein, was es auch ist. Viel mehr aber sind die darin enthaltenen "Thesen" zu einem gewissen Grad in echt anwendbar und hilfreich.

Habe es als Geschenk gekauft und derjenige hat sich sehr darüber gefreut. Bro before Hoe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustiger Spaß, 24. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Ist ein lustiger Spaß!

Entspricht nicht ganz dem Bro-Code aber ist für ab und an ein lustiger Zeitvertreib.

Kriegt aber leider nur 4 sterne weil die größe ein wenig kleiner sein sollte damit es in die hosentasche passt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Legen........................dary!, 1. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Das Buch ist der Hammer. Für jeden Nerd, der die Serie nie verpasst ist dieses Buch ein Muss. Manche Passagen hätte ich zwar lieber auf Englisch gelesen, nichts desto trotz ein Muss für jede Hosentasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen AWESOME, 16. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Ein Muss für alle Barney Stinson - Fans! "Bro on the Go" fasst alle wichtigen Regeln für Bro's in dieser handlich-kompakten Ausgabe zusammen. Hinweis: Es ist nicht der komplette Kodex mit den einzelnen Artikeln, sondern "nur" die wichtigsten Richtlinien für unterwegs (wie der Name ja schon sagt) enthalten. Dennoch sehr schön aufgearbeitet und einfach legen... warte, es kommt gleich... !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer einen Lacher wert, 2. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Ich war erst etwas skeptisch, als ich hörte, dass zu How I met your mother Bücher erschienen sind, aber als Fan der Serie holte ich sie mir dann doch.
Bro on the Go ist einfach fantastisch geschrieben, es hat mich in den unterschiedlichsten Situationen zum Lachen gebracht und oft hat es auf seine verschrobene Art sogar Recht gehabt mit den Bro-Regeln.
Es ist sein Geld also definitiv wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 14. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Bro on the Go (Taschenbuch)
Sehr geniales und witziges Buch, jedoch auch Zitate aus dem BroCode
dabei.
Aber trotzdem legendär!!!
und kaufenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bro on the Go
Bro on the Go von Barney Stinson (Taschenbuch - 29. Oktober 2009)
EUR 6,50
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen